Учитель 45 619 Опубликовано вчера в 14:21 Поделиться Опубликовано вчера в 14:21 Серёга, просто изумительно!!! Я 3 раза прочел, наслаждаясь!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 421 Опубликовано вчера в 14:25 Поделиться Опубликовано вчера в 14:25 19 минут назад, триш сказал: Язь и стрекоза Стрекоза над водой крУжит в танце своём Язь за нею следит и мечтает о том Как бы встретиться с ней хоть на пару минут Где два мира различных друг друга найдут Ты так ловко паришь -стрекозе молвил язь Я любуюсь тобою в глубинах таясь Ты кружишь над водою,порхаешь весь день Опустись на листок,отдохни коль не лень Расскажи,как там небо? Какой там простор? Стрекоза вдруг зависла,вступив в разговор В небесах я свободна,как ветер весной Но завидую часто я жизни речной Ты в глубинах скрываешь секреты свои А я вижу лишь рябь да поверхность воды Мне не нужен покой,я живу на лету Я ловлю каждый миг,каждый луч на свету А тебе бы,язёк,прыгнуть к солнцу разок Ощутить,как прекрасен небесный поток Язь подумал немного и сделал прыжок На мгновенье увидел он неба кусок Но не стал стрекозу он за жопу кусать Изначально мечтая банально пожрать Так и дружат они -стрекоза,язь речной Хоть различны их судьбы,как солнце с луной Он-владыка глубин,Она -неба дитя Вот такая,малята,бывает херня Отлично, молодец! 4 минуты назад, Учитель сказал: Серёга, просто изумительно!!! Я 3 раза прочел, наслаждаясь!!! Я супруге прочёл, вслух! Одобрила... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 550 Опубликовано вчера в 16:01 Поделиться Опубликовано вчера в 16:01 Я думал что ты стих начнешь по- другому. Ну типа вот так:- Когда гремят майские грозы И с водной глади сойдет грязь К воде, потянутся стрекозы А там их ждет хитрющий язь. А у тебя получилось куда как лучше. Респект однако. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 232 Опубликовано вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 Серега-талантище! 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 661 Опубликовано вчера в 16:14 Поделиться Опубликовано вчера в 16:14 2 часа назад, триш сказал: Язь и стрекоза Стрекоза над водой крУжит в танце своём Язь за нею следит и мечтает о том Как бы встретиться с ней хоть на пару минут Где два мира различных друг друга найдут Ты так ловко паришь -стрекозе молвил язь Я любуюсь тобою в глубинах таясь Ты кружишь над водою,порхаешь весь день Опустись на листок,отдохни коль не лень Расскажи,как там небо? Какой там простор? Стрекоза вдруг зависла,вступив в разговор В небесах я свободна,как ветер весной Но завидую часто я жизни речной Ты в глубинах скрываешь секреты свои А я вижу лишь рябь да поверхность воды Мне не нужен покой,я живу на лету Я ловлю каждый миг,каждый луч на свету А тебе бы,язёк,прыгнуть к солнцу разок Ощутить,как прекрасен небесный поток Язь подумал немного и сделал прыжок На мгновенье увидел он неба кусок Но не стал стрекозу он за жопу кусать Изначально мечтая банально пожрать Так и дружат они -стрекоза,язь речной Хоть различны их судьбы,как солнце с луной Он-владыка глубин,Она -неба дитя Вот такая,малята,бывает херня Серёжа, это лучшее. И заметь, как много оваций. Больше, чем когда пишешь про сиськи-письки. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 974 Опубликовано вчера в 16:25 Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 2 минуты назад, Сова сказал: Больше, чем когда пишешь про сиськи-письки. Если бы я про них не писал,то это был бы уже не я,вернее я,но не триш)) Опять же,почитателей сисек и писек здесь в наличии 6 минут назад, Сова сказал: И заметь, как много оваций. Мне уже не нужны овации,их в прошлой жизни я получил сполна.Ещё со школьной скамьи я видел много девичьих слёз и разбивал сердца своим отказом Тем более,что овации ничем материальным не оплачиваются. Главное,чтоб народ не скучал 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 661 Опубликовано вчера в 16:34 Поделиться Опубликовано вчера в 16:34 7 минут назад, триш сказал: я видел много девичьих слёз и разбивал сердца своим отказом Интересно. На эту тему можно тоже что-то написать. Окунуться в воспоминания, в молодость. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 550 Опубликовано вчера в 16:44 Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 Про разбитые молодые сердца, да еще в исполнении Триша почитал бы. Серега, жги. 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 661 Опубликовано вчера в 16:46 Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Про разбитые молодые сердца, да еще в исполнении Триша почитал бы. Серега, жги. Да, да, я про тоже) Просим, просим. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 974 Опубликовано вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 8 минут назад, Сова сказал: Интересно. Кому интересно?)) А мои воспоминания всегда при мне. Бывало посвятишь кому нить песню собственного сочинения,да исполнишь коллективом при всём честном народе,а далее скандалы,слухи,сплетни.Кто нить письку не поделил без всяких предпосылок.Потом прятаться приходилось,посылать ласково в эротическое путешествие)) Сплошной гемморой. Спокойная,тихая старость,без всяческих душевных волнений и только воспоминания ........ 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Про разбитые молодые сердца, Ну ты же в курсе,как это я опишу сейчас и здесь 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 661 Опубликовано вчера в 16:57 Поделиться Опубликовано вчера в 16:57 5 минут назад, триш сказал: Кому интересно?)) Мне. Порой, читая чью-то историю, мы замечаем перекликания с чем-то своим. И тоже погружаемся в думы о былом) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 550 Опубликовано вчера в 17:02 Поделиться Опубликовано вчера в 17:02 10 минут назад, триш сказал: Ну ты же в курсе,как это я опишу сейчас и здесь Ну дык. Так даже Пьер Ронсар не опишет. 1 Ссылка на комментарий
триш 18 974 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 7 часов назад, Сова сказал: Мне. Порой, читая чью-то историю, мы замечаем перекликания с чем-то своим. И тоже погружаемся в думы о былом) 7 часов назад, Сова сказал: Просим, просим. 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Серега, жги. Пардон,пришлось отлучиться не надолго.Ну коли просите,можно конечно что нить и вспомнить Я дожил до шестнадцати лет И не знал,что такое миньет Солнце утром вставало привычно И рукою дрочил я обычно И текло всё своим чередом Тихий вечер сменяется днём Не грустил,не искал приключений Жил без бурных каких то влечений Мир вокруг был обыден и прост Словно старый,зачитанный холст Не мечтал о высоком полёте И не думал о чьём то залёте А потом познакомился с Танечкой Что была на год старше меня Вот тогда мне пришло озарение Что не знаю про секс ни ...уя Про любовь ей стихи сочинил На колени её усадил И от нежности тая телячей Робко гладил по жопе горячей Нежно в ухо шептал ей признания И просил у неё понимания Словно был я известным поэтом Не знакомый со сладким миньетом Говорил я легко и спокойно Да и вёл себя вообщем достойно Всё вокруг заиграло цветами Стала мокрой промежность у Тани И дрожа от тревожных волнений Избежав суеты и сомнений Мне ширинку она растегнула И губами к головке прильнула Мысли плыли без всяческой цели Словно птицы по небу летели Мир казался простым и понятным Каждый миг был волшебно приятным Головою качая размеренно Таня член мой... любила уверенно Очень плавно,без резких движений Я не ведал таких наслаждений А потом подкосились колени Нерв какой то во мне задрожал И безудержным тёплым потоком Сок любви Тане в рот побежал Сердце ёкнуло,мир изменился Новый смысл в бытии появился И с тех пор сколь сосали мне в бане Не забыть никогда мне о Тане 9 Ссылка на комментарий
Учитель 45 619 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, триш сказал: Пардон,пришлось отлучиться не надолго.Ну коли просите,можно конечно что нить и вспомнить Я дожил до шестнадцати лет И не знал,что такое миньет Солнце утром вставало привычно И рукою дрочил я обычно И текло всё своим чередом Тихий вечер сменяется днём Не грустил,не искал приключений Жил без бурных каких то влечений Мир вокруг был обыден и прост Словно старый,зачитанный холст Не мечтал о высоком полёте И не думал о чьём то залёте А потом познакомился с Танечкой Что была на год старше меня Вот тогда мне пришло озарение Что не знаю про секс ни ...уя Про любовь ей стихи сочинил На колени её усадил И от нежности тая телячей Робко гладил по жопе горячей Нежно в ухо шептал ей признания И просил у неё понимания Словно был я известным поэтом Не знакомый со сладким миньетом Говорил я легко и спокойно Да и вёл себя вообщем достойно Всё вокруг заиграло цветами Стала мокрой промежность у Тани И дрожа от тревожных волнений Избежав суеты и сомнений Мне ширинку она растегнула И губами к головке прильнула Мысли плыли без всяческой цели Словно птицы по небу летели Мир казался простым и понятным Каждый миг был волшебно приятным Головою качая размеренно Таня член мой... любила уверенно Очень плавно,без резких движений Я не ведал таких наслаждений А потом подкосились колени Нерв какой то во мне задрожал И безудержным тёплым потоком Сок любви Тане в рот побежал Сердце ёкнуло,мир изменился Новый смысл в бытии появился И с тех пор сколь сосали мне в бане Не забыть никогда мне о Тане Интересно, эта дивная и жизненная история с Олиными событиями как-то перекликается? Серёга - в очередной раз снимаю шляпу и «замираю в глубоком пардоне». Чуть романтики, чуть пошлости и юношеские эмоции!!! Просто прекрасно!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 427 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, триш сказал: Пардон,пришлось отлучиться не надолго.Ну коли просите,можно конечно что нить и вспомнить Я дожил до шестнадцати лет И не знал,что такое миньет Солнце утром вставало привычно И рукою дрочил я обычно И текло всё своим чередом Тихий вечер сменяется днём Не грустил,не искал приключений Жил без бурных каких то влечений Мир вокруг был обыден и прост Словно старый,зачитанный холст Не мечтал о высоком полёте И не думал о чьём то залёте А потом познакомился с Танечкой Что была на год старше меня Вот тогда мне пришло озарение Что не знаю про секс ни ...уя Про любовь ей стихи сочинил На колени её усадил И от нежности тая телячей Робко гладил по жопе горячей Нежно в ухо шептал ей признания И просил у неё понимания Словно был я известным поэтом Не знакомый со сладким миньетом Говорил я легко и спокойно Да и вёл себя вообщем достойно Всё вокруг заиграло цветами Стала мокрой промежность у Тани И дрожа от тревожных волнений Избежав суеты и сомнений Мне ширинку она растегнула И губами к головке прильнула Мысли плыли без всяческой цели Словно птицы по небу летели Мир казался простым и понятным Каждый миг был волшебно приятным Головою качая размеренно Таня член мой... любила уверенно Очень плавно,без резких движений Я не ведал таких наслаждений А потом подкосились колени Нерв какой то во мне задрожал И безудержным тёплым потоком Сок любви Тане в рот побежал Сердце ёкнуло,мир изменился Новый смысл в бытии появился И с тех пор сколь сосали мне в бане Не забыть никогда мне о Тане Капец какой, оказывается ВН - город грехов и разврата То то меня сюда всегда тянет 5 Ссылка на комментарий
Сова 18 661 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Учитель сказал: Интересно, эта дивная и жизненная история с Олиными событиями как-то перекликается? Серёга - в очередной раз снимаю шляпу и «замираю в глубоком пардоне». Чуть романтики, чуть пошлости и юношеские эмоции!!! Просто прекрасно!!!!! Женя, к вашему сожалению, нет. Изначально Сергей говорил и слезах и разбитых сердцах, а не о преклонении))) Эх, никакой романтики. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 619 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 32 минуты назад, Сова сказал: Женя, к вашему сожалению, нет. Изначально Сергей говорил и слезах и разбитых сердцах, а не о преклонении))) Эх, никакой романтики. Поведай свою историю Полную эмоций 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 550 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Сова сказал: Эх, никакой романтики. Ща, погоди, будет и романтика. Триш к вечеру сподобится и вот увидишь, будет всё как ты захочешь. 3 Ссылка на комментарий
триш 18 974 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Сова сказал: Эх, никакой романтики. 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Ща, погоди, будет и романтика Ей гладил лоно влажною ладонью И аромат духов её - пьянил Свеча горела,так -для романтизму.... Но я не буду я коль не признаюсь Естественно,ей пошло за-са-дил)) Разбил ей сердце на осколки боли Обиды острый край уж ей пронзает грудь Ушёл я в ночь,не обещав жениться Ушёл совсем,меня уж не вернуть Из глаз ручьи солёные струятся Печально тушь стекает по щекам Утраты горечь ,женские проклятья Тебя забыть,не быть уж вместе нам И мир померк и краски все исчезли Остался только серый,мрачный фон В ушах слова -Серёженька останься -Какой же ты гондон,какой же ты гондон.... Не склеить по кусочкам эту чашу Мечты твои помножил я на ноль Лишь шрамы на душе воспоминаньем О той любви,что превратилась в боль Порою кажется,что нет уже надежды В груди весны уже не может быть Ты верь,исчезнет эта бездна И сердце снова сможет полюбить 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 550 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, триш сказал: Не склеить по кусочкам эту чашу Мечты твои помножил я на ноль моя плакаль.... Щас попробую тоже отметиться очередным опусом о разбитом сердце . Наше детство и юность с ней прошли на одних букварях Кинофильмах и книгах, и вот нам уже по семнадцать. А потом оказались мы с ней в далёких краях. Где учиться случилось, и в ВУЗах ума набираться. Мы писали друг другу, и фотки ложили в конверт С тем листком, на котором написаны тёплые строки И мечтали, каким будет аккомпонимент Нашей встречи, и делать садились уроки... Мы мечтали как встретимся, как мы посмотрим в глаза Как увидим сияние в них после долгой разлуки Как салютом ударит в высокое небо гроза Это май, и весна, и любовь, и объятия наши и руки.... Пролетело шесть лет, незаметно как фильм ни о чем Я вернулся в наш город, и жил в ожидании встречи Я то думал, ты работаешь где-то врачом И при встречи положишь мне руки на плечи... Но узнал, где прописана нет тебя там Ты куда то уехала, и где взять тебя мама не знает Ты не пишешь, не звонишь, ни родителям и ни друзьям И не знает никто, где ты есть, где душа обитает Я смирился, что делать, увы мне не повезло Но однажды, в Херсоне, на рынке арбуз покупая Я увидел .... тебя, ты смотрела надменно и зло На других, за прилавком изюм продавая Я слегка окуел, нет, я просто обмяк как пальто Подошел, улыбнулся, привет говорю - ДОРОГАЯ! Но в ответ от тебя я услышал - Ты Хто? Я в конец очумел, мир не видя и не понимая... Растолстела, как вобла, и грязные пятки твои Колоритно смотрелись сквозь рваные тапки с Китая И о Боже, замолкли в душе у меня соловьи... И красивые письма сгорели, золою меня осыпая.... Лишь потом я узнал, вышла замуж ты блин за хохла И уехала с ним торговать арбузАми на рынке Оказалось любовь окуетельно зла.... Как кошмар нарисованый мне на картинке.... .......................................................................................... Я красивую женщину в жизни обрёл по весне У неё магазин, где арбузы и дыни и всё что растёт продаётся Только после Херсона, арбузы не нравятся мне.. Она знает об этом и часто и чисто смеётся. 8 Ссылка на комментарий
триш 18 974 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Оказалось любовь окуетельно зла.. И у меня была такая тема Я с армии пришёл,а здесь уже не ждут Я так то не люблю прощать измены Коль без меня кого нибудь епут В любви клялася,умоляла,слёзы лила Просилась за муж,чтоб в любви родить детей Но стал я мёртвым и холодным,как могила Сказал -иди манду свою побрей Обидно было,что потратил столько время И выбрал видно женщину не ту И что такого парня променяла На рыжую какуй то куету У них конечно тоже не сложилось И далее всё было без меня Быть может,что нашла себе араба С залупою большой,как у коня Тем более,когда мы расставались Сказал,что в прошлом всё и жизнь херня И пусть тебя теперь епут арабы А вообщем не такой орёл ,как я Прошли года и как то от знакомых Я о судьбе её немножечко узнал Не вышла за муж,растолстела,подурнела Да и детей ей боженька не дал. Я иногда о ней конечно вспомню Как первую любовь и юные года Ну не сложилось всё и слава богу На кой теперь мне старая пиzда 5 Ссылка на комментарий
триш 18 974 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Учитель сказал: Интересно, эта дивная и жизненная история с Олиными событиями как-то перекликается? 10 часов назад, Сова сказал: Женя, к вашему сожалению, нет. Мне кажется,если убрать слово "вашему"то история обретёт некий иной смысл 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 917 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Учитель сказал: Я жил Гагарина 45, Ездил на пр. Гагарина, в СКК... На хоккей и на концерты... Сейчас там СКА- Арена... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти