Учитель 43 917 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 18 минут назад, триш сказал: Мля,как давно я то тут не был)) А давече обнаружил не изданное,лень печатать было.Короч,пытался когда то по мотивам АС Пушкина поэму замутить -Сова и Учитель.Да так и похерил)) Исправляюсь. Дела давно минувших дней,предание старины глубокой)) В Скиту известном,на поляне Наш форум как то пировал Админ Антоха суетился,на гоу-проху всех снимал И эту славную тусовку за порыбалки выдавал Со всех концов народ тянулся К поляне транспорт подьезжал И Хищник всем друзьям прибывшим Стакан портвейна наливал Давал на закусь ломтик сала,по братски в губы лобызал А сам из кружки с самогоном За их здоровье выпивал От снеди там столы ломились Костры дымились тут и там Прицел на кухне кашеварил И низко кланялся гостям В казан крошил он лук и мясо Шипела пена по краям И аромат индийских специй Волшебно бил нас по ноздрям. Они вселяли в сердце радость И скоро двигались кругом Тазы салатов,горы мяса И чашы с пивом и вином Слилися речи в гул не внятный Шумит гостей весёлый круг Но вдруг,раздался звон гитары Проснулся Волжский -милый друг Все смолкли,слушают баяна Горланит сладостный певец Как восьмиклассницу он шпилил Развратный,старый жеребец И лишь Учитель утомлённый,не ест не пьёт В Сову влюблённый С тоскою на Сову глядит Рукой в кармане теребит И щипля член от нетерпенья Считает каждые мгновенья В Сову влюблённый с первых дней В мечтах он каждый вечер с ней К её ногам готов он бросить вселенную и целый мир Теперь же бледный и угрюмый И член ложил на этот пир Туман на Волхов опустился Народ слегка угомонился Уставшие,лежат рядами,друзья уснули под столами Лишь местный поп в помятой рясе Ходил бутылки собирал В кострах погасших дым клубился,последний уголь догорал Сова вдруг очи опустила Как будто сердцем приуныла Не радует расклад такой Уж близко к полночи глухой И Хищник,охуев от пива С поклоном убралсЯ домой Учитель,чифиря хлебнув Заметно вдруг приободрился Завыл на бледную луну и буд то бес в него вселился Уже в восторге,в упоении,в своём больном воображении Схватил он птицу за ..... И пышной девы красоту Сношает в грустном умилении И вот Сову,слегка бухую Схватил за ноги,стукнул в глаз И по поляне быстрой рысью влачёт в палатку на матрас А надо вам заметить други Средь рыбаков,в кругах известных Учитель -знатный ловелас Свершились милые надежды Любви готовы уж дары Уж из штанов достал руками Он, волосатые шары И пали рваные одежды В палатке старой на ковры С лица катитлся пот остылый Трепеща,хладною рукой Раздвинул ноги девы милой Всё,Совушка, -теперь я твой И.... вывалил на волю член Висящий чинно до колен....... Вы спросите,что было дальше? Сего не ведаю друзья Вот если б там присутствовал я Но,не спросив благословения Не рассказал бы ни....чего)) Я не могу на работе ржать в голос, просто плАчу от хохота, закрывая лицо руками. Ты АХ'УИТЕЛЬНЫЙ!!! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 753 Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 6 часов назад, триш сказал: И лишь Учитель утомлённый,не ест не пьёт В Сову влюблённый 6 часов назад, триш сказал: В Сову влюблённый с первых дней В мечтах он каждый вечер с ней 6 часов назад, триш сказал: Схватил он птицу за ..... И пышной девы красоту 6 часов назад, триш сказал: И вот Сову,слегка бухую Схватил за ноги,стукнул в глаз 6 часов назад, триш сказал: Средь рыбаков,в кругах известных Учитель -знатный ловелас Свершились милые надежды Любви готовы уж дары Уж из штанов достал руками Он, волосатые шары Жаль что тема любви раскрыта не до конца. Ибо вот тут не совсем понятно: 6 часов назад, триш сказал: Вы спросите,что было дальше? Сего не ведаю друзья А так баллада об экстремальном любовном порыве , хоть кино снимай. 6 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Жаль что тема любви раскрыта не до конца. Я ,Саня,был на той поляне Пил самогон и снедь вкушал И чётко видел,как у Жеки В ладошке потной член дрожал А вот в палатку не пустили И свечку я им не держал И чтоб домой живым вернуться Гораздо раньше убежал 8 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: хоть кино снимай Ты там давно наверно не был Ты сьездий как нибудь туда За час две банки самогона Вольют в желудок и пиzда)) А дальше ходишь,как блаженный Там все свои.Кого епать??? Короче,Сань, -содом с гоморой Не,лучше вовремя слинять 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 962 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 14 часов назад, триш сказал: Висящий чинно Что-то пошло не так) поэтому и нет продолжения? Ржу, не могу. Перечитала несколько раз. Сергей, это просто класс! Как подмечены в этом произведении детали и внутреннее состояние героя! Браво! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 10 часов назад, триш сказал: Гораздо раньше убежал Взяв дома сумку с самогоном , вернулся с нами допивать Это как я думал, а так наверное хотел в палатку попасть 3 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 12 часов назад, Сова сказал: Что-то пошло не так) поэтому и нет продолжения? Кипит моё воображение что бы исправить положение Есть способ дюже озорной,чтоб излечился член больной Ваш отзыв,право -умиляет Но,скромность мне не позволяет 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 753 Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 14 часов назад, триш сказал: Кипит моё воображение что бы исправить положение Есть способ дюже озорной,чтоб излечился член больной И на диване возлегая. Весь в ожидании такой... Я недочёт сей исправляю. Своей мозолистое рукой... 7 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 09:16, Аль с Почином сказал: Я недочёт сей исправляю Да,Саня,было уж собрался Но интернет опять сломался Вот тока мастер приходил И всё опять же починил Хоть раньше срока на пять дней Они мне мастера прислали Я несказанно сцука рад Но всё равно- подzаебали! Мне в офисе сказали мля Курить бамбук до декабря За этот месяц третий раз Провайдер - куев пидораz 4 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 09:16, Аль с Почином сказал: Своей мозолистое рукой.. Своей мозолистой рукой Сову он подтянул за уши И говорит Сове : - Послушай Меня Учителем зовут Не верь,на форуме все врут Мой век учителя не долог Я старый добрый орнитолог Моя ж ты птичка,я твой дрозд Хочу долбить тебя под хвост Ты не пугайся,я не спятил Хочу долбить тебя как дятел Но,есть проблема -вялый член Висящий чинно до колен В простонародии просто -Х,Й Излечит страстный поцелуй И ничего надёжней нет Чем нежный,чувственный миньет 10 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 18:40, триш сказал: Своей мозолистой рукой Сову он подтянул за уши И говорит Сове : - Послушай Меня Учителем зовут Не верь,на форуме все врут Мой век учителя не долог Я старый добрый орнитолог Моя ж ты птичка,я твой дрозд Хочу долбить тебя под хвост Ты не пугайся,я не спятил Хочу долбить тебя как дятел Но,есть проблема -вялый член Висящий чинно до колен В простонародии просто -Х,Й Излечит страстный поцелуй И ничего надёжней нет Чем нежный,чувственный миньет Хохочу! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 В 29.11.2023 в 21:46, Учитель сказал: Хохочу! Хохочу, я, хохочу. Пятницу давно хочу. Чёрная пришла она. Хоть бросайся из окна. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, Земеля сказал: мы со льда ещё,окуней горбатых Земеле надо зиму, Со льда " горбатого" поймать... Пожелаем же ему, У него получится, как знать... Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 16:31, Валентиныч сказал: Земеле надо зиму, Со льда " горбатого" поймать... Пожелаем же ему, У него получится, как знать... Земеле надо в зиму Горбатых мого драть. А если их не будет, То Саню надо звать! Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Как- то раз пошёл с Совой По дороге фронтовой. Почему по фронтовой? Потому что снег по хой. Ольгу поперед пустил, Чтобы борзоду не рыл. Я подумал, вдруг она Испугается её. 1 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 часа назад, Боярский сказал: Как- то раз пошёл с Совой По дороге фронтовой. Всё,неделя пролетела Видно пятница опять Потому как наш гасконец Любит в пятницу поддать Да в носу поковыряться И стихи посочинять Потащил Сову куда то На мороз епать,в кусты Хоть и старый конь -Боярский Но охочь до борозды На дворе давно не лето Мёрзнут в инее муды Да и птица не в восторге То что снега до пиzды Попустил вперёд он Ольгу Сам кальсоны приспустил Напугать хотел деваху Член достал и загрустил... Опыт он имел богатый И давно уж не юнец Позабыл,что на морозе Сильно сьёжится конец.. Ольга это увидала и смешно пернатой стало На небЕ взошла луна Слово молвила она: - Напугать хотел ты шпагой? Рассмешил меня,)) друг мой Осенью,под старым дубом жёлудь видела такой Как у волка на морозе Думал будет всё,браток Что ж бывает - не случилось Обмишурился чуток Вообщем всё,давай гасконец... Не смеши мою манду Я видала и поболе Я к Учителю пойду Вот уж там то я узрею настоящую ялду... И не солоно хлебавший Посмотрев на член опавший Он кальсоны подтянул Смачно носом шмыганул И отправился домой По дороге фронтовой 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 753 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 🦉 и Учитель - мы знаем толк в длительных отношениях. ( рекламная вывеска в Гасконском университете семьи и брака) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 252 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 18 часов назад, триш сказал: Всё,неделя пролетела Видно пятница опять Потому как наш гасконец Любит в пятницу поддать Да в носу поковыряться И стихи посочинять Потащил Сову куда то На мороз епать,в кусты Хоть и старый конь -Боярский Но охочь до борозды На дворе давно не лето Мёрзнут в инее муды Да и птица не в восторге То что снега до пиzды Попустил вперёд он Ольгу Сам кальсоны приспустил Напугать хотел деваху Член достал и загрустил... Опыт он имел богатый И давно уж не юнец Позабыл,что на морозе Сильно сьёжится конец.. Ольга это увидала и смешно пернатой стало На небЕ взошла луна Слово молвила она: - Напугать хотел ты шпагой? Рассмешил меня,)) друг мой Осенью,под старым дубом жёлудь видела такой Как у волка на морозе Думал будет всё,браток Что ж бывает - не случилось Обмишурился чуток Вообщем всё,давай гасконец... Не смеши мою манду Я видала и поболе Я к Учителю пойду Вот уж там то я узрею настоящую ялду... И не солоно хлебавший Посмотрев на член опавший Он кальсоны подтянул Смачно носом шмыганул И отправился домой По дороге фронтовой Вот это талант! 1 Ссылка на комментарий
R53 14 708 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 22 часа назад, триш сказал: Всё,неделя пролетела Видно пятница опять Потому как наш гасконец Любит в пятницу поддать Да в носу поковыряться И стихи посочинять Потащил Сову куда то На мороз епать,в кусты Хоть и старый конь -Боярский Но охочь до борозды На дворе давно не лето Мёрзнут в инее муды Да и птица не в восторге То что снега до пиzды Попустил вперёд он Ольгу Сам кальсоны приспустил Напугать хотел деваху Член достал и загрустил... Опыт он имел богатый И давно уж не юнец Позабыл,что на морозе Сильно сьёжится конец.. Ольга это увидала и смешно пернатой стало На небЕ взошла луна Слово молвила она: - Напугать хотел ты шпагой? Рассмешил меня,)) друг мой Осенью,под старым дубом жёлудь видела такой Как у волка на морозе Думал будет всё,браток Что ж бывает - не случилось Обмишурился чуток Вообщем всё,давай гасконец... Не смеши мою манду Я видала и поболе Я к Учителю пойду Вот уж там то я узрею настоящую ялду... И не солоно хлебавший Посмотрев на член опавший Он кальсоны подтянул Смачно носом шмыганул И отправился домой По дороге фронтовой Серёга, нет слов! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Ржу в голос и до слез, Инга испуганно смотрит на отца.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 753 Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Учитель сказал: Инга испуганно смотрит на отца.... Главное чтобы она не прочитала написанное.... 2 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 09:04, Волжский сказал: Тезка,думал уже про это...но старею наверное...ленивый стал... Валера,ну на и тебе авторскую песню от нех делать))) Цоя ты вроде уважаешь) Серый лёд,мокрый снег На растрескавшейся пешне Словно дятел я лунки долблю Ветер свищет,но покую мне А над озером плывут облака Закрывая небесный свет Я пытаюсь найти окунЯ Но походу его здесь нет Я две тысячи отдал за такси Чтобы встретить в поозерье рассвет Но судьба мне сказала -соси Потому что- здесь рыбы нет! Но не жалко мне денег совсем Я могу привести сто причин Ведь рыбалка меня молодит И лекарство против морщин Тоненький,тоненький лёд А под ним ледяная вода Сотню раз я нырял в полынью Не тонул я вообще никогда Я рождён под счастливой звездой и зовут меня Волжский А когда уходил я под лёд Через час становился моржом Через два всю одежду снимал И на берег бежал босиком И когда выходные придут Соберусь на рыбалку опять Пусть в машину меня не берут На автобус и мне поепать Я рождён под счастливой звездой и зовут меня Волжский 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Прикольно... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 753 Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 52 минуты назад, триш сказал: Я рождён под счастливой звездой и зовут меня Волжский Далее звучит гитарный проигрыш и мат уходящего под лед рыбака. 3 Ссылка на комментарий
Павел 53 861 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Мужики в сыром окопе Делят скудный провиант. А в столице к голой ж*пе Дива клеит бриллиант. Наркота, деликатесы, Да элитный алкоголь. Скачут бесы-глиномесы, Потеряв самоконтроль. Заработали, уроды, Денег несколько мешков. Наснимали для народа Новогодних огоньков. А народ не разделяет Извращенческих идей. Он врачует, он стреляет, Он хоронит сыновей. Он победы добиваться Будет для своей страны. И народу чуждо бл****во В непростые эти дни. Олег Алексеев 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти