mgt79 5 552 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Хищник... сказал: В порнухе наверное к сожалению или к счастью , нет ))) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 18 часов назад, Алексей К. сказал: в кино У нас на заводе сегодня снимают фильм "Морозы и алмазы" 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 16 минут назад, Потапыч сказал: У нас на заводе сегодня снимают фильм "Морозы и алмазы" Я знаю... Я сегодня на них должен был быть тоже. Но, не получилось работа не отпустила ( Я вчера снимался в Юрьевском Подворье в фильме "Морозы и Алмазы" 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, Алексей К. сказал: сегодня 16.04 еще одни день будут у нас. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Во как! Может и остальным форумчанам в массовке поучаствовать! Кстати, пригласите их на форумскую днюху. Народ у нас калоритный, могут быть интересные сцены. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 33 минуты назад, Боярский сказал: Во как! Может и остальным форумчанам в массовке поучаствовать! Кстати, пригласите их на форумскую днюху. Народ у нас калоритный, могут быть интересные сцены. Могут задержаться))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 11 часов назад, Алексей К. сказал: Я вчера снимался в Юрьевском Подворье в фильме "Морозы и Алмазы" Дольф Лундгрен, Джекки Чан, Лёля Тарубара и Харатьян часом не участвуют? 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Дольф Лундгрен, Джекки Чан, Лёля Тарубара и Харатьян часом не участвуют? Нет 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Алексей К. сказал: Нет Они выпали из обоймы. Их игра теперь не собирает огромные кассы. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Снова выигрыш... 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 минуты назад, Хищник... сказал: А с чего Вы решаете что моё дело, а что нет? Я ничего не решал... Просто задал вопрос... Не более того... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Хищник... сказал: называется " Кто ты такой " Да я и сам знаю... Что я никто и зовут никак... Так что - не удивил... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Да я и сам знаю... Что я никто и зовут никак... Так что - не удивил... Всё таки надо разжовывать, но не буду, ни фига ты не понял. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Хищник... сказал: Всё таки надо разжовывать, но не буду, ни фига ты не понял. Ну, куда же мне, лоху неграмотному- до вас... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Ладно, Друже, всё пучком... Никаких обид на тебя не имею... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 155 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Валентиныч сказал: Ладно, Друже, всё пучком... Никаких обид на тебя не имею... Юра за что обижаться? Ты сам себя жестоко критикуешь, все вопросы у тебя к себе должны быть, но лучше не пиши так про себя, я тебя знаю совсем другим. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В 08.04.2024 в 15:53, Валентиныч сказал: Отличное решение, чтобы землю не сильно утрамбовать ногами. Легче окучивать будет Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Хищник... сказал: уже не актуально) Ну и ладно... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Осталось два часа и девять минут .. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, mgt79 сказал: Осталось два часа и девять минут .. Блин... Как будто " Новый год" ждёшь... Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Блин... Как будто " Новый год" ждёшь... Неетт , но всё же ))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, mgt79 сказал: Неетт , но всё же ))) Да, всё понятно... Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Птички живы ))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, mgt79 сказал: Птички живы ))) Шо патроны не той системы или руку не поставил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти