Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, Аль с Почином сказал: Грешники на правом берегу не живут. Вызубри. Ну, что тут скажешь, грешник он и Африке грешник Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 1 минуту назад, Земеля сказал: Ну, что тут скажешь, грешник он и Африке грешник отлезь левобережный. 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Грешники на правом берегу не живут. Вызубри. 👍 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: отлезь левобережный. Тьфу на Вас. бог сегодня послал курочку и три огурчика без нитратов, пошёл вечерить, всё таки день молодёжи. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Земеля сказал: Тьфу на Вас. бог сегодня послал курочку и три огурчика без нитратов, пошёл вечерить, всё таки день молодёжи. Аккуратнее там вечери... А то молодеж молодежи по сусалам накатит... Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, Волжский сказал: Аккуратнее там вечери... А то молодеж молодежи по сусалам накатит... По себе судить не надо, мы ещё и сами с усами! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, Земеля сказал: По себе судить не надо, мы ещё и сами с усами! Димка...по себе суди...я домашний... а вот ты уже далеко не молодеж... Пошел помидоры с огурцами в теплицах поливать... Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, Волжский сказал: Димка...по себе суди...я домашний... а вот ты уже далеко не молодеж... Я и сужу. В душе я молодой, если, что есть кому вступиться, мелкая всех порвет)))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 18 минут назад, Волжский сказал: пошёл вечерить, всё таки день молодёжи Время тёмное настало На него шпана напала Огурцы отобрала Самому пиzды дала.... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 22 минуты назад, Земеля сказал: Я и сужу. В душе я молодой, если, что есть кому вступиться, мелкая всех порвет)))) Да... Димка...да ты оптимист каких свет не видал... Приезжай с мелкой...с моей подружим... посмотрим где её искать будем... в какой грядке... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Волжский сказал: Да... Димка...да ты оптимист каких свет не видал... Приезжай с мелкой...с моей подружим... посмотрим где её искать будем... в какой грядке... Вы ещё письками померяйтесь. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Боярский сказал: Вы ещё письками померяйтесь. Собачьими? так девки... И не развязаные... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 12 минут назад, Волжский сказал: Да... Димка...да ты оптимист каких свет не видал... Приезжай с мелкой...с моей подружим... посмотрим где её искать будем... в какой грядке... Ты ещё не знаешь какой я оптимист=)) так у меня ещё и большенький живой))) 10 минут назад, Боярский сказал: Вы ещё письками померяйтесь. Что хочешь присодениться извращенец? Так у тебя одни коты, ты не в теме 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, Земеля сказал: Ты ещё не знаешь какой я оптимист=)) так у меня ещё и большенький живой))) Что хочешь присодениться извращенец? Так у тебя одни коты, ты не в теме Димка,ты аккуратнее...есть коты, точнее кошки...любой собаке могут навалять...я то знаю...у меня и кошаки и собака... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 6 минут назад, Земеля сказал: Так у тебя одни коты, ты не в теме Моих пристроенных собак больше чем кратеров на луне. Так что не надо... Могу половину собрать в Вишере и остальные подтянутся по клику. Но мне это ни к чему. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 13 минут назад, Боярский сказал: Моих пристроенных собак больше чем кратеров на луне. Так что не надо... Могу половину собрать в Вишере и остальные подтянутся по клику. Но мне это ни к чему. Не знаю, видел только котов))) ты лучше скажи дождь сегодня был у тебя? Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 минуты назад, Земеля сказал: Не знаю, видел только котов))) ты лучше скажи дождь сегодня был у тебя? Димка...коты это прискорбная стезя супруги Валеры...тасчут всех... А умный и правильный хозяин своих питомцев делает по правильному... Хотя тезка на меня ругается...иногда... Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля В 29.06.2024 в 20:32, Аль с Почином сказал: Время тёмное настало Песни я теперь пишу Пью вино,куячу сало На работу не хожу)) Ты в ящик то поглядываешь иногда?)) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля В 29.06.2024 в 21:18, Земеля сказал: Не знаю, видел только котов))) ты лучше скажи дождь сегодня был у тебя? Дел много, интернету мало. Был ливень с грозой. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, триш сказал: Ты в ящик то поглядываешь иногда?)) Дык смотрел нонче. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык смотрел нонче. …пЯздец жара! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Лето однако. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 51 минуту назад, Боярский сказал: Дел много, интернету мало. Был ливень с грозой. А мы сегодня всё грозу ждём Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 21 минуту назад, Земеля сказал: А мы сегодня всё грозу ждём Обещают на завтра " всю эту нечесть "... Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 17 минут назад, Валентиныч сказал: Обещают на завтра " всю эту нечесть "... С утра обещали, потом в 16ч,а теперь на вечер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти