Водолей 33 291 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Благодарю. От жизни стараюсь не отстать. Ща курсы шоферни закончу - буду учиться блесны шмургать на продажу. Или корзинки плести. Движение -. Это жизнь. Смотри толко,Саня,в на хиЧника грабли не наступи,а то он с заднеприводных плотно начал общаться!!! В движении ЖИЗНЬ-это верно!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 821 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, Водолей сказал: Смотри толко,Саня,в на хиЧника грабли не наступи,а то он с заднеприводных плотно начал общаться!!! Чур меня чур... 12 минут назад, Водолей сказал: В движении ЖИЗНЬ-это верно!!! Абсолютно так, и никак иначе. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: ( велосипеда и печки не имею) О! И у Сани нет велосипеда! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 821 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 16 минут назад, триш сказал: https://vk.com/video64256762_456239112 Страница скрыта, и для простых смертных недоступна. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Страница скрыта, и для простых смертных недоступна. Триш опять воду мутит!!! 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Водолей сказал: Доброго здоровья тебе Саня! В городе буду в понедельник,если через ДК проезжать сложиться,то пайку привезу!!! !!! Паша,и тебе не хворать! Саша родственнику не забудь закинуть Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Земеля сказал: Серый такая же фигня!!! Видео 7 секунд... В главной роли Хищник . "Это почему я такой вредный был? Потому что лесопеда у меня не было". 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Дык за мной будешь.ща Водолей разложит пайки, и ценник повесит. Вам Шура хорошо с подгонами, а у меня ни лосятины, ни кабанятины Пришлось прикупить говядинки и в афганском казане приготовить. Но сука(для админов сука это литературное слово!!!)нюх так и не вернулся, хорошо, что осязание работает. Так вот мясо на кости да под бутылочку клюквы на коньячке зашибись пошло!!! 3 минуты назад, L_N сказал: Видео 7 секунд... В главной роли Хищник . "Это почему я такой вредный был? Потому что лесопеда у меня не было". Паша ты сур переводчик??? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 минут назад, Земеля сказал: Серый такая же фигня!!! Ну тогда я ХЗ.Я ничего не блокировал.А как же ты кино с соревов смотрел? Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, триш сказал: Ну тогда я ХЗ.Я ничего не блокировал.А как же ты кино с соревов смотрел? Верю! Да я как то писал, Вы вот ссылки выкладываете , а они не читаются!!! Если хочется посмотреть приходится выходить с форума и забивать Ваши ссылки! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Земеля сказал: Вы вот ссылки выкладываете , Так а по другому то никак.Я не умею)) Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, триш сказал: Так а по другому то никак.Я не умею)) Таки и я не умею! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 21 минуту назад, Земеля сказал: Верю! Да я как то писал, Вы вот ссылки выкладываете , а они не читаются!!! Если хочется посмотреть приходится выходить с форума и забивать Ваши ссылки! Дмитрий...Точь -в- точь..Та же проблема...Ссылки не читаются и не отправить... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий...Точь -в- точь..Та же проблема...Ссылки не читаются и не отправить... Валентиныч так это проблема уже давно висит! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Земеля сказал: Валентиныч так это проблема уже давно висит! Ну , да...Я думал у меня с аппаратом -глюк... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 32 минуты назад, Земеля сказал: Верю! Да я как то писал, Вы вот ссылки выкладываете , а они не читаются!!! Если хочется посмотреть приходится выходить с форума и забивать Ваши ссылки! Дмитрий, зачем забивать? Можно скопировать в буфер обмена, а затем в новой вкладке вставить в строку адреса скопированное. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Земеля сказал: Вам Шура хорошо с подгонами, Но сука(для админов сука это литературное слово!!!) Админы-козлы,водку жрут!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 821 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Земеля сказал: Вам Шура хорошо с подгонами, а у меня ни лосятины, ни кабанятины Дык не любят тебя ни лоси, ни кабаны. Вот поэтому тебе доступна только колбаса. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык не любят тебя ни лоси, ни кабаны. Вот поэтому тебе доступна только колбаса. ....ливерная!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 минут назад, Водолей сказал: Админы-козлы,водку жрут!!! А еще на лыжах с горки с ребенком катаются. Молодцы!Чего ж в отпуске не отдохнуть-то, Александр Алексеевич? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Васик за Форумом вообще не смотрит,на Юрия Валентиновича всё свалили алкаши!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 39 минут назад, L_N сказал: Дмитрий, зачем забивать? Можно скопировать в буфер обмена, а затем в новой вкладке вставить в строку адреса скопированное. Паша попрошу не выражаться!!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 291 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, L_N сказал: А еще на лыжах с горки с ребенком катаются. Молодцы!Чего ж в отпуске не отдохнуть-то, Александр Алексеевич? Со Славяном он за ручки держится и с горки на ватрушке катается! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык не любят тебя ни лоси, ни кабаны. Вот поэтому тебе доступна только колбаса. Не Саня ты не прав, колбасу не ем, от слова совсем(видел с чего её химичат) ем только мясо!!! Мы люди простые, приученные можем есть мясо с макаронами или макароны с мясом! 27 минут назад, Водолей сказал: ....ливерная!!! Да Саш я ещё помню какая ливерная колбаса была в Советское время, в магазе через дорогу на Карлухе, 20коп. за 1кг. , котам покупали. Щас такой не найдёшь! Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, L_N сказал: Дмитрий, зачем забивать? Можно скопировать в буфер обмена, а затем в новой вкладке вставить в строку адреса скопированное. Так и сделал. Все открывается даже с телефона. https://vk.com/video64256762_456239112 Как-то странно Россомаха молчит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти