триш 17 542 Опубликовано Воскресенье в 11:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:37 2 часа назад, Сова сказал: Не, нет предпосылок. Я замужем) Устала я от этого дерьма И повод к предпосылкам не давала Ведь на заборе тоже пишут - ... А там дрова Я лишь пишу,что бытовуха за епала Перезагрузка мне порой нужна Простор и воздух,поиск новых акваторий С друзьями встретиться,душою отдохнуть И вам поведать ах уительных историй Я замужем и мужу я верна Но,как сказал знакомый гинеколог -Она не мыло,сколь не три не убывает Бери от жизни всё всегда сполна Покуда молода,да и здоровье позволяет.. Всё чаще голову тревожит мысль одна Коль скоротечна жизнь и бабий век не долог Быть может,дать Учителю разок Учитель -мой любимый орнитолог 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:04 6 часов назад, триш сказал: Учитель -мой любимый орнитолог После этой фразы рухнул 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 282 Опубликовано Воскресенье в 18:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:12 6 часов назад, триш сказал: Всё чаще голову тревожит мысль одна Коль скоротечна жизнь и бабий век не долог Быть может,дать Учителю разок Учитель -мой любимый орнитолог Отжав подгузник после этих строк Я почитал, кто это - орнитолог? Он любит воробьёв, ворон, сорок... И хорошо, что Женька .....не проктолог... 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано Воскресенье в 18:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:35 Сегодня у нас выступали, в городе, ансамбль " Голубые береты"... Товарищ был и сфоткался с ними... Посмотрел фотки... И сразу вспомнились наши, безвременно ушедшие Форумчане... Игорь Викторович Андрей Владимирович... Вечная память ребятам... 11 Ссылка на комментарий
триш 17 542 Опубликовано Воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:21 2 часа назад, Аль с Почином сказал: И хорошо, что Женька .....не проктолог. Да слава богу не проктолог и геолог А говорят,что и такие есть В любую жопу меж зажатых булок Без мыла могут запросто пролезть 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 282 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, триш сказал: Да слава богу не проктолог и геолог А говорят,что и такие есть В любую жопу меж зажатых булок Без мыла могут запросто пролезть Он слишком умн чтоб так вот между булок.... Не раздвигая их в нутро вползти. Да и зачем, там столько закоулков И выход в свет, с зубами впереди. На этот шаг могет пойти геолог. Но только не любимый орнитолог. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 817 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Парни, сейчас Олю засмущаете, своими поэтическими изысками 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 282 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 36 минут назад, Учитель сказал: Парни, сейчас Олю засмущаете, своими поэтическими изысками Да ладно если б только засмущать Своим эпистолярным жанром Триш могет захотеть и от..ть С его то темпераменто да гарным.. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 542 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: На этот шаг могет пойти геолог Мля Как то резко песня известная вспомнилась Я помню как в бане нагнулся рачком Возник за спиною косматый геолог И гладя ладошкой по мокрой спине Он улыбнулся мне Он рассказал,как живёт он в тайга Как по ночам там ему одиноко Как он в палатке епал ямщика И коня его не много И коня его не много Мужики все попрятались Шайки к жопам и смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Не хотят они 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 817 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, триш сказал: Мля Как то резко песня известная вспомнилась Я помню как в бане нагнулся рачком Возник за спиною косматый геолог И гладя ладошкой по мокрой спине Он улыбнулся мне Он рассказал,как живёт он в тайга Как по ночам там ему одиноко Как он в палатке епал ямщика И коня его не много И коня его не много Мужики все попрятались Шайки к жопам и смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Не хотят они Я ржу в голос, начальник, сидящий напротив, смотрит укоризненно 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 282 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Учитель сказал: Я ржу в голос, начальник, сидящий напротив, смотрит укоризненно Ты ему скажи, бутет ржать к нему придет косматый геолог. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 168 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, триш сказал: Мля Как то резко песня известная вспомнилась Я помню как в бане нагнулся рачком Возник за спиною косматый геолог И гладя ладошкой по мокрой спине Он улыбнулся мне Он рассказал,как живёт он в тайга Как по ночам там ему одиноко Как он в палатке епал ямщика И коня его не много И коня его не много Мужики все попрятались Шайки к жопам и смотрят вниз И в дебри сказочной тайги Не хотят они Я просто подсталом 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 655 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Учитель сказал: Парни, сейчас Олю засмущаете, своими поэтическими изысками Тут скорее тебе оды поют наконец-то. Давно про тебя стихов не было. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Сова сказал: Тут скорее тебе оды поют наконец-то. А, начал то кто?... Слово " влюблюсь"... Дала зацепку... Отсюда и пошли "пляски."... 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 655 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Валентиныч сказал: А, начал то кто?... Слово " влюблюсь"... Дала зацепку... Отсюда и пошли "пляски."... Вот на "умру" не среагировали, не стали на памятник скидываться))) а на влюблюсь на две страницы))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Сова сказал: Вот на "умру" не среагировали, не стали на памятник скидываться))) а на влюблюсь на две страницы))) на первое слово, так это не скоро... а по второму слову- может произойти в любой момент... как то так... 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 655 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Валентиныч сказал: на первое слово, так это не скоро... а по второму слову- моет произойти в любой момент... как то так... В моём возрасте уже пора думать и о первом) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 817 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Сова сказал: В моём возрасте уже пора думать и о первом) Сплюнь. Думай о хорошем, то бишь о третьем 😝 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Учитель сказал: Сплюнь. Думай о хорошем, то бишь о третьем 😝 Полностью поддерживаю... Уважаемый Евгений Анатольевич... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 542 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Сова сказал: Вот на "умру" не среагировали, а на влюблюсь Вот влюблюсь я в орнитолога седова Он тут всем на форуме знаком Обо мне наговорят плохого Но зато умру под мужиком И подьедет катафалк из морга Вынесут меня на простыне Долго форумчане будут плакать И топить печаль свою в вине Памятник воздвигнут рукотворный Чёрный камень,а на нём слова - Здесь лежит коллега по рыбалке Ольга ,с погонялою -Сова Примета такая есть,чтоб долго жила 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 406 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, триш сказал: Обо мне наговорят плохого Но зато умру под мужиком Если судить по стихам, то выходит, Учитель может Зае@ать до смерти Зверюга однако, То-то его всё в лес тянет, на приключения 1 Ссылка на комментарий
триш 17 542 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Если судить по стихам, то выходит, Учитель может Зае@ать до смерти Зверюга однако, То-то его всё в лес тянет, на приключения Наш Учитель хоть седой Да и яйцы с бородой Дюже он до баб охоч Хочешь днём,а хочешь в ночь Как в него вселится бес Тут он сразу мчится в лес В экипаж,заметьте други, Никого он не берёт Никогда,никто не знает Что в багажнике везёт Потому как всё ж боится Перед другами спалиться А как только вьедет в лес Пухнет шляпа до небес Из багажника на волю Тащит бабу за косУ Вяжет раком между ёлок Да сношает в том лесу В тёмной чаще,лес глухой Извращается над телом Там свидетели на кой Перед этим на пенёк Ставит божий образок И зачитывает молитву Пред как вставить между ног - Помоги мне Господи Не затрахать до смерти Как по маслу чтоб епалось Чтоб уздечка не порвалась Чтоб менты не повязали Чтоб родные не узнали Дай мне сил сей акт свершить Да трипак не подхватить- 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти