Джанхот 10 229 Опубликовано Вторник в 09:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:19 1 час назад, Аль с Почином сказал: Поймал, сфотался с рыбой Сколько трофеев слито на этапе фото, надо отдельную камеру по типу гоупро покупать, а не с телефоном в одной руке тащить 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Вторник в 09:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:49 Трофей вот так должен выглядеть. Мое ИМХО. 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 229 Опубликовано Вторник в 09:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:55 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Трофей вот так должен выглядеть. Мое ИМХО. Богато закуси по краям наложено! А рыбу я почти не ем Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Вторник в 09:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:57 Только что, Джанхот сказал: Богато закуси по краям наложено! А рыбу я почти не ем А жаль. Хорошо приготовленая рыба это просто праздник какой то. А уж коль сам сие сотворишь.. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 685 Опубликовано Вторник в 10:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:03 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Трофей вот так должен выглядеть. Мое ИМХО. Шедевр... Сразу видно, сделано с чувством... 8 минут назад, Аль с Почином сказал: . А уж коль сам сие сотворишь.. Вот что значит... Голова на плечах и руки растут откуда надо... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 536 Опубликовано Вторник в 13:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:39 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Трофей вот так должен выглядеть. И тортик о котором я говорил,тоже.Не особо люблю сладкое)) Уже составляю карту напитков на летний сезон 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 685 Опубликовано Вторник в 13:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:46 6 минут назад, триш сказал: И тортик о котором я говорил,тоже Тортики от Александра Николаевича испробывал... И ни раз... И на Днюхе Форума, и на других мероприятиях... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Вторник в 14:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:34 50 минут назад, триш сказал: И тортик о котором я говорил,тоже. Серега, тортик стало запаристо творить. Хороших ингредиентов практически не найти. А их надо иметь пять позиций. Торт по деньгам стал золотой. Так что делаю их редко, и то, по большой хочухе, и к празднику. Лепить из чего попало рука не поднимается. Покупные, это еще та засада. 4 Ссылка на комментарий
триш 18 536 Опубликовано Вторник в 14:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:56 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Лепить из чего попало рука не поднимается Так я об чём) Не надо из чего попало,возьми в качестве ингредиентов сальца,колбаски,огурчик,помидорку,оливочку,перчик и оформи в виде тортика))) Чтоб золотым не был -нарезай потоньше)) Я к таким тортам более падок Да и таки всё понимаю,всё своё сознательное детство лепил тортики и выпечку разнообразную,интересно мне было, маман даже подруг своих в гости приглашала на чай,дабы похвастаться золотыми руками любимого сына)) и пророчили мне поступление в кулинарный техникум Всё,остыл,а когда ещё и понял,что в плане готовки тебе на шею сядут и ноги свесят... Теперь только для себя любимого,когда в охотку и настроение есть ))) 4 Ссылка на комментарий
триш 18 536 Опубликовано Среда в 09:11 Поделиться Опубликовано Среда в 09:11 18 часов назад, Аль с Почином сказал: Хороших ингредиентов практически не найти. Забыл сказать) Меня порой одно только сливочное масло останавливает,какое сейчас со вкусом из детства? 18 часов назад, Аль с Почином сказал: Покупные, это еще та засада. Любил я раньше трубочки и эклеры,в современных реалиях ничего похожего не пробовал,может не там искал. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано Среда в 11:05 Поделиться Опубликовано Среда в 11:05 1 час назад, триш сказал: Меня порой одно только сливочное масло останавливает,какое сейчас со вкусом из детства? Хорошее, то как в детстве, стоит 2,3 тр. На торт его нужно килограмм. 1 час назад, триш сказал: Любил я раньше трубочки и эклеры,в современных реалиях ничего похожего не пробовал,может не там искал. Забудь, всё на пальме забадяжено. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 970 Опубликовано Четверг в 07:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:41 Музыка на все времена не даёт скучать и в межсезонье. Софи жжёт! https://vk.com/video-209571765_456240238?list=b05b36fad9695a4fca Ссылка на комментарий
Боярский 28 125 Опубликовано вчера в 10:46 Поделиться Опубликовано вчера в 10:46 В 10.04.2025 в 10:02, Сова сказал: Благодарю Диму @Удав за незацепляйки. И за организацию доставки) Хорошие незацепляйки У меня пару штук есть. Теперь всех щук в борщах переловишь. Главное не перепутать природные и домашне-кухонные борщи 1 Ссылка на комментарий
триш 18 536 Опубликовано вчера в 11:35 Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 В 08.04.2025 в 17:34, Аль с Почином сказал: А их надо иметь пять позиций. Всё,Саня,готовь позиции)) Глянь какой куйнёй я заморочился от скуки,три позиции изготовил для посиделок)) тортик мясной с тебя 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 3 часа назад, триш сказал: Всё,Саня,готовь позиции) Заметано. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 402 Опубликовано вчера в 16:21 Поделиться Опубликовано вчера в 16:21 4 часа назад, триш сказал: Всё,Саня,готовь позиции)) Глянь какой куйнёй я заморочился от скуки,три позиции изготовил для посиделок)) тортик мясной с тебя Я стесняюсь спроситьа присечься к данной элитной компании можно? Ссылка на комментарий
триш 18 536 Опубликовано вчера в 16:36 Поделиться Опубликовано вчера в 16:36 11 минут назад, Земеля сказал: а присечься к данной элитной компании можно? Дык это гораздо проще чем кажется,было бы желание.Но не будем планировать заранее,а то в прошлом сезоне так и не сгоняли никуда. У меня в планах -каникулы на всё лето,а там хоть трава не расти 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 693 Опубликовано вчера в 16:40 Поделиться Опубликовано вчера в 16:40 4 минуты назад, триш сказал: Дык это гораздо проще чем кажется,было бы желание.Но не будем планировать заранее,а то в прошлом сезоне так и не сгоняли никуда. У меня в планах -каникулы на всё лето,а там хоть трава не расти Ты припаси литр зерновой нам на рыбалку))) 1 Ссылка на комментарий
триш 18 536 Опубликовано вчера в 16:44 Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ты припаси литр зерновой Да с вами припасёшь,пока собираешься уже и лето пролетело да вода кончилась 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 693 Опубликовано вчера в 16:46 Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 Только что, триш сказал: Да с вами припасёшь,пока собираешься уже и лето пролетело да вода кончилась Ни ссать, всё будет, ты просто всё время работал раньше. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано вчера в 16:49 Поделиться Опубликовано вчера в 16:49 28 минут назад, Земеля сказал: Я стесняюсь спроситьа присечься к данной элитной компании можно? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 35 402 Опубликовано вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Узнаю правобережного но имею законномерный вопрос, а ты часом не цырик? Ссылка на комментарий
триш 18 536 Опубликовано вчера в 16:55 Поделиться Опубликовано вчера в 16:55 6 минут назад, Хищник... сказал: всё будет Млять,я уж который год мечтаю порыбалить не торопясь,соити где нить на бережок,отдохнуть душевно и писец,не зацепить никого,все всегда заняты по самое небалуйся Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 116 Опубликовано вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано вчера в 16:56 5 минут назад, Земеля сказал: а ты часом не цырик? А что в твоём понятии ЦЫРИК? Ссылка на комментарий
Хищник... 119 693 Опубликовано вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано вчера в 16:58 1 минуту назад, триш сказал: Млять,я уж который год мечтаю порыбалить не торопясь,соити где нить на бережок,отдохнуть душевно и писец,не зацепить никого,все всегда заняты по самое небалуйся Не, рыбалка будет на ровне с отдыхом, хрен отдохнешь))))) А если только отдохнуть то поехали на соревы с вечера, посидим знатно как всегда. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти