Валентиныч 32 020 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 09.08.2013 в 23:24, Ant сказал: Александр Николаевич... Смотреть с 3.15... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 52 минуты назад, Валентиныч сказал: Александр Николаевич... Смотреть с 3.15... Никуя не понял, но очень интересно. Вспомнились те самые первые порыбалки. Хорошее время было. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Никуя не понял, но очень интересно. Вспомнились те самые первые порыбалки. Хорошее время было. А, что тут понимать... Просто " Дела давно минувших дней"... Недавно посмотрел... И решил скинуть... Чтобы вы вспомнили... Всё таки почти 11 лет прошло... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ну и хули из того? Есть ветка про минувшие в Лету дела, там смотри да тащись от увиденного. Главное чтобы ностальгия не перетекла в " кондрашку". 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Никуя не понял, но очень интересно. Вспомнились те самые первые порыбалки. Хорошее время было. Это вроде 4-е были. Первые я пропустил, вот вторые. Ты тогда судака притащил, возле 800 гр. Самым крупным оказался) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, Хищник... сказал: Это вроде 4-е были. Первые я пропустил, вот вторые. Ты тогда судака притащил, возле 800 гр. Самым крупным оказался) Хорошее было время. Энтузиазм пер как клопы на дуст. Эх блин, ..... щас не так. Пропала изюминка задора. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 часов назад, Аль с Почином сказал: Хорошее было время. Энтузиазм пер как клопы на дуст. Эх блин, ..... щас не так. Пропала изюминка задора. И не говори, и о призах ни кто не думал, а сейчас моторы подавай, лодки, машины 4 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 17 часов назад, Аль с Почином сказал: Вспомнились те самые первые порыбалки. Хорошее время было. 12 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 26 минут назад, триш сказал: 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 54 минуты назад, триш сказал: Пиzдец, я снова в тряпках. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 56 минут назад, Валентиныч сказал: Во... Нашёл... Дальше флудим здесь 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 11 минут назад, триш сказал: Дальше флудим здесь Полностью поддерживаю... Сергей, я потсталом... Великолепно... Не только стихи писать... Но, и фотошопить мастер... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 30 минут назад, Валентиныч сказал: Но, и фотошопить мастер... Валентиныч,это не я))Над ИИ я не властен,пять секунд и вот так он видит Водолея)) 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Слов нет... Да... До чего дошёл прогресс... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 05.03.2024 в 18:07, Аль с Почином сказал: Пиzдец, я снова в тряпках. Саня радуйся, а то Серёга ща вас и без тряпок сделает 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Хищник... сказал: ща вас и без тряпок сделает Учёл ваше пожелание)) Сегодня лимит кончился,завтра можно попробовать))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 21 минуту назад, триш сказал: Учёл ваше пожелание)) Сегодня лимит кончился,завтра можно попробовать))) Мои пожелания будут летним вечером))) в волжанка 42-й 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 21 минуту назад, Хищник... сказал: Мои пожелания будут летним вечером))) в волжанка 42-й Дык базаров нет,всё в силе)) Тока эхолот там уже другой -лорик hds 9 live Придётся на нём показывать как рыба выглядит 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 46 минут назад, Хищник... сказал: Саня радуйся, а то Серёга ща вас и без тряпок сделает Этот может. Придётся падать на паркет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Этот может. Придётся падать на паркет. лучше молчи а то будешь на паркете без тряпок))) Триш могёт 2 часа назад, триш сказал: Дык базаров нет,всё в силе)) Тока эхолот там уже другой -лорик hds 9 live Придётся на нём показывать как рыба выглядит к лету соликс ещё успеет взять))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 05.03.2024 в 17:12, триш сказал: И вот чего они поймали... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Хищник... сказал: лучше молчи а то будешь на паркете без тряпок))) Триш могёт ужаснах. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Валентиныч сказал: И вот чего они поймали... Витя 23, Хищник, Серж. В 05.03.2024 в 00:00, Аль с Почином сказал: Никуя не понял, но очень интересно. Вспомнились те самые первые порыбалки. Хорошее время было. Да, тебе тогда Водолей бинокль не выдал ещё. И под ёбывал В 04.03.2024 в 23:05, Валентиныч сказал: Смотреть с 3.15... Хорошее время было . Но, что-то поменялось. И все люди были нормальными, но один из них стал говнюком. И это огорчает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 часов назад, Боярский сказал: Витя 23, Хищник, Серж. Не, бородатые отсутствуют точно)) Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 8 минут назад, Хищник... сказал: Не, бородатые отсутствуют точно)) Молоды ещё)) Вон сегодня ИИ дорисовал фотку Водолею)) Вчера не хотел до конца дорисовать 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти