Хадават 645 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, триш сказал: Безумству храбрых поём мы песню)) А что мешает скинуться в ондворе и по прямой в аркадские Мешает незнание мест и водоема. Навигатор в помощь ) Мы только начинаем. Все с чего-то начинали. спасибо за совет! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, Хадават сказал: Мешает незнание мест и водоема. Я как раз об этом.Бывало с утра по водной глади,обратно полные штаны.Погода в озере очень переменчива и желаю чтоб ветер правильный был для первого раза 1 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 минуты назад, триш сказал: Я как раз об этом.Бывало с утра по водной глади,обратно полные штаны.Погода в озере очень переменчива и желаю чтоб ветер правильный был для первого раза Так вот и думал как раз вдоль бережка по Волхову и налево в Аркадские. Чтобы по озеру не ехать. на лодке то давно рыбачу , но Ильмень для меня незнаком. Были пару раз на ямах в Ондвор. Я не за рулем. мест не знаю ) буду изучать. спасибо! Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, Хадават сказал: Так вот и думал как раз вдоль бережка по Волхову и налево в Аркадские Это не правильный навигатор)) Где левый бережок Волхова и где аркадские Можно проплыть спокойно по волхову до озера,а дальше ехать желание пропадёт))) при определённых обстоятельствах Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 6 минут назад, триш сказал: Это не правильный навигатор)) Где левый бережок Волхова и где аркадские Можно проплыть спокойно по волхову до озера,а дальше ехать желание пропадёт))) при определённых обстоятельствах А с Наволока не ближе тогда ? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 8 минут назад, Хадават сказал: А с Наволока не ближе тогда ? Вот так то понятней будет? Ондвор рядом с ильменем,арки аккурат напротив.Из города от быков по любому через всё озеро шпилить,а там при волнении хоть вдоль бережка ссыкотно по любому)) 2 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 11 минут назад, триш сказал: Вот так то понятней будет? Ондвор рядом с ильменем,арки аккурат напротив.Из города от быков по любому через всё озеро шпилить,а там при волнении хоть вдоль бережка ссыкотно по любому)) Благодарю! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 7 минут назад, Dikobraz сказал: Может он не приедет? 🤔 Уважаемый Евгений... Всё... Давай в теме " Обсуждение соревнований " больше не флудить... А то... Опять напишут и обвинят : " Валентиныч опять своими пустыми сообщениями заф лудил всю тему"... Если тот вопрос ко мне, то отвечаю... 22- го и посмотрим... Приедет или нет... Ну, раз записался, то приедет... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 15 минут назад, RU XOXOL сказал: мне только такую рыбу ловить)))) Так и лови...Только , не забывай отчёты на ФОРУМЕ писать...С этих рыбалок))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Так и лови...Только , не забывай отчёты на ФОРУМЕ писать...С этих рыбалок))) Ага чтобы смеялись))) что и внуки меня обловили))) Вырастут... сами напишут... 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 610 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ага чтобы смеялись)) Саша,ты же сам сказал хозяйка судна первая должна поймать.А это была наша первая рыбалка.Надеюсь,что скоро еще вместе съездим.Тут и будет твоя очень😉 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 35 минут назад, RU XOXOL сказал: - мне только такую рыбу ловить)))) Анатолич, правильно... Приучай внучат, к рыбалке... Дело стоящее... 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 01.06.2024 в 14:27, триш сказал: Да уж Молодость....по 2.20 портвейшок Ты в общаге зависаешь Гладишь девку между ног Молодость....а в штанах всегда торчёк И захочешь -не сломаешь Дай воткну ещё разок Расскажу про портвешок, помните был молдавский и на этикетке молдаванин в шляпе в кружочке нарисован. Вот был у нас в Окуловке дядька по фамилии Гриммирис, вылитый этот молдаван (или цыган) хрен их разберешь, так название - эндемик данного продукта в мкр Камока г. Окуловки было "Портвейн дядя Грима " Выпито его былооооооо 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 9 часов назад, MrAkimDim сказал: тема для нашего народа. Плюс времена сейчас не простые. Хрен знает что будет завтра...а что загадывать на месяц. Приветствую, друг Дмитрий... Ради Бога, я всё понимаю и вижу обстановку... А написал вот для чего: Чтобы хоть чуток оживить тему... А также... Как бы, для напоминания... Не более того... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 9 минут назад, Хищник... сказал: не надо ля-ля. Уважаемый Дмитрий... По поводу" ля-ля" я тебе ничего и не писал... А писал, будьте аккуратней при разведении костра... И, не про сегоднешний день... А вообще... Ведь будут у вас там встречи,.. С ухой, на костре... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 10 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Дмитрий... По поводу" ля-ля" я тебе ничего и не писал... А писал, будьте аккуратней при разведении костра... И, не про сегоднешний день... А вообще... Ведь будут у вас там встречи,.. С ухой, на костре... Юра а с чего ты решил что у нас там будут рыбалки? Может мы в Астрахань поедем))) мы люди русские закон не нарушаем, пусть местные по хворосту шуршат)))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, Хищник... сказал: Юра а с чего ты решил что у нас там будут рыбалки? Может мы в Астрахань поедем))) Я ничего не решил, а просто предположил... А, по поводу поездок... Так, за ради Бога... Хоть Астрахань, хоть Ладога, хоть Рыбинка, хоть ДК... И другие водоёмы... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 20 минут назад, Валентиныч сказал: Я ничего не решил, а просто предположил... А, по поводу поездок... Так, за ради Бога... Хоть Астрахань, хоть Ладога, хоть Рыбинка, хоть ДК... И другие водоёмы... Вот именно, водоёмов дофига и больше, не обязательно лезть на ражон.))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 минуты назад, Учитель сказал: первые в жизни сборы у Инги попали на Подмосковье. ) и даже выступал на ВДНХ, где представлял Новгород 17 года на показательных выступлениях 😀 Здорово, Анатолич... Хорошего отдыха в отпуске... Вспомнились слова из песни:" А в Подмосковье водятся грибы, ловятся лещи"... Как то так... Жму руку... Привет семье... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 12 минут назад, Валентиныч сказал: Здорово, Анатолич... Хорошего отдыха в отпуске... Вспомнились слова из песни:" А в Подмосковье водятся грибы, ловятся лещи"... Как то так... Жму руку... Привет семье... Мне вспоминалось - Девушка Прасковья, из Подмосковья... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 17 минут назад, Егорыч сказал: Вот с очепятками это запросто. По русскому было 4. 4- это ещё хорошо... У меня тройка считалась за" праздник "... Вот и пишу каряво... Поэтому, на Форуме, постоянно намекают на мою безграммотность... Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 23 часа назад, Учитель сказал: Мне вспоминалось - Девушка Прасковья, из Подмосковья... Я даже догадываюсь почему Девушка Прасковья из подмосковья Плачет и печалится -снова денег нет Девушка Прасковья из подмосковья Делает Учителю чувственный миньет Нет.нет-нет.... За-за занавескою делает миньет 4 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 5 часов назад, Валентиныч сказал: У меня тройка считалась за" праздник "... Валентиныч,у меня тоже - две тройки,три тройки)) А по русскому и литературе всегда было -"5" А пишу здесь коряво спецом -чтоб никто не догадался,что я шибко умный 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 18 минут назад, триш сказал: Валентиныч,у меня тоже - две тройки,три тройки)) А по русскому и литературе всегда было -"5" А пишу здесь коряво спецом -чтоб никто не догадался,что я шибко умный А я правил по русскому не знаю. Ну кроме основных, типа тся-ться. Пишу по наитию. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 8 минут назад, Учитель сказал: Ну кроме основных, типа тся-ться. Кто о чём,а Учитель о своём)) Если не уверен,как правильно ,пиши просто -Поебатися 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти