Потапыч 3 691 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Дело к обеду... Делал опять на днях по заказу, так хоть одну фотографию сделал Значит рецепт простой: Покупаем свиную вырезку, солим 20граммами нитритной соли(0,6%) 10 дней при 4градусах(в холодильнике значит) Несколько раз переворачиваем, массируем(как грудь любимой женщины) нежно, и несильно. После этого обсушить часов 6-8 до образования легкой корочки на поверхности, и в коптилку холодного копчения на 6-8 часов. После вынуть, дать проветрится часов 12, и в холодильник на подвяливание дней на 5-7(в зависимости от размера). Я смотрю по массе. Перед засолкой взвешиваю, после вялки вес должен снизится на 35-40%, это и есть знак готовности. Приятного аппетита! 15 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Та-а-ак, очень хорошая тема, Миша!!! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: хорошая тема Завтра продолжу Краковской 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Да ну нах Миша спец 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Миша спец Завтра буду вывешивать Сегде из горбуши, помнишь, угощал, когда мчали на Синегубика? Так вот будет еще вкуснее 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 53 минуты назад, Потапыч сказал: Завтра буду вывешивать Сегде из горбуши, помнишь, угощал, когда мчали на Синегубика? Так вот будет еще вкуснее Срочно открываем тему - осенний жареный синегубик! Собираю экипаж - Потапыч, Хищник... 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Учитель сказал: Срочно открываем тему - осенний жареный синегубик! Собираю экипаж - Потапыч, Хищник... +Фил))) Пошли вы по-доброму, ничего вабще не попробовал на крайнем мероприятии...Закуска- же))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: +Фил))) Пошли вы по-доброму, ничего вабще не попробовал на крайнем мероприятии...Закуска- же))) Как один из поедателей Михиных вкусняток смело снимаю шляпу перед его мастерством - делает 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Потапыч сказал: Завтра буду вывешивать Сегде из горбуши, помнишь, угощал, когда мчали на Синегубика? Так вот будет еще вкуснее 13 минут назад, Учитель сказал: Срочно открываем тему - осенний жареный синегубик! Собираю экипаж - Потапыч, Хищник... Я готов 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 15 часов назад, Учитель сказал: Собираю экипаж - Потапыч, Хищник... 15 часов назад, ФИЛ сказал: +Фил))) экипаж собран пару пакетов лосятины заначил, к Синегубику сварганю Краковской с лосиком. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Да ну вас ))) нужно запретить все эти ВКУСНЫЕ темы ))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 964 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 16 часов назад, Учитель сказал: - осенний жареный синегубик! С лодки - на зимнюю удочку...Шуткую... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, mgt79 сказал: запретить все эти ВКУСНЫЕ темы ))) А как же поделиться? Я ем, но никто не знает, как это вкусно, а я хочу, чтобы все попробовали 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 17 часов назад, Учитель сказал: Срочно открываем тему - осенний жареный синегубик! Собираю экипаж - Потапыч, Хищник... Если чё,я в теме...брошу всё и сорвусь на осенний синегубик... Потому что все Михины вкусняшки пое...бал... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 14 минут назад, Валентиныч сказал: С лодки - на зимнюю удочку...Шуткую... Юра, я на Городно пытался. На банках, где ты окуней под дождем душил, дна не достал, лески столько не было, там, где мы в феврале с тобой ловили - даже поклёвки не увидел, а когда с Михой на удочки ловили, я был своим дрыном увлечён ;-) 6 минут назад, Волжский сказал: Если чё,я в теме...брошу всё и сорвусь на осенний синегубик... Потому что все Михины вкусняшки пое...бал... Валерос, это гипотетическое мероприятие. А к зиме да- копи силы. У тебя машина новая, яркая - поставим тебя впереди колонны Будешь за рулём - значит и вкуснятина мимо не пройдёт! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Жень,из-за руля вылезаю только поспать...дома дела все Оля делает...а с бухлом совсем завязал...как-то так... Даже на летний сезон как-то вырываюсь изредка...обидно, досадно...а что делать... Вадим(Альбакор) в курсе что такое такси... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти