Валентиныч 32 593 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Мужик зашел в поезд на Одессу, видит — совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает: — Ничего, все равно ее поймаю! — Кого? — Да кобра из сумки сбежала... Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника: — Скоро Одесса? — Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим...(с)... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Учитель сказал: станами ловили. Это как или чем?... Ссылка на комментарий
Учитель 44 390 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Это как или чем?... Юра, место называлось как-то типа Мостки или что-то похожее. А Велье Станы и Бураково это 2 деревни, между которыми мы тогда рыбачили 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 10 минут назад, Учитель сказал: Юра, место называлось как-то типа Мостки или что-то похожее. А Велье Станы и Бураково это 2 деревни, между которыми мы тогда рыбачили Спасибо... Понял... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю - Не может этого быть! - Да серьезно я не вру - Хорошо сейчас проверим Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берем!!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Щас ктонидь стих напишет!!! Верь, не верь... Но... Именно об этом и я подумал... Только писать не стал... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано Пятница в 18:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:19 Математически удивительный год наступил! Во-первых, квадрат суммы всех цифр равен 2025. (1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9)² = 2025 Во-вторых, сумма кубов всех цифр равна 2025. 1³+ 2³+ 3³+ 4³+ 5³+ 6³+ 7³+ 8³+ 9³ = 2025 И в-третьих, просто как бантик на этом пиршестве арифметики - ещё вот такая восхитительная фигня (20 + 25)² = 2025 3 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 226 Опубликовано Суббота в 17:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:32 Всем доброго времени суток,у кого экипировка Финнтрейл? Вот решил заказать себе костюм Мне как раз такой нужен, интересует качество материала на износостойкость 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано Воскресенье в 14:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:18 5 минут назад, Учитель сказал: Пойду на Воскресенский, там, говорят, на деньги клюёт. Куплю двух Уважаемый... Это, уже, подстава... И... В зачёт не идёт... Шуткую... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 039 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:51 4 часа назад, Валентиныч сказал: Уважаемый... Это, уже, подстава... И... В зачёт не идёт... Шуткую... Юра главное чтоб не селёдку на льду выложил у лунки а другая прокатит 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:57 6 минут назад, Хищник... сказал: Юра главное чтоб не селёдку на льду выложил у лунки Ага, или треску без головы... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 039 Опубликовано Воскресенье в 19:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:30 30 минут назад, Валентиныч сказал: Ага, или треску без головы... Однажды наблюдал ситуацию, дядька мой взял середину с собой, а вечером улов у машины вывалил вместе с плотвой и спрашивает у мужиков, что за рыбу он поймал. А ездили на летучке, человек 20-25 и всё гадают, во поржали после))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:33 1 минуту назад, Хищник... сказал: , во поржали после))) А я сейчас... Рассмешил... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 495 Опубликовано Понедельник в 15:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:28 20 часов назад, Хищник... сказал: Юра главное чтоб не селёдку на льду выложил у лунки а другая прокатит Говорят, что в Ильмень морской окунь зашёл . Отпускайте обратно. А то жена не поверит, что был на рыбалке. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 390 Опубликовано вчера в 08:43 Поделиться Опубликовано вчера в 08:43 В 12.01.2025 в 21:57, Валентиныч сказал: Ага, или треску без головы... Юра, треску я ловил однажды, вместе со скумбрией, 40 лет нашего друга и одноклассника праздновали, в Норвегии. Было это в очень далеком прошлом, но рыба с головой была... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 593 Опубликовано вчера в 08:54 Поделиться Опубликовано вчера в 08:54 Собрался мужик на рыбалку, а жена ему: - Одевайся теплее! - Ты сбрендила? Лето на дворе! - Ну в прошлые выходные ты пьяный принес мороженую рыбу, я и подумала, что ты на север рыбачить летаешь. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти