Serzh53rus 9 433 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:23 23 часа назад, триш сказал: С Тёзка тружусь на газпром в данный момент единственный сварщик остался на весь город от газпрома и частные дома и многоэтажки если вопросы есть то Сержа 53 зовите а оклад плотят 29178 смех да и только 3 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:51 25 минут назад, Serzh53rus сказал: смех да и только Нихуа как у вас всё запущено,так мож меня в подсобники возьмёшь))Видишь как всё относительно.А у меня корефан водилой на смене сидит,перевезёт чо нить с одного склада на другой и снова сидит,заепала говорит такая работа и 55 на руки)) 3 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано Воскресенье в 17:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:27 57 минут назад, Serzh53rus сказал: Тёзка тружусь на газпром И на кой тебе такой газпром? Темнишь ты чегот)) У меня девчёнки без опыта сейчас на заводе оклад 20 а на руки более 40.))Я то мониторю и ходил кой куда,реально меньше сорока никто работать не хочет.Вакансии то глянь,вон буквально вчера сварного искали с опытом по тепловодоснабжению приветствуется,оклад 90. Я за 29 хер бы подошёл газогенератор качнуть)) особо после того как он в цеху ёпнул и стёкла повылетали))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 787 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:14 2 часа назад, Serzh53rus сказал: Тёзка тружусь на газпром в данный момент единственный сварщик остался на весь город от газпрома и частные дома и многоэтажки если вопросы есть то Сержа 53 зовите а оклад плотят 29178 смех да и только Серёга как ты живёшь? Это же курам на смех. ((( 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 828 Опубликовано Понедельник в 10:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:46 20 минут назад, Хищник... сказал: Юра про работу в курсе, но Саня же не писал, где? Вот и думаю что он домой заехал, и на пироги попал) Понял я, уважаемый Дмитрий... 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 176 Опубликовано Понедельник в 16:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:41 Сегодня не рыбалка, но "улов" имеется. Ходил на Тарасовец в надежде встретить малого пёстрого дятла. Я бёрдвотчер (нет, не квадробер)). Дятла не нашёл, зато встретил зимородка, чего точно никак не ожидал ни в этом месте, ни в это время. Записал только звук, сфотать не удалось. В том и этом году я его фотал на р. Луга в Мойке летом. Плюс нашёл не ветке блесну, удалось захапать её себе. Прикреплю прошлогодние фотки зимородка. Если увидите какую-нибудь интересную птицу, сообщайте. Я соревнуюсь. Я начал в прошлом году и сразу победил по области , зафиксировав на фото и аудио 175 видов птиц. В этом году уже 182 и пока нет тех, что были в прошлом году (грязовик, пепельная чечётка, пуночка, клёст, мохноногий канюк, ястреб-тетеревятник, дербник, глухарь, малый пёстрый дятел, щур, средний крохаль, морянка) и тех, кого я вообще не встречал, но мог бы - чернозобая гагара, чёрная казарка, тетерев, деряба, белая куропатка, кобчик, домовый и воробьиный сычи, чёрный аист (уже точно не в этом году), канареечный вьюрок (тоже не в этом году). 8 Ссылка на комментарий
ontonovich 176 Опубликовано вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано вчера в 11:51 Оказалось, я его снял 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано вчера в 12:29 Поделиться Опубликовано вчера в 12:29 19 часов назад, ontonovich сказал: глухарь 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 787 Опубликовано вчера в 15:09 Поделиться Опубликовано вчера в 15:09 2 часа назад, Потапыч сказал: Синичка обыкновенная)))) прилетела греться в мороз -26 гр. 5 Ссылка на комментарий
ontonovich 176 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 5 часов назад, Потапыч сказал: Где? В том году глухарок я снял по пути с полей к Нащи. 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, ontonovich сказал: Где? Поворот на дер Лахново, после Плашкино. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, ontonovich сказал: Где? В том году глухарок я снял по пути с полей к Нащи. А куропаток снимал ? Их счас мооореее ))) Красивые , с красной "шапочкой" ))) Ссылка на комментарий
ontonovich 176 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Куропаток в сентябре и октябре в поозерье снял, но качество не очень, хотелось бы поближе. 8 часов назад, Потапыч сказал: Поворот на дер Лахново, после Плашкино. ага, я в тех краях на моте катался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти