Валентиныч 33 085 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 51 минуту назад, Аль с Почином сказал: С левака музон ебошит. Ага... И левой , и правой...Ещё и петь могёт... Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Пол Маккартни чтоль? Да круче.Волжский и куем по роялю умеет,мне просто фотку искать некогда 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Много чести. Это об чем?... Не понял... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 021 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 минут назад, Валентиныч сказал: Это об чем?... Не понял... Так ты часто меня меня по имени и отчеству величаешь, как уважаемого человека. Статус уважаемого надо заслужить. На счёт своих заслуг я сильно сомневаюсь. В риторику вступать не хочу и диферамбы тоже не хочу, просто так считаю. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 минут назад, ДАНДИ сказал: В риторику вступать не хочу и диферамбы тоже не хочу, просто так считаю. Окей... Больше не буду... А, по поводу обращения заметь, я всех называю по имени или отчеству... Называть людей по НИКу как то не хочется... Имён много одинаковых... Так там в скобках напишу НИК... Чтобы было понятно кому адресовано... По поводу дифирамбов, пишу как я вижу... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 021 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Валентиныч сказал: .. А, по поводу обращения заметь, я всех называю по имени или отчеству... Заметил. Но я сам по себе, и говорю за себя. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Пол Маккартни чтоль? С левака музон ебошит. Неее...это не про меня...с левой не могу... 6 часов назад, триш сказал: Да круче.Волжский и куем по роялю умеет,мне просто фотку искать некогда Где я и где рояль...а куем я по другому месту обычно... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Волжский сказал: Где я и где рояль...а куем я по другому месту обычно... Ты наверное на арфе им играешь... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 7 часов назад, триш сказал: Да круче.Волжский и куем по роялю умеет,мне просто фотку искать некогда Хочешь жни, а хочешь кyй А мужской половой член надобно верно называть, как предки учили - xyй. Уж кому-кому, а тебе, убеленному сединами матершЫннику, должно быть стыдно прятаться за эти ребяческие, толерастнические даже, я бы так сказал - мла, кyй, мин нет и прочие пизд@ Они даже слово сосать бояться написать, хотя в нем, в слове, ничего противозаконного нет. Называй вещи своими именами - Десантник Валера встал и молча пошевелил xyeм в костре угли Это все знают, что он так могётЪ 3 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Волжский сказал: Где я и где рояль...а куем Действительно,тока с пианиной тебя нашёл 5 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Ты наверное на арфе им играешь.. Да просто мультимузыкант Всё,хорош Волжского постить 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 12 часов назад, триш сказал: Да просто мультимузыкант Всё,хорош Волжского постить И не говори... Докопались до меня... Хорош уже... Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, Волжский сказал: Докопались до меня... Всё,поставим жирную точку 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, триш сказал: Всё,поставим жирную точку Надо схорониться мне на пару лет теперь. Да пластику сделать . Тапки у него хорошие были Забрал. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Сегодня в новостях прочитал вот такую вот новость. ............................. Хоккеисты сборной Туркмении напали на игроков Гонконга: https://sportmail.ru/article/hockey/64810679/ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 16 часов назад, триш сказал: Всё,поставим жирную точку гы-гы-гы 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 16 часов назад, триш сказал: Всё,поставим жирную точку Ну ты блин прям варвар Серёга... А Боярский теперь пусть шкерится... Тапками прибью... А так всё хорошо начиналось... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 минут назад, Волжский сказал: Ну ты блин прям варвар Серёга... А Боярский теперь пусть шкерится... Тапками прибью... А так всё хорошо начиналось... Валера, ща Валера тебе ещё что-нибудь убавит 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Злыдни...Я не злопамятный, но память хорошая и я очень зол... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 14 минут назад, Волжский сказал: Злыдни...Я не злопамятный, но память хорошая и я очень зол... А за чем ты голый по парку гулял, а?))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 18 часов назад, триш сказал: Всё,поставим жирную точку Я точку жирную поставил Без ..уя Волжского оставил Так повелось у нас в Гаскони Топор, куи, чужие кони.... И не найти во мне изьяна Ведь я потомок Дартаньяна 11 Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 17 часов назад, Боярский сказал: Надо схорониться мне на пару лет теперь. Да пластику сделать . Тапки у него хорошие были Забрал. Валера, а что ты сделал или куда дел то, что отрубил? На фото не видно. Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Волжский сказал: но память хорошая и я очень зол.. Понял,исправляюсь )) Добрый доктор Айболит Он под деревом сидит Вдруг видит,как Волжский ползёт по дороге И алою кровью забрызганы ноги Беспечно он куем на арфе играл Но злой Дартаньян за сим делом застал Взмахнул топором и ...беда Теперь вместо куя пиzда Скорей помоги Айболит Ведь рана ужасно болит На арфе сыграю в усладу ушей Ты только мне куя обратно пришей И сказал Айболит: -То беда,не беда Иди ка Валерий скорее сюда Я пришью тебе новый челен И не абы какой,а чтоб был до колен Взял иголку да нитку суровую Вынул с сумки ялдищу здоровую Два часа у Валеры меж ног колдовал Всё на место приладил и с богом послал И снова в том парке арфа звучит Новым куем Валерий по струнам бренчит И смеётся он и кричит Ай,спасибо тебе Айболит 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 9 минут назад, триш сказал: Вынул с сумки ялдищу здоровую Сие не фотошоп... 7 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Сова сказал: Валера, а что ты сделал или куда дел то, что отрубил? Вон Валентиныч тебе фотку скинул Отдал Прицелу,он из него потом какой то лагман варил на поляне,все ели и нахваливали 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти