Serzh53rus 9 439 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:23 23 часа назад, триш сказал: С Тёзка тружусь на газпром в данный момент единственный сварщик остался на весь город от газпрома и частные дома и многоэтажки если вопросы есть то Сержа 53 зовите а оклад плотят 29178 смех да и только 3 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:51 25 минут назад, Serzh53rus сказал: смех да и только Нихуа как у вас всё запущено,так мож меня в подсобники возьмёшь))Видишь как всё относительно.А у меня корефан водилой на смене сидит,перевезёт чо нить с одного склада на другой и снова сидит,заепала говорит такая работа и 55 на руки)) 3 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано Воскресенье в 17:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 57 минут назад, Serzh53rus сказал: Тёзка тружусь на газпром И на кой тебе такой газпром? Темнишь ты чегот)) У меня девчёнки без опыта сейчас на заводе оклад 20 а на руки более 40.))Я то мониторю и ходил кой куда,реально меньше сорока никто работать не хочет.Вакансии то глянь,вон буквально вчера сварного искали с опытом по тепловодоснабжению приветствуется,оклад 90. Я за 29 хер бы подошёл газогенератор качнуть)) особо после того как он в цеху ёпнул и стёкла повылетали))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:14 2 часа назад, Serzh53rus сказал: Тёзка тружусь на газпром в данный момент единственный сварщик остался на весь город от газпрома и частные дома и многоэтажки если вопросы есть то Сержа 53 зовите а оклад плотят 29178 смех да и только Серёга как ты живёшь? Это же курам на смех. ((( 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано Понедельник в 10:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:46 20 минут назад, Хищник... сказал: Юра про работу в курсе, но Саня же не писал, где? Вот и думаю что он домой заехал, и на пироги попал) Понял я, уважаемый Дмитрий... 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 184 Опубликовано Понедельник в 16:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:41 Сегодня не рыбалка, но "улов" имеется. Ходил на Тарасовец в надежде встретить малого пёстрого дятла. Я бёрдвотчер (нет, не квадробер)). Дятла не нашёл, зато встретил зимородка, чего точно никак не ожидал ни в этом месте, ни в это время. Записал только звук, сфотать не удалось. В том и этом году я его фотал на р. Луга в Мойке летом. Плюс нашёл не ветке блесну, удалось захапать её себе. Прикреплю прошлогодние фотки зимородка. Если увидите какую-нибудь интересную птицу, сообщайте. Я соревнуюсь. Я начал в прошлом году и сразу победил по области , зафиксировав на фото и аудио 175 видов птиц. В этом году уже 182 и пока нет тех, что были в прошлом году (грязовик, пепельная чечётка, пуночка, клёст, мохноногий канюк, ястреб-тетеревятник, дербник, глухарь, малый пёстрый дятел, щур, средний крохаль, морянка) и тех, кого я вообще не встречал, но мог бы - чернозобая гагара, чёрная казарка, тетерев, деряба, белая куропатка, кобчик, домовый и воробьиный сычи, чёрный аист (уже точно не в этом году), канареечный вьюрок (тоже не в этом году). 8 Ссылка на комментарий
ontonovich 184 Опубликовано Вторник в 11:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:51 Оказалось, я его снял 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано Вторник в 12:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:29 19 часов назад, ontonovich сказал: глухарь 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 807 Опубликовано Вторник в 15:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:09 2 часа назад, Потапыч сказал: Синичка обыкновенная)))) прилетела греться в мороз -26 гр. 5 Ссылка на комментарий
ontonovich 184 Опубликовано Вторник в 18:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:25 5 часов назад, Потапыч сказал: Где? В том году глухарок я снял по пути с полей к Нащи. 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано Среда в 07:55 Поделиться Опубликовано Среда в 07:55 13 часов назад, ontonovich сказал: Где? Поворот на дер Лахново, после Плашкино. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано Среда в 10:18 Поделиться Опубликовано Среда в 10:18 15 часов назад, ontonovich сказал: Где? В том году глухарок я снял по пути с полей к Нащи. А куропаток снимал ? Их счас мооореее ))) Красивые , с красной "шапочкой" ))) Ссылка на комментарий
ontonovich 184 Опубликовано Среда в 16:33 Поделиться Опубликовано Среда в 16:33 Куропаток в сентябре и октябре в поозерье снял, но качество не очень, хотелось бы поближе. 8 часов назад, Потапыч сказал: Поворот на дер Лахново, после Плашкино. ага, я в тех краях на моте катался Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 16 часов назад, ontonovich сказал: в тех краях У меня дача в Лахново, сейчас живу там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти