Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 8 минут назад, Земеля сказал: С утра обещали, потом в 16ч,а теперь на вечер С таким пеклом, всё возможно... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 16 минут назад, Валентиныч сказал: С таким пеклом, всё возможно... Замечательная летняя жара! Через 30 минут кросс побегу,ХЗ как по такой жаре получится!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, Земеля сказал: С утра обещали, потом в 16ч,а теперь на вечер Похоже , Димон , ты " наколдавал"... И где то, наверное, уже и " молотит"... Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, Водолей сказал: Замечательная летняя жара! Через 30 минут кросс побегу,ХЗ как по такой жаре получится!!! Кальсоны летние не намочи 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 30 минут назад, Джанхот сказал: Кальсоны летние не намочи Евгений,ты в ВК есть? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 28 минут назад, Джанхот сказал: Кальсоны летние не намочи Жеха,приветствую! Вот тебе два скрина,надеюсь разберешься,ты грамотный в школе и техникуме хорошо учился!!! PS.Если трудно поясняю,длительность тренировки 1час 19 минут,за это время пробежал 14 км. Промотае,что в кроссовках хлюпало! Деревьев о районе Кремоевского парка навалено много! Промок! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 16 минут назад, Водолей сказал: в кроссовках хлюпало! Деревьев о районе Кремоевского парка навалено много! Промок! А предполагал, что на жаре кроссовать будешь... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 27 минут назад, триш сказал: Евгений,ты в ВК есть? Не. 26 минут назад, Водолей сказал: Жеха,приветствую! Вот тебе два скрина,надеюсь разберешься,ты грамотный в школе и техникуме хорошо учился!!! PS.Если трудно поясняю,длительность тренировки 1час 19 минут,за это время пробежал 14 км Образования хватило только понять, что если когда и помрёшь, то здоровым как лось 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 18 минут назад, Джанхот сказал: если когда и помрёшь, то здоровым как лось Свят, свят... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 34 минуты назад, Джанхот сказал: Образования хватило только понять, что если когда и помрёшь, то здоровым как лось Пора тебя приучать к здоровому образу жизни! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Валентиныч сказал: Похоже , Димон , ты " наколдавал"... И где то, наверное, уже и " молотит"... Я чего я, это всё наркоши синоптики тусуют карты погоды 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 7 минут назад, Земеля сказал: Я чего я, это всё наркоши синоптики тусуют карты погоды судя по фоткам и новостям по инету- помотало не хило...И в городе тоже... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 4 минуты назад, Валентиныч сказал: судя по фоткам и новостям по инету- помотало не хило...И в городе тоже... Не знаю, с города выезжал только сильный ветер был, в деревню приехал - 17км от дома, дождик мелкий сыпит, а ветра совсем нет, минут через 10 и дождик кончился Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 4 часа назад, Земеля сказал: А мы сегодня всё грозу ждём Нас краем обошло. Погремело малехо, 10 минут дождя, и все пока. После работы успел сено собрать, копновать и закрыть плёнкой. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 16 минут назад, Земеля сказал: Не знаю, с города выезжал только сильный ветер был, в деревню приехал - 17км от дома, дождик мелкий сыпит, а ветра совсем нет, минут через 10 и дождик кончился В ЧП53... Полистай найдешь... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Зато в Питере коллапс. Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, Валентиныч сказал: В ЧП53... Полистай найдешь... Да в курсе, листал. Я рассказал, что у меня в деревне тишь и благодать, только судака нет. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Извините... Значится я не так понял... 5 минут назад, Земеля сказал: что у меня в деревне тишь и благодать, Я в окно своего" подвала" видел тучки да деревья чуток поколыхало... Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 14 минут назад, Валентиныч сказал: Извините... Значится я не так понял... Я в окно своего" подвала" видел тучки да деревья чуток поколыхало... Верю Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля А мы с сыном как дураки поливали огород. Ухайдакали 3 бочки по 200 литров. Потом их наполнили, потом поехали на Перетно купаться. Никого из людей, волнищи, а мы брязгаемся как дети под молнии. Дождь нормальный так и не пошел. Все врут про ураганы и дождь. Похоже завтра опять поливать. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля У Триша сложная ситуация. Когда выходит на воду, то опасается увидеть купающихся голых баб. А по сему страхуется. Но иногда стяжки не выдерживают. Тогда он раздевается и причаливает к берегу. Потом он все-таки делает то, для чего спешился и что ему нравится. И довольный возвращается домой. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 45 минут назад, Боярский сказал: У Триша сложная ситуация. Нифига се фантазии у тебя У меня так то всё гораздо проще и без заморочек 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 9 минут назад, триш сказал: Нифига се фантазии у тебя В Гаскони много фантазеров- романтиков. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 28 минут назад, триш сказал: Нифига се фантазии у тебя У меня так то всё гораздо проще и без заморочек !!! 18 минут назад, Аль с Почином сказал: В Гаскони много фантазеров- романтиков. …х.ули сиськи то мять,завтра очередной Праздник-День тайной дружбы (дрюЧбы)!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти