ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Сейчас половина участников соревнований по внезапным неотложным делам отсеется Так там через болота 2 километра))) и до болот 3 по лесной дороге 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 29 минут назад, Водопроводчик сказал: на каждом шагу шышащие пердуны Ой, Миша !! Скоро и тут (как ты верно заметил) от яхт-клуба до Троицы и береговых Морин всё будет оккупировано дышащими и сопящими пердунами 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Так там через болота 2 километра))) и до болот 3 по лесной дороге Вот на семейном совете и попробуй объяснить почему ты всего каких то 5 км её пронести не хочешь 8 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 42 минуты назад, ФИЛ сказал: тропа до болота Я на 90% уверен что поеду в Валдай ! Если что присоединяйся ! Там без экстрима , но рыба сам знаешь какая))) 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Правда что ли А что, есть сомнения? 1 час назад, Джанхот сказал: Чтобы 1-го января со спиннингом в Юрьево, такого даже в преданьях старины глубокой не бывало. Бывало. Правда не в Юрьево, но тоже у исторических мест. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: уверен.....ахаахахах.....как вьепусь в жижу)))) Там один пердун еще подходы заминировал в тот день 29 минут назад, maxon сказал: Я на 90% уверен что поеду в Валдай ! Если что присоединяйся ! Там без экстрима , но рыба сам знаешь какая))) Есть там рыбка хорошая))))) Товарищ в прошлом сезоне килошником открыл сезон на озере где всю зиму сигнгубые клюют. Первый лед непредсказуем. 39 минут назад, ФИЛ сказал: Так там через болота 2 километра))) и до болот 3 по лесной дороге Ну маленько то убавь 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Ну маленько то убавь Убавит точно на себе потащит А так есть шансы, что не захочет беленькие сапожки пачкать, дома останется. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 47 минут назад, Джанхот сказал: всего каких то 5 км её пронести не хочешь А в обратку ещё пятерик )))))))))... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ФИЛ, белые сапоги на рыбалке как-то навевают (на меня) мысли о белых тапках. В оных все смертные двигаются в последний путь. Купил бы ты Анастасии сапоги цвета "как у всех". Она же боец как и мы все, следовательно выделяться из общего строя не должна. В армии служил - знаешь: пусть безобразно, но однообразно. 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 19 минут назад, Хищник... сказал: озере Название?))) Я больше хочу жерлицы поставить, синегубов не особо в кайф ловить) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, maxon сказал: Название?))) Я больше хочу жерлицы поставить, синегубов не особо в кайф ловить) Макс ты в своем уме? тут только напиши, так там уже завтра бурить начнут 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Макс ты в своем уме? тут только напиши, так там уже завтра бурить начнут В л.с, Вайбер, Ватсапп, 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: тут только напиши, так там уже завтра бурить начнут А кто заставляет правильное название писать? Пускай бурят, может нефть найдут 19 минут назад, Аль с Почином сказал: ФИЛ, белые сапоги на рыбалке как-то навевают (на меня) мысли о белых тапках. В оных все смертные двигаются в последний путь. Купил бы ты Анастасии сапоги цвета "как у всех". Она же боец как и мы все, следовательно выделяться из общего строя не должна. В армии служил - знаешь: пусть безобразно, но однообразно. Да нормальные сапоги, в инсте все подружки обзавидуются Только ФИЛ,у теперь к ним ещё весь верх покупать придётся 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: ФИЛ, белые сапоги на рыбалке как-то навевают (на меня) мысли о белых тапках. В оных все смертные двигаются в последний путь. Купил бы ты Анастасии сапоги цвета "как у всех". Она же боец как и мы все, следовательно выделяться из общего строя не должна. В армии служил - знаешь: пусть безобразно, но однообразно. Не мой выбор))) Хочет -пусть ходит))) А о белых тапках.....ну кому как....я в земле гнить не собираюсь... Да и сапоги -то хер с ними))) А вот =Костюм Norfin Women Snowflake 2 - жалко, новый ведь. А кричала помню - Аляскан - тыры пыры 15 тысяч ...дорого нах))) Ладно, на самом деле я сам настоял))). Купить один хороший - и пусть кайфует, к тому-же со скидкой...я ведь тоже каждый месяц со своим хабаром её достаю...то надо.....и то... и то...Короче потратились конкретно))) 15 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Только ФИЛ,у теперь к ним ещё весь верх покупать придётся Заказан уже))) 2 декабря придёт...Там ещё нарядно набирается - шапка, варежки и т.д. Вчера зарулила в квартиру с ящиком рыболовным Гелиос, совсем небольшой, как раз для неё - у меня и челюсть отвисла, а собака от грохота рванула с рыком защищать квартиру))) Я ржал долго))))))))) 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 31 минуту назад, ФИЛ сказал: Вчера зарулила в квартиру с ящиком рыболовным Гелиос, совсем небольшой, как раз для неё - у меня и челюсть отвисла, а собака от грохота рванула с рыком защищать квартиру))) Я ржал долго))))))))) дружище я под столом)))) Молодец Настюха 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: дружище я под столом)))) Молодец Настюха Ага....вообще Молодец. ))) надо же так уметь- быстро на рыбалку собираться)))... С нуля... 10 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Макс ты в своем уме? тут только напиши, так там уже завтра бурить начнут Причём на тропинке которая даже не замерзла 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, ФИЛ сказал: Ага....вообще Молодец. ))) надо же так уметь- быстро на рыбалку собираться)))... С нуля... Андрей, осталось бур отжать и все, мужу можно сидеть дома. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 868 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 12 минут назад, L_N сказал: Андрей, осталось бур отжать и все, мужу можно сидеть дома. Зачем дома сидеть? Будет ходить и ловить по насверленным Настюхой лункам. Шоб я так жил. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Зачем дома сидеть? Будет ходить и ловить по насверленным Настюхой лункам. Шоб я так жил. Да, наивный. Миша, я тоже думал, что мелкие потом лунки будут сверлить. В итоге приходится сверлить за двоих. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Да, наивный. Миша, я тоже думал, что мелкие потом лунки будут сверлить. В итоге приходится сверлить за двоих. Мне батя сразу сказал сверлить будешь себе сам, и я прекрасно помню как ходил вокруг бура сверля почти метровый лед на Селигере. Да тогда был такой лед и морозы до -40 не редкость. А мы все своих балуем делая за них многое сами. 16 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 8 часов назад, Водопроводчик сказал: Напоминаю - 5-го декабря планируется пешая прогулка на болота. Вариантов два. Или туда, где открывали в прошлом году, или туда, где открывали в позапрошлом году. Прогноз погоды пока обнадёживает. Поэтому не проепите отмашку и будьте готовы. К этому времени постарайтесь не заболеть, а заболевшие постарайтесь выздороветь. Всегда готов! Ждём отмашки! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 868 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: Мне батя сразу сказал сверлить будешь себе сам, и я прекрасно помню как ходил вокруг бура сверля почти метровый лед на Селигере. Да тогда был такой лед и морозы до -40 не редкость. А мы все своих балуем делая за них многое сами. Всё верно. Я так же с малолетства всё сам делал....Когда первую пешню утопил, думал батя меня за ней отправит. Но ничего, велел верёвку на руку одевать....Но я и вторую пешню так же утопил, с тех пор топориком пользуюсь. А коловорот мне даден был старинный "стакан", который всё время вытряхивать надо было и по вечерам напильником железные зубья на нём точил. Интересно было. А сейчас что? - папа просверли, папа насади, папа не клюёт, поехали домой. 15 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Мне батя сразу сказал сверлить будешь себе сам, и я прекрасно помню как ходил вокруг бура сверля почти метровый лед на Селигере. Да тогда был такой лед и морозы до -40 не редкость. А мы все своих балуем делая за них многое сами. Меня батя первый раз на зимнюю рыбалку взял в восемь лет...на улице -30, до Волги в черте города на трамвайке полчаса езды и пехом через парк также... Лёд под метр,лунку правда батя сверлил,и глубина 11 метров...вот это экстрим...как сейчас помню своего первого ерша клюнул,я подсек и бежать от лунки с удочкой в руках... ёрш вылетел из лунки как пробка из бутылки мужики вокруг все ржали...но зацепило с тех пор конкретно... 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти