ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Перед своими выходными, грузиться дерьмецом -уж не моё. И жопяных , о жопе мне стихов - ненадо! Оставьте при себе вы, жопное своё.))) Вы колотите дальше дверь, А если надо...- помогу, я вам= на гвозди перешлю!))) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 34 минуты назад, триш сказал: Александр,а не пора ли нам создать какую нить поэтическую ветку и там словестно испражняться не опасаясь политических репрессий?)))) Да запросто. Я думаю что администрация форума выделит нам местечко для поэтиского "срача". Чем мы хуже Лермонтова и Жванецкого? 3 минуты назад, ФИЛ сказал: И жопяных , о жопе мне стихов - ненадо! Оставьте при себе вы, жопное своё.))) Да, жопа это не для рыбаков Она скорее депутатам ближе Она для кучи мутных мудаков Для политической убогой жиже. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 26 минут назад, ФИЛ сказал: я вам= на гвозди перешлю!))) Вот это дело ! Баблишка мне на гвозди перешли,не откажусь Я весь в ремонте,из последних сил держусь Не совпадают млять расходы -смета Не сделал никуя а денег уже нету Гвоздей,шурупов,всякой куеты Щас в магазинах просто до пи@ды Но деньгов нету чтобы их купить И как теперь ебашить-колотить? Конечно,пробовал на работу я ходить С надеждой там зарплату получить Епашил там как Путин на галерах Но наипал меня начальник мой-Валера Он обещал мне золотые горы Но чую ,обещания выполнит не скоро Да что тут говорить,расклад какой У нас на форуме тут тоже есть такой)) Его ты знаешь,тут уверен я Он тоже обещает докуя))) Сам понимаешь,ведь россея не европа Как не крути,опять выходит -ЖОПА 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 716 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да запросто. Я думаю что администрация форума выделит нам местечко для поэтиского "срача". Чем мы хуже Лермонтова и Жванецкого? Выше бери 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, триш сказал: Епашил там как Путин на галерах Но наипал меня начальник мой-Валера Ты на Валеру Вове стукани И будет твой Валера на галерах Считать своей отсидки дни.... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 681 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Чем мы хуже Лермонтова и Жванецкого? Сегодня помер.....Жванецкий. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Сегодня помер.....Жванецкий. Знаю. Возраст однако... 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Ден - ни че личного,,, В чужой карман не заглядываю ,,, С интернетом я на ВЫ к сожалению,,, И не имею претензий - если кто то и делает с его помощью деньги !!! Просто прочитал и поделился !!! Удачи !!! Тссс ...никому!!! Расскажу вам страшную тайну, я заработал за полгода 300 рублей... Пиво норм было ? 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Лиха беда начало... 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Сначала думал страницу перепутал.... 🤣 Присмотрелся - не, все правильно. Ну тогда кинем для начала.... Прилип на тему по страшному... Третий сезон... К блеснам добавил мандулу. Вопросы будут обращайтесь... А многие и это помнят..... 😁 19 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Что значит помнят...,много лет назад,я у тебя 3 блесны покупал,две подарил ,а на эту последнюю до сих пор ловлю,косит щуку на ура👍 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 996 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 8 часов назад, Удав сказал: А многие и это помнят..... 😁 Году этак в 2011-12, мой хороший кореш, Ромка Лопатин, презентовал мне твою блесну. Я тогда жил в Питере, новгородскую рыбацкую тусовку не знал, приехал с ним на рыбалку в Голино, вот тогда он мне и подарил незацепляйку "Удав", которая косит щуку на ура! Действительно ловил на неё больше, чем на любимые Куусамо. В конце года я её благополучно утопил на разливе Шелони и Малой Шелони, улетела с поводка. Ромка сокрушался, но в следующем году опять сумел мне такую блесну разыскать и подарить. Поэтому помним Если на соревнования привезёшь, то возьму парочку для пополнения арсенала! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Блесна отличная. Много ей половил. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 07.06.2022 в 13:19, Аль с Почином сказал: Блесна отличная. Много ей половил. Тоже нравится по травке. Парочку имею в арсенале. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Всем привет,,,, Возник один вопрос ??? Может у кого есть листовая пробка или остаток от рулона,,, Надо совсем немного,,, Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 21 час назад, RU XOXOL сказал: Всем привет,,,, Возник один вопрос ??? Может у кого есть листовая пробка или остаток от рулона,,, Надо совсем немного,,, Толщина? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Боярский сказал: Толщина? Валера привет... От 2 мм... Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: Валера привет... От 2 мм... Позвонил человеку, который пол в квартире пробкой делал. К сожалннию все остатки ушли... ,но там толщина посерьёзнее, до 1см. Кстати, если есть настоящие пробки от шампанского, то там нижняя часть приклеена к основной. Она очень плотная и качественная. Не позволяет испортить напиток. Толщина около 2 мм. Если присмотреться, то видно границу склейки. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 8 минут назад, Боярский сказал: Позвонил человеку, который пол в квартире пробкой делал. К сожалннию все остатки ушли... ,но там толщина посерьёзнее, до 1см. Кстати, если есть настоящие пробки от шампанского, то там нижняя часть приклеена к основной. Она очень плотная и качественная. Не позволяет испортить напиток. Толщина около 2 мм. Если присмотреться, то видно границу склейки. Дочка пожертвовала подставкой под кастрюли и сковороды из пробки... В крайнем случае - пойдёт... Спасибо за беспокойство... Нифига твой товарищ заморочился... Это хорошая тепло и звуки изоляция... И листик такой ого стоит... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти