Pavel 6 895 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 17 часов назад, триш сказал: А суть сей басни такова -человек который никогда этого не видел у себя под носом,сцял кипятком по ляжкам от восторга и говорил,что Турция теперь ему нах не нужна и даж не подозревал,что на наших речушках столько красивых мест для времяпровождения и так душевно он уж сто лет не отдыхал,ну и повторить по возможности. Здесь можно и перевернуть! Человек,который с рождения ходит и ездит на рыбалку по этим красотам.Уже их не замечает и мечтает покататься по Турциям,стране, и новых местах.А не те,которые 40 лет видишь каждый день!!!!!!! Это я про себя,если что Я на море был в 13 лет и второй раз месяц назадИ хочу снова на море,новые виды,какая то движуха,новая еда и напитки. Конечно у нас лучше,но это все прижилось уже,и от рыбалки удовольствия уже никакого! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, Pavel сказал: Здесь можно и перевернуть! Здесь можно даже покрутить и не спорить)) Потому как каждому своё.Я вот тоже хер знает сколько на свете живу,а со стороны Парфино в озере то и не был ни разу,а там есть где у вас поползать,есть к чему стремиться))Да там речь то не про рыбалку была, даж мыслей не возникало за спиннинг взяться,не фанат я,потому и писал всегда,что ровно мне на всякие шимано,талоны,паноптиксы и эхолоты по пол ляма А если про себя,то меня всегда впечатляли рассказы приезжавших с турции,как под копирку про жратву,халяву,напитки,даж целый торт можно сожрать в одну харю и тебе за это ничего не будет))) Такое впечатление,что люди потраченные бабки жратвой халявной компенсируют)) Моя вот сразу ломанулась какие то камни и развалины без меры фоткать,говорил,накуя? Давай лучше у нас по стройкам повожу,кирпичи пофоткаешь,тож самое пачка этих фоток нах тебе не нужна будет,так и вышло))) Вообщем конкретно меня ни разу не воткнули эти моря,лежанки у бассейна и ничего не делание.Кули,старый уже)) Был бы молодой,там бы да,девочку с собой и пошла жара))) А вот сейчас бы,была бы возможность да баблишко, я бы с удовольствием поколесил где нить по кавказам,сибири,по Россеи матушке)) Увидеть Париж и протянуть ноги вообще не про меня 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 2 минуты назад, триш сказал: с удовольствием поколесил где нить по кавказам По Лермонтовским местам потянуло? На центральный рынок сходи, погрузись в атмосферу не отходя от кассы. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 минуту назад, Джанхот сказал: На центральный рынок сходи, погрузись в атмосферу Да мне не надо,у меня сейчас местные специалисты трубы в подвале меняют,каждое утро вздрагиваю и просыпаюсь как в горном ауле,от пиzдабольства на местном диалекте)) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 982 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 14 минут назад, триш сказал: я бы с удовольствием поколесил где нить по кавказам,сибири,по Россеи матушке)) Я вот по молодости по заграницам ездить не стремился... Путёвки брал только нашей стране... Два раза Северный Кавказ, два раза Карпаты, водный поход по Вуоксе( Карельский перешеек)... Были и ещё места... А вот две задумки не осуществил... Это пароходом по Волге... Вторая- на плотах по реке Белая(Урал)... 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 10 минут назад, триш сказал: Да мне не надо,у меня сейчас местные специалисты трубы в подвале меняют,каждое утро вздрагиваю и просыпаюсь как в горном ауле,от пиzдабольства на местном диалекте)) Почитай им что-нибудь из Пушкина: "И воспою тот славный час, Когда, почуя бой кровавый, На негодующий Кавказ Подъялся наш орел двуглавый;" 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 13 минут назад, Валентиныч сказал: Я вот по молодости по заграницам ездить не стремился.. Такая же история,хотя по странам соц лагеря можно было без проблем,жили то херово)) профсоюз всё оплачивал)) Но желания вообще не возникало,да и ездили в основном за шмотками и чудесами заграничными)) А вот у нас по халявным путёвкам покатался чутка,ну про экскурсии и санатории всякие заводские и говорить нечего))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 982 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 13 минут назад, триш сказал: Такая же история,хотя по странам соц лагеря можно было без проблем,жили то херово)) профсоюз всё оплачивал)) Но желания вообще не возникало,да и ездили в основном за шмотками и чудесами заграничными)) А вот у нас по халявным путёвкам покатался чутка,ну про экскурсии и санатории всякие заводские и говорить нечего))) Вот именно... По профсоюзным... Там, на заводе, работала знакомая... Так, в начале года, когда приходили путёвки, звонила и приглашала для выбора... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 19 минут назад, Джанхот сказал: Почитай им что-нибудь из Пушкина: И воспою тот славный час Когда во двор я выйду пьяный И ёпну битой между глаз 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 3 минуты назад, триш сказал: И воспою тот славный час Когда во двор я выйду пьяный И ёпну битой между глаз Тому кто их сюда завёз! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 982 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 4 минуты назад, триш сказал: И воспою тот славный час Когда во двор я выйду пьяный И ёпну битой между глаз И все замолкнуть сразу, враз.... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, триш сказал: И воспою тот славный час Когда во двор я выйду пьяный И ёпну битой между глаз И сразу Ниву отдадут. Тем кто был первым на соревах. И ломом в жопу отье...Бут. Фанатов Александра Реввы. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, Аль с Почином сказал: И сразу Ниву отдадут. Тому,кто выиграл на соревах Подарят джерси - Я ж рыбак Какие Нивы в самом деле Носи и помни наш ялдак 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 12 минут назад, триш сказал: …это я так понял для антошки цыганенка и К0!?! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Тем кто был первым на соревах. Саня,а хотел бы песен послушать на свой стих по приколу?)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Да послушал бы, хули нам ещё делать? 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Да послушал бы, хули нам ещё делать? В магазин после рыбалки заскочить - пропустите мужчину в заколенниках, одна минута осталась 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Джанхот сказал: одна минута Фужер - особенно тонко передаёт аромат божественного напитка)))) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 10 часов назад, Джанхот сказал: одна минута осталась Чтобы такого не было, прикупил себе винный холодильничек на 18 бутылок, в доме всегда холодненькое винцо 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 29 минут назад, Потапыч сказал: Чтобы такого не было, прикупил себе винный холодильничек на 18 бутылок, в доме всегда холодненькое винцо Да, холодненькое хорошо в духомань идёт. С таким холодильником и на рыбалку можно не ходить. 8 часов назад, RU XOXOL сказал: Фужер - особенно тонко передаёт аромат божественного напитка)))) Какая рыбалка такие и фужеры. Будет что отмечать достанем богемское стекло. Пока только мастер дальнего заброса отличился, притащил троллингистов с такого расстояния, что они сильно дивились. А как подсаком крутили, как крутили Я его уже сам начинаю опасаться, ещё чуть чуть и рыбу не с середины реки, а с противоположного берега начнёт выуживать. 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 1 час назад, Джанхот сказал: можно не ходить. Не, это больше для антуражу, включишь подсветку, свет выключишь, и релаксируешь на диване 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 982 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 21 час назад, триш сказал: песен послушать на стих по приколу?)) Сергей...." Когда вернулся я с Кавказа"- классно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 982 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Ща к сватам на пьянку !!! Я в курсе... Ты писал... В пятницу ты тоже был на " пьянке"... Но всё равно, умудрился рыбку поймать... А сегодня, рыбалка и пьянка- отдельно... Жму руку... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 982 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 13 минут назад, RU XOXOL сказал:  Всё было... И крепкое и слабое... И рыба и мясо... Ещё сидим... Жаль только два выходных))) Всем привет... Анатолич, ты видать" крепкого" хлебнул?... Не в ту тему пост отправил... А так, вроде хорошо сидите... Свежий воздух... Культурно беседуете... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Культурно Я и матом могу))) Всё окей... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти