триш 17 738 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 18 минут назад, Хищник... сказал: А Жеки есть и брат, Тож наверное маньяк Ну,ты наверно помнишь случай Как в Скиту тусили кучей Помнишь,поп там к нам подходит И такую речь заводит - А скажите ка,ребята,нету ли у Женьки брата? Ну а мы ему в ответ- Брат то есть,но их тут нет Вместе в ночь они ушли А по утру на поляне Трёх девиц тела нашли Жека,как и не при деле-варит крепкий кофеёк А четвёртую за ноги брат куда то поволок 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, триш сказал: Помнишь,поп там к нам подходит Поп к нам часто подходил И беседы проводил... Не нужны , мол ,здесь пьянки, Ну, и всякие гулянки... Рядом тут собор стоит, Про тишину нам говорит... Порядок надо соблюдать, Тогда будет Божья благодать... 5 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 15 минут назад, Валентиныч сказал: будет Божья благодать... Будет Божья благодать Коль попу там по лбу дать Пусть у церкви там сидит Молится да службу бдит На полянке,чтож не пить Свято место -мать етить Там язычники сношались Да Перуну поклонялись Пой,гуляй,да водку пей Не фиг трогать нас- чертей 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 29 минут назад, триш сказал: Не фиг трогать нас- чертей Всё же поп тот победил... На Скит нас больше не пустил... Места другие мы нашли... " Быки" и яхт-клуб нам " помогли"... Посиделки по пятницам там провели... А в субботу и соревнования прошли... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Валентиныч сказал: Всё же поп тот победил... На Скит нас больше не пустил... Получил бы по еппалу Понял всё, и всех простил. 5 Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Хорошо, что мы между собой понимаем юмор. Аа вот со стороны кто читает, наверное в шоке) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 29 минут назад, Сова сказал: Аа вот со стороны кто читает, наверное в шоке) Так это их головная боль... Пусть думают что хотят... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 часов назад, Сова сказал: Хорошо, что мы между собой понимаем юмор. Аа вот со стороны кто читает, наверное в шоке) Оля, есть такое йомкое и правильное выражение:- проблемы негров шерифа не епут. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, Сова сказал: Аа вот со стороны кто читает Да,а мне вчера повестку В ящик почтой принесли И в гадюжник полицейский Как то спешно вызвали Я сходил туда конечно И всё бы как бы ничего Тока спрашивали про Женьку И про брата про его Я конечно их не выдал Сразу дурака включил Типа-форум,тоси-боси Не удачно пошутил... Мне какой то дядька в штатском Пропуск в волю подписал И сказал чтоб впредь и дальше Я куйни не сочинял За такие накуй шутки Может быть за клевету Можешь ты присесть на нары Тут же,в этом же году PS : Я конечно их послушал Головою покачал Но как ток за двери вышел Сразу на..их послал 11 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, Сова сказал: Хорошо, что мы между собой понимаем юмор. Аа вот со стороны кто читает, наверное в шоке) О, я знаю как трудно общаться с людьми, которые юмор не понимают. Жесть. Макс у себя в телеге в правилах даже написал. Если пошутили, напишите ниже - юмор, шутка. ))) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 часов назад, Бегемот сказал: И что то как то не уютно стало. До машины, пока шёл, шнек из рук не выпускал, что там у них в голове- ХЗ. У меня тоже был момент. Выхожу и болкА (по нашему из вагончика) покурить. Бежит по лесной дороге собака. Откуда здесь собака? Присмотрелся-волк. Я ему-ты кто? Не ответил. Охотники говорят, что изгнан из стаи, скорее всего из-за болезни и немощности. Вот так. 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Odecolon сказал: Макс у себя в телеге в правилах даже написал. Если пошутили, напишите ниже - юмор, шутка. ))) Представьте до чего дожили, что шутку надо обозначить, что она шутка, а не поздравление, например. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 38 минут назад, Сова сказал: Представьте до чего дожили, что шутку надо обозначить, А если не будете ставить лайки,то мы вас зарежем 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, Боярский сказал: У меня тоже был момент. Выхожу и болкА (по нашему из вагончика) покурить. Бежит по лесной дороге собака. Откуда здесь собака? Присмотрелся-волк. Я ему-ты кто? Не ответил. Охотники говорят, что изгнан из стаи, скорее всего из-за болезни и немощности. Вот так. Валера собаку увидел после первой затяжки?))))) хороший ганджубас 4 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 7 часов назад, Боярский сказал: У меня тоже был момент. 3 часа назад, Хищник... сказал: хороший ганджубас Всё так и было.У меня даже фотка сохранилась 11 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Всяк бывало))) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 40 минут назад, Сова сказал: А Вы провокатор))) Это почему же?... Ты и Валерий даёте повод... Вот ребята и высказывают своё мнение... А вы продолжайте... Интересно читать... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 22 часа назад, Сова сказал: например. Например вот моя любимая фотка с Боярским.Это с какого то Вудстока.Да,было время,ничо мы такие были 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 218 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 18 минут назад, триш сказал: Например вот моя любимая фотка с Боярским.Это с какого то Вудстока.Да,было время,ничо мы такие были Хорооошиии!))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 28 минут назад, триш сказал: Например вот моя любимая фотка с Боярским.Это с какого то Вудстока.Да,было время,ничо мы такие были Только что, пересмотрел твою трилогию... С тех посиделок... Захожу сюда... А тут.. Патсталом... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Триш гад сполз под руль 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, триш сказал: Да,было время,ничо мы такие были Да, было время однако..... 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 840 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Сегодня и завтра аномальное давление, завтра почти 790 по прогнозу. В 04.02.2025 в 22:01, Аль с Почином сказал: Получил бы по еппалу Понял всё, и всех простил. У него теперь погост на Перыни устроен, простит и закопает. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 39 минут назад, Джанхот сказал: простит и закопает Многие так думали, а надумав поступали. Но сами оказывались в роли тех кого готовили на заклание. И сказал господь: -" Был ты тщеславен и смел, но я пришел в твой дом с мечом." Ссылка на комментарий
триш 17 738 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Да, было время однако.... Епать Ты где нашёл то такую? То ж Учитель с брательником своим,ток вспоминали давече 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти