Водолей 33 322 Опубликовано Вторник в 13:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:33 59 минут назад, RU XOXOL сказал: Ещё два друга заказали девайсы к сезону твёрдой воды!!! !!! 16 минут назад, Хищник... сказал: Тумбочку что ли)))? …это две упаковки сала в 🍫 шоколаде!!! Любимое лакомство хохла! 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано Вторник в 13:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:48 11 минут назад, Водолей сказал: !!! …это две упаковки сала в 🍫 шоколаде!!! Любимое лакомство хохла! До чего легко с Вами общаться - угадал))) Дима у тебя это есть - если нужна тумбочка - намекни))) И тебе обязательно друзья подарят))) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано Вторник в 14:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:13 1 час назад, RU XOXOL сказал: друга Один девайс мой Спасибо Саня, заранее! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Вторник в 15:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:17 1 час назад, RU XOXOL сказал: До чего легко с Вами общаться - угадал))) Дима у тебя это есть - если нужна тумбочка - намекни))) И тебе обязательно друзья подарят))) Саня уже всего столько есть что можно долго гадать, но для удочки коробка большая)) 1 час назад, Водолей сказал: !!! …это две упаковки сала в 🍫 шоколаде!!! Любимое лакомство хохла! Сука вкусное наверно 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Вторник в 15:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:42 2 часа назад, Водолей сказал: !!! …это две упаковки сала в 🍫 шоколаде!!! Любимое лакомство хохла! 24 минуты назад, Хищник... сказал: Сука вкусное наверно Хоть бы одним глазком взглянуть на это... А потом можно и про вкус говорить... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано Вторник в 16:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:12 29 минут назад, Валентиныч сказал: Хоть бы одним глазком взглянуть на это... А потом можно и про вкус говорить... Это не для слабонервных))) А так Сало как Сало!!! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано Вторник в 16:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:15 31 минуту назад, Валентиныч сказал: Хоть бы одним глазком взглянуть на это.. Дык какие проблемы,вот оно без упаковки.Судя по лэйблам он его у китайцев заказывает 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Вторник в 16:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:27 18 минут назад, RU XOXOL сказал: А так Сало как Сало!!! Ну...Это мы в курсе... 14 минут назад, триш сказал: Спасибо Сергей...Ну , хоть поглядел...И то ладно... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано Вторник в 16:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:56 38 минут назад, триш сказал: он его у китайцев заказывает Выбора нет))) А раньше в Одессе на Привозе брал !!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано Вторник в 17:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:12 44 минуты назад, Валентиныч сказал: Ну...Это мы в курсе... Спасибо Сергей...Ну , хоть поглядел...И то ладно... Юра, 17 год… Давность то какая, а у тебя фотки сохранились… Класс! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Вторник в 17:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:28 14 минут назад, Учитель сказал: Юра, 17 год… Давность то какая, а у тебя фотки сохранились… Класс! Тема- 4 года Форуму... Страница 27... Мой отчёт...Оттуда и фото... Вот ещё... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано Вторник в 17:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:46 16 минут назад, Валентиныч сказал: Тема- 4 года Форуму... Страница 27... Мой отчёт...Оттуда и фото... Вот ещё... У меня даже какие-то волосы на башке были А Виталина мила… 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано Вторник в 17:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:59 12 минут назад, Учитель сказал: Виталина мила Вижу частенько, здороваемся! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано Вторник в 18:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:27 27 минут назад, Зверобой сказал: Вижу частенько, здороваемся! Привет передавай соседушке 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Вторник в 18:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:32 32 минуты назад, Зверобой сказал: Вижу частенько, здороваемся! и от меня тоже...ей привет...передай... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Вторник в 18:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:55 Анекдот : " Парень поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи взял палки и поеал… Hа шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. Hа следующий день протрезвел, стыдно стало, поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что нет у них такой. - Как нет, вчера привезли?! - А, эта… Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил…" 5 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано Вторник в 19:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:03 1 час назад, Учитель сказал: У меня даже какие-то волосы на башке были Мля,не то слово)) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано Вторник в 19:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:12 7 минут назад, триш сказал: Мля,не то слово)) Ржу в голос!!!!!!! Такими, обычно, маньяков сексуальных изображают, в британских психологических триллерах 🫣🤣😝 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Вторник в 19:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:40 36 минут назад, триш сказал: Мля,не то слово)) Серый завязывай 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:58 3 часа назад, Учитель сказал: Первый раз я его услышал на заправке, на Шелле, на синегубик ехали, на Затопы. Год 19 2019 год... Поворот на Окуловка... Крестцы... Дождь... Локотского подбирали и перекурили... Вот там я первый раз от Толика этот анекдот услышал... Если я не ошибаюсь... А может я и не прав... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Анекдот : " Приходит мужик на рыбалку. Закидывает удочку, ждёт, ждёт - ни хрена. А рядом сидит дед и тягает одну за одной. Мужик к нему, мол, делись секретом. Дед ему: - Ты на што ловишь? - На хлеб.. - Неееее, на червяка надо.. - Да какие тут червяки, жара такая! - А ты, вон, видишь дерево? Вот под ним и копай.. Ну, мужик раз копнул и сразу здоровенного червяка вытащил. Насадил его, удочку забросил и ушел к деду это дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед ему напоминает: "Ты удочку закидывал?". Мужик бежит проверить. Тянет удочку - а там червяк висит и за глаза двух сазанов держит: "Мужик, йоб тваю мать!!! Где тебя черти носят?!" 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 17 часов назад, Валентиныч сказал: 2019 год... Поворот на Окуловка... Крестцы... Дождь... Локотского подбирали и перекурили... Вот там я первый раз от Толика этот анекдот услышал... Если я не ошибаюсь... А может я и не прав... Похоже я на самом деле не прав...Счас полистал тему ЖС-20... и на странице 67 увидел пост от Александра Анатольевича...Вот цитата : " Ну и точку в этой истории поставил анекдот от Толи Кобанет : """" про американского и французского спецназовца и русского десантника Валеру"""",,, Все выпали в осадок,,, Евгений Анатольевич...Это было в 2020 году...На заправке ШЕЛЛ...Здесь ты прав... Только ехали не на Затопы, а на Городно... Пы.Сы Прошу извинения за ложный ( мой ) первый пост... Запомнилось , что в 19 году ,в Крестцах , что то смешное было...Вот и сбило меня с толку... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, Валентиныч сказал: Похоже я на самом деле не прав...Счас полистал тему ЖС-20... и на странице 67 увидел пост от Александра Анатольевича...Вот цитата : " Ну и точку в этой истории поставил анекдот от Толи Кобанет : """" про американского и французского спецназовца и русского десантника Валеру"""",,, Все выпали в осадок,,, Юра, так может ты к этому времени не приехал еще, когда Толя его рассказал первый раз. А потом на повёртке окуловской уже услышал 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, Учитель сказал: Юра, так может ты к этому времени не приехал еще, когда Толя его рассказал первый раз. А потом на повёртке окуловской уже услышал Женя годы разные... В 19 ехали по Московской трассе, а в 20 по Питерской трассе... Через С. Полисть... 13 минут назад, Учитель сказал: Юра, так может ты к этому времени не приехал еще, А фотка чья? ... Моя же... Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 17 минут назад, Валентиныч сказал: Женя годы разные... В 19 ехали по Московской трассе, а в 20 по Питерской трассе... Через С. Полисть... А фотка чья? ... Моя же... Юра, про трассы - уже не вспомню. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти