Сова 16 963 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 19 минут назад, дядя Жорик сказал: Мог бы и побольше отсыпать тот кто "дали" Я просто одну сфотографировала, а так штук 20 дали. Всё нормально) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 5 минут назад, Сова сказал: Я просто одну сфотографировала, а так штук 20 дали. Всё нормально) Приятного аппетита!!!... 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Сова сказал: Я просто одну сфотографировала, а так штук 20 дали. Всё нормально) Это окуни? Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 3 минуты назад, Одинтакой сказал: Это окуни? Берши, вкусные! По ощущениям вкуснее даже судака. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Сова сказал: Я просто одну сфотографировала, а так штук 20 дали. Всё нормально) есть же добрые люди)) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, L_N сказал: Берши, вкусные! По ощущениям вкуснее даже судака. Однозначно. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 11 минут назад, дядя Жорик сказал: есть же добрые люди)) Ты не такой? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 6 минут назад, Сова сказал: Ты не такой? Я лучше Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 17 минут назад, Хищник... сказал: Больше на ядреную похожа Викторович, не важно какая... Ядерная или ядрёная... Главное- БОМБА... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 37 минут назад, дядя Жорик сказал: Я лучше Да? Отсыпал бы 21 рыбину?🤣 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 часов назад, L_N сказал: Берши, вкусные! По ощущениям вкуснее даже судака. Видоизменившийся окунь 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 14 минут назад, Учитель сказал: Мастерство и фортуна доминируют над дилетантством и любительщиной! При этом я всегда радуюсь за напарника, совсем не парюсь, что он ловит больше, просто хочется его пеpeeбать спином по спине... По первому, возможно ты и прав, Анатолич... По второму, я тоже не " парюсь"... А только радуюсь и восхищаюсь вашими уловами... Достойных рыб... Бить спиннингом кого то по спине... Никогда не было такого желания... И ещё... До регистрации на Форуме, я напишу так... Летом спиннинг держал в рука и ловил раз десять всего...Только удочка и донка... Зимой про блеснение вообще понятия не имел... Только мормышка и иногда донка... Как то так... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 30 минут назад, Odecolon сказал: Юра, ты сам себе и ответил. Причина бесклевья у тебя - не туда кидал. Спасибо , тёзка...За вразумительный ответ...Мир не без добрых людей !!!.. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 20 часов назад, Сова сказал: Да? Отсыпал бы 21 рыбину?🤣 22 1 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня В 24.06.2024 в 21:40, Аль с Почином сказал: Старенький я, Ты куда пропал то старенький? Как автор,дарю тебе старенькому сиё произведение .)) Но деньги если что -пополам https://vk.com/video64256762_456239166 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 15 минут назад, триш сказал: Ты куда пропал то старенький? Как автор,дарю тебе старенькому сиё произведение .)) Но деньги если что -пополам https://vk.com/video64256762_456239166 Не открывается ссылка. Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Не открывается ссылка. Ну так это контакт ВК.Попробуй как нить с чужого аккаунта.Песню тебе там спел-подарил)) по другому мне никак не скинуть 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 36 минут назад, триш сказал: .Песню тебе там спел-подарил)) Из меня певец некудышний. А вот эти хорошо поют. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 10 минут назад, Аль с Почином сказал: А вот эти хорошо поют Млять)) так я тебе там так же спел Мне просто на ютуб закидывать геморно Теперь заморочился песни писать-исполнять.А всю поэзию оформлять в картинки,ну,или наоборот 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 минут назад, триш сказал: .А всю поэзию оформлять в картинки, А чего? Нормально так. Запатентовать только надо, а то плагиатом у нас многие живут. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 6 минут назад, Аль с Почином сказал: а то плагиатом у нас многие живут. Почтовый ящик есть у тебя? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 минут назад, триш сказал: Почтовый ящик есть у тебя? В подъезде, на первом этаже. Туда квартплата регулярно приходит. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 7 минут назад, Аль с Почином сказал: В подъезде, на первом этаже. Кинул туда,посмотри,мож получится чего)) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 7 минут назад, триш сказал: Кинул туда,посмотри,мож получится чего)) Окуенно! Два раза прослушал. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Окуенно! Вот я и думаю,что лучше чем просто хню писать,с музыкой оно как то по другому)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти