Валентиныч 33 645 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: старый (плавучий ч ...) Попрошу, без оскорблений... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Попрошу, без оскорблений... Это не Я - а вентилятор))) Добавлю - не говорите мне что делать ...я не скажу вам куда идти!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 645 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 27 минут назад, RU XOXOL сказал: не скажу вам куда идти!!! Можешь говорить... Мне всё равно... Мне не привыкать... Куда меня только не посылали... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 645 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 44 минуты назад, RU XOXOL сказал: Это не Я - а вентилятор))) Анатолич, а включает его кто?... Ты пишешь, значит ты и включаешь... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 7 минут назад, Валентиныч сказал: Анатолич, а включает его кто?... Ты пишешь, значит ты и включаешь... Я написал - приколоться ... А ты влез со своими предложениями... 25 минут назад, Валентиныч сказал: Мне не привыкать... То то и оно... А основное в моём посту было - старый друг!!! 1 Ссылка на комментарий
триш 18 474 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 56 минут назад, RU XOXOL сказал: Это не Я - а вентилятор))) Это не я,это вентилятор в моей голове))) Как то экспромтом родилось))) Подбросил я говна на вентилятор И вот теперь стою с повинной головой И как то не удобно стало сразу За сей поступок совершённый мной И стыдно мне за глупый этот жест За то,что не сдержал эмоций я лавину Но, уже готовлю следующий замес И снова в жопе ковыряю глину Оно летит быстрей чем мысли успевают Его уж не поймать,когда оно в пути Оно,как птица,в небо улетает Оставив только боль в моей груди Простите мне за этот жест не нужный За то,что не подумал я тогда Я буду впредь добрей и дружелюбней Чтоб не жалеть о том что сделал никогда 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 645 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 35 минут назад, RU XOXOL сказал: Я написал - приколоться ... А ты влез со своими предложениями... То то и оно... А основное в моём посту было - старый друг!!! Так... Во первых, для приколов есть своя ветка... Ради Бога, прикалывайся там как хочешь... Во вторых, я написал то, что посчитал нужным... В третьих, если бы не было бы того, что у тебя написано в скобках, то не было бы и от меня ответки... 35 минут назад, RU XOXOL сказал: А ты влез И ещё интересная вещь... Вы пишете всё в подряд... Это нормально... А стоит только мне что то написать, то я ВЛЕЗ... Отличная логика... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 978 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 6 минут назад, Валентиныч сказал: Так... Во первых, для приколов есть своя ветка... А вот и модераторский голосёнка прорезался. Хорошо что у тебя кнопки с надписью "БАН" нет по рукой. Иначе бы ты тут сам с собой бы гнусавил. 7 минут назад, Валентиныч сказал: Вы пишете всё в подряд... А стоит только мне что то написать, то я ВЛЕЗ... Отличная логика... Обижаться грех. Обиженных в попу епут, в обиженку сажают, воду на них возят и ещё на них часто балконы падают. Заканчивай нах в обиженку играть. Шутки и подъёбки воспринимай как должное, ибо форум это место для общения, а не клуб однонаправленных потоков измышлений. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 11 минут назад, Валентиныч сказал: Во первых, для приколов есть своя ветка... И анекдотов - которые ты писал куда не попадя))) Я молчал... В 26.02.2025 в 17:27, Валентиныч сказал: Полиция останавливает мопед: - Уважаемые! Вас трое на мопеде, это опасно. - В смысле трое? Мужики, где Толик? Или не было такого??? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 645 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Заканчивай нах в обиженку играть. Шутки и подъёбки воспринимай как должное, ибо форум это место для общения, Уважаемый Александр Николаевич... Повторюсь в тысячный раз... Я не обижаюсь... Если бы так было, то я уже давно бы ушёл с Форума... Что касаемо переписки с Александром Анатольевичем, то напишу его же словами:" Я прикалываюсь"... И ни какого негатива в этом не вижу... 19 минут назад, RU XOXOL сказал: И анекдотов - которые ты писал" куда не попадя))) Я молчал... Или не было такого??? Александр, друг... Пойми правильно... " Флудилка" и " Приколы"- это почти однородные темы... Да, было такое, и ни раз... И дальше так будет... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 978 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Я прикалываюсь"... Ты не умеешь "прикалываться". Ты гонишь какую то куйню только тебе понятную. И не только у меня такой впечатление складывается. Так что работай над собой. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 6 минут назад, Валентиныч сказал: Александр, друг... Пойми правильно... " Флудилка" и " Приколы"- это почти однородные темы... Да, было такое, и ни раз... И дальше так будет... Я рад что мой старший друг (мой лучший друг) - меня понял... На связи... 1 Ссылка на комментарий
триш 18 474 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 43 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты гонишь какую то куйню только тебе понятную. Прёт меня сегодня между делами)))) Я слов не выбирал, бросал их наугад, Как будто семена на ветер без оглядки. Теперь они вернулись все назад, И в мыслях у меня совсем не всё в порядке. Простите мне за этот глупый шаг, За фразы, что летели без разбора. Я понял — был неправ, я просто враг Себе в пылу ненужного раздора. Слова имеют вес, имеют цену, Их не вернёшь, когда уж пиzданул Я совершил ошибку, без сомнений Простите,что куйню я тута гнул Позвольте мне исправить то, что натворил, Собрать осколки брошенных признаний. Я искренне, от сердца попросил Всех сцука в БАН,без всяких оправданий 11 Ссылка на комментарий
триш 18 474 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 52 минуты назад, RU XOXOL сказал: На связи... У меня говна,как грязи Жаль,на подстанции сдох трансформатор Никуя не включить мне сейчас вентилятор 5 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 13 минут назад, триш сказал: Прёт меня сегодня между делами)))) Я слов не выбирал, бросал их наугад, Как будто семена на ветер без оглядки. Теперь они вернулись все назад, И в мыслях у меня совсем не всё в порядке. Простите мне за этот глупый шаг, За фразы, что летели без разбора. Я понял — был неправ, я просто враг Себе в пылу ненужного раздора. Слова имеют вес, имеют цену, Их не вернёшь, когда уж пиzданул Я совершил ошибку, без сомнений Простите,что куйню я тута гнул Позвольте мне исправить то, что натворил, Собрать осколки брошенных признаний. Я искренне, от сердца попросил Всех сцука в БАН,без всяких оправданий Ты памятник воздвиг себе нерукотоворный К нему не зарастет народная тропа... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 978 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 часа назад, Учитель сказал: Ты памятник воздвиг себе нерукотоворный Чёта навеяло поздним классицизмом... ........................................... Я памятник воздвиг себе нерукоблудный И протоптал к нему народную тропу И реет стих мой, непонятно-трудный Балбесов форумных громя собой в труху. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 6 часов назад, триш сказал: Прёт меня сегодня между делами)))) Я слов не выбирал, бросал их наугад, Как будто семена на ветер без оглядки. Теперь они вернулись все назад, И в мыслях у меня совсем не всё в порядке. Простите мне за этот глупый шаг, За фразы, что летели без разбора. Я понял — был неправ, я просто враг Себе в пылу ненужного раздора. Слова имеют вес, имеют цену, Их не вернёшь, когда уж пиzданул Я совершил ошибку, без сомнений Простите,что куйню я тута гнул Позвольте мне исправить то, что натворил, Собрать осколки брошенных признаний. Я искренне, от сердца попросил Всех сцука в БАН,без всяких оправданий Серёга 1 Ссылка на комментарий
триш 18 474 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: Чёта навеяло поздним классицизмом.. Чё та и меня штырит )) Балбесы эти восстают из пепла Как будто им неведома беда Их репутация давно уже известна Но это их не трогает,о да! Один вчера на грабли наступил Потом на те же грабли -в тот же вечер А утром в тот же путь решил пойти И снова по лбу -кули,делать нехер Другой млять изобрёл велосипед Квадратные колёса прикрутив Теперь мне сцука равных в мире нет - Кричал он гордо,руки заломив Балбесы эти восстают из пепла Как птица феникс,выжив из ума Их логика давным давно известна А в голове сплошная кутерьма Их не сломить,не напугать,не сбить Они восстанут,даже если в яме Балбесы эти будут вечно жить И даже здесь нас будут крыть куями Вчера один свалился с табуретки Пытаясь звёзды с потолка достать Очки сломал,но и без них он пишет А чо он пишет,нам с Почином не понять Знакомый мой достал с кладовки спиннинг Который сцука летом не ловил Вертел и так и сяк и....ёпнул об колено И новый прикупил себе -дебил Ещё один купил себе паноптикс Кричал -теперь то рыбу я найду Но хер попал,а я то знаю точно Что не бывало рыбы в том пруду Другой решил помыть шнуры в стиралке Бывают и такие -мне поверь Но по хребту жена вьепала палкой И выгнала на лестницу за дверь Их не берут ни годы,ни невзгоды Ни шишки,ни падения с высот Балбесы эти -чудеса природы Да что тут скажешь -мне портянки в рот 13 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Народ привет! А я уже права вернул, а вот с глазами беда... Ремонтировать надо, но дорого нах... Буду конечно пытаться по квоте сделать, время покажет... Будем жить!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Волжский сказал: Народ привет! А я уже права вернул, а вот с глазами беда... Ремонтировать надо, но дорого нах... Буду конечно пытаться по квоте сделать, время покажет... Будем жить!!! Валера ,а очки не по огают что-ли? Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Хищник... сказал: Валера ,а очки не по огают что-ли? Очки то помогают, но катаракта развивается и как бы совсем не ослепнуть... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 585 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Лечись, хули тут скажешь 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 511 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 52 минуты назад, Волжский сказал: Народ привет! А я уже права вернул, а вот с глазами беда... …на кой член слепому коту Базилио права,вьеби стакан граненый самогона от Триша,сядь за руль,подъедь к гайцам,дунь в трубку,снова лишат,,,а после этого продаешь машину и делаешь операцию на удаление катаракты!!! 6 Ссылка на комментарий
триш 18 474 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, Водолей сказал: …вьеби стакан граненый самогона от Триша,а после этого продаешь машину Не прокатит,Александр)) Сначала машину продаст и аккурат хватит ему на стакан моего зернового самогона,ну и сырок на сдачу 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Вам то хорошо... У вас только это... С головой... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти