Serzh53rus 9 463 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 23 часа назад, триш сказал: С Тёзка тружусь на газпром в данный момент единственный сварщик остался на весь город от газпрома и частные дома и многоэтажки если вопросы есть то Сержа 53 зовите а оклад плотят 29178 смех да и только 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 25 минут назад, Serzh53rus сказал: смех да и только Нихуа как у вас всё запущено,так мож меня в подсобники возьмёшь))Видишь как всё относительно.А у меня корефан водилой на смене сидит,перевезёт чо нить с одного склада на другой и снова сидит,заепала говорит такая работа и 55 на руки)) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 57 минут назад, Serzh53rus сказал: Тёзка тружусь на газпром И на кой тебе такой газпром? Темнишь ты чегот)) У меня девчёнки без опыта сейчас на заводе оклад 20 а на руки более 40.))Я то мониторю и ходил кой куда,реально меньше сорока никто работать не хочет.Вакансии то глянь,вон буквально вчера сварного искали с опытом по тепловодоснабжению приветствуется,оклад 90. Я за 29 хер бы подошёл газогенератор качнуть)) особо после того как он в цеху ёпнул и стёкла повылетали))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 часа назад, Serzh53rus сказал: Тёзка тружусь на газпром в данный момент единственный сварщик остался на весь город от газпрома и частные дома и многоэтажки если вопросы есть то Сержа 53 зовите а оклад плотят 29178 смех да и только Серёга как ты живёшь? Это же курам на смех. ((( 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 20 минут назад, Хищник... сказал: Юра про работу в курсе, но Саня же не писал, где? Вот и думаю что он домой заехал, и на пироги попал) Понял я, уважаемый Дмитрий... 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 193 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Сегодня не рыбалка, но "улов" имеется. Ходил на Тарасовец в надежде встретить малого пёстрого дятла. Я бёрдвотчер (нет, не квадробер)). Дятла не нашёл, зато встретил зимородка, чего точно никак не ожидал ни в этом месте, ни в это время. Записал только звук, сфотать не удалось. В том и этом году я его фотал на р. Луга в Мойке летом. Плюс нашёл не ветке блесну, удалось захапать её себе. Прикреплю прошлогодние фотки зимородка. Если увидите какую-нибудь интересную птицу, сообщайте. Я соревнуюсь. Я начал в прошлом году и сразу победил по области , зафиксировав на фото и аудио 175 видов птиц. В этом году уже 182 и пока нет тех, что были в прошлом году (грязовик, пепельная чечётка, пуночка, клёст, мохноногий канюк, ястреб-тетеревятник, дербник, глухарь, малый пёстрый дятел, щур, средний крохаль, морянка) и тех, кого я вообще не встречал, но мог бы - чернозобая гагара, чёрная казарка, тетерев, деряба, белая куропатка, кобчик, домовый и воробьиный сычи, чёрный аист (уже точно не в этом году), канареечный вьюрок (тоже не в этом году). 9 Ссылка на комментарий
ontonovich 193 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Оказалось, я его снял 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 695 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 19 часов назад, ontonovich сказал: глухарь 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 часа назад, Потапыч сказал: Синичка обыкновенная)))) прилетела греться в мороз -26 гр. 5 Ссылка на комментарий
ontonovich 193 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 часов назад, Потапыч сказал: Где? В том году глухарок я снял по пути с полей к Нащи. 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 695 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 13 часов назад, ontonovich сказал: Где? Поворот на дер Лахново, после Плашкино. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 550 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 15 часов назад, ontonovich сказал: Где? В том году глухарок я снял по пути с полей к Нащи. А куропаток снимал ? Их счас мооореее ))) Красивые , с красной "шапочкой" ))) Ссылка на комментарий
ontonovich 193 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Куропаток в сентябре и октябре в поозерье снял, но качество не очень, хотелось бы поближе. 8 часов назад, Потапыч сказал: Поворот на дер Лахново, после Плашкино. ага, я в тех краях на моте катался Ссылка на комментарий
Потапыч 3 695 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 16 часов назад, ontonovich сказал: в тех краях У меня дача в Лахново, сейчас живу там. Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Как говорится, мир тесен. Жду я значится с сыном жену из цветочного магазина на другой стороне от истинных правоверных, а тут Алексей (Горыныч) со своей женой, Людмилой, прогуливаются. PS Добрался уже домой. У нас зима, однако, по сравнению с Новгородом. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Цитата" : Рыбалка — это спорт или искусство? — Когда ловят рыбу — спорт, а когда рассказывают об этом — искусство! (с)... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Для тех кто помнит. Сегодня 42 года исполняется как умер Л.И. Брежнев. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Валентиныч сказал: Цитата" : Рыбалка — это спорт или искусство? — Когда ловят рыбу — спорт, а когда рассказывают об этом — искусство! (с)... Юра кто сказал? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 12 минут назад, Хищник... сказал: Юра кто сказал? Не знаю... Просто в ВК увидел... Подпись под фото... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 550 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Учитель сказал: я ее подбрасывал под потолок, еще мелкую совсем. А обратно поймал ))) Сразу на ум пришло ))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 15 минут назад, mgt79 сказал: А обратно поймал ))) А то... С нашими потолками особо и не подкинешь... Ссылка на комментарий
mgt79 5 550 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 5 минут назад, Валентиныч сказал: С нашими потолками Зацепилась за люстру )) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 10 минут назад, mgt79 сказал: Зацепилась за люстру )) До неё подкидывать не надо... Просто руки вверх подними... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 938 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Всём привет... Пишу по просьбе и поручению Леши РЕКСА... Звонил - сказал что в понедельник едет на Москву вечером на поезде... Потом на Тулу... А там опять Туда... Всём привет передавал... Кто хочет может подтянуться на вокзал... Просил молиться за него и ждать живым и здоровым... Лёша - береги себя!!! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано Пятница в 13:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:45 36 минут назад, Хищник... сказал: Ща Триш ещё песню про широкий лист сбацает Вот и я теперь писать боюсь... На " крючок" Сергея Триша быстро попадусь... И, не только в нём причина... Есть ещё и Александр Аль с Почина...)))... Шуткую... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти