Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, триш сказал:

С

Тёзка тружусь на газпром в данный момент единственный сварщик остался на весь город от газпрома и частные дома и многоэтажки если вопросы есть то Сержа 53 зовите а оклад плотят 29178 смех да и только

25 минут назад, Serzh53rus сказал:

смех да и только

Нихуа как у вас всё запущено,так мож меня в подсобники возьмёшь))Видишь как всё относительно.А у меня корефан водилой на смене сидит,перевезёт чо нить с одного склада на другой и снова сидит,заепала говорит такая работа и 55 на руки))

57 минут назад, Serzh53rus сказал:

Тёзка тружусь на газпром

И на кой тебе такой газпром? Темнишь ты чегот)) У меня девчёнки без опыта сейчас на заводе оклад 20 а на руки более 40.))Я то мониторю и ходил кой куда,реально меньше сорока никто работать не хочет.Вакансии то глянь,вон буквально вчера сварного искали с опытом по тепловодоснабжению приветствуется,оклад 90.

Я за 29 хер бы подошёл газогенератор качнуть)) особо после того как он в цеху ёпнул и стёкла повылетали)))

2 часа назад, Serzh53rus сказал:

Тёзка тружусь на газпром в данный момент единственный сварщик остался на весь город от газпрома и частные дома и многоэтажки если вопросы есть то Сержа 53 зовите а оклад плотят 29178 смех да и только

Серёга как ты живёшь? 

Это же курам на смех. (((

20 минут назад, Хищник... сказал:

Юра про работу в курсе, но Саня же не писал, где? Вот и думаю что он домой заехал, и на пироги попал) 

Понял я, уважаемый Дмитрий... 

Сегодня не рыбалка, но "улов" имеется. Ходил на Тарасовец в надежде встретить малого пёстрого дятла. Я бёрдвотчер (нет, не квадробер)). Дятла не нашёл, зато встретил зимородка, чего точно никак не ожидал ни в этом месте, ни в это время. Записал только звук, сфотать не удалось. В том и этом году я его фотал на р. Луга в Мойке летом. Плюс нашёл не ветке блесну, удалось захапать её себе. Прикреплю прошлогодние фотки зимородка.

Снимок.JPG

IMG20241028152733.jpg

IMG20241028153100.jpg

photo_2024-10-28_17-38-31.jpg

Обыкновенный зимородок_21-08-23_18-12.jpg

Обыкновенный зимородок_21-08-23_18-16_1.jpg

Обыкновенный зимородок_21-08-23_18-16_2.jpg

Обыкновенный зимородок_21-08-23_18-16_3.jpg

Если увидите какую-нибудь интересную птицу, сообщайте. Я соревнуюсь. Я начал в прошлом году и сразу победил по области , зафиксировав на фото и аудио 175 видов птиц. В этом году уже 182 и пока нет тех, что были в прошлом году (грязовик, пепельная чечётка, пуночка, клёст, мохноногий канюк, ястреб-тетеревятник, дербник, глухарь, малый пёстрый дятел, щур, средний крохаль, морянка) и тех, кого я вообще не встречал, но мог бы - чернозобая гагара, чёрная казарка, тетерев, деряба, белая куропатка, кобчик, домовый и воробьиный сычи, чёрный аист (уже точно не в этом году), канареечный вьюрок (тоже не в этом году). 

2 часа назад, Потапыч сказал:

IMG_20240927_102256_211.jpg

IMG_20230107_194954.jpg

Синичка обыкновенная)))) прилетела греться в мороз -26 гр. 

13 часов назад, ontonovich сказал:

Где?

Поворот на дер Лахново, после Плашкино.

15 часов назад, ontonovich сказал:

Где? В том году глухарок я снял по пути с полей к Нащи.

Глухари_08-07-23_12-10.jpg

А куропаток снимал ? Их счас мооореее )))

Красивые , с красной "шапочкой" )))

Куропаток в сентябре и октябре в поозерье снял, но качество не очень, хотелось бы поближе.

8 часов назад, Потапыч сказал:

Поворот на дер Лахново, после Плашкино.

ага, я в тех краях на моте катался

16 часов назад, ontonovich сказал:

в тех краях

У меня дача в Лахново, сейчас живу там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика