Pavel 6 898 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Лёня, ты прав, но народ без традиций не имеет будущего! Впрочем, на мои слова можно не обращать внимания! В 06.09.2020 в 08:28, Прокошин сказал: и откуда столько ненависти к трофеям? Толерантность,епти.В Европе и Сша,тоже с этого начиналось,красивые фото и тому подобное.Через некоторое время педерастами официально стали)))Родители №1 И №2 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 9 минут назад, Pavel сказал: В Европе и Сша,тоже с этого начиналось,красивые фото и тому подобное.Через некоторое время педерастами официально стали)))Родители №1 И №2 Значит, чтобы не стать "педерастами", надо... что делать? Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Значит, чтобы не стать "педерастами", надо... что делать? Не обращать внимание на фото,кому как нравиться тот так и фоткает.Я тоже могу рыбу сфотографировать в красивых ракурсах,а бывает и некрасивых)))))Когда устал,тороплюсь домой.Мы же не фотографы,а рыбаки и охотники,а фото -это для памяти и для инфы. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Pavel сказал: Не обращать внимание на фото,кому как нравиться тот так и фоткает. Паша, может быть ты и прав, но ты как раз и призываешь к толерантности, а это прямой путь к 24 минуты назад, Pavel сказал: Через некоторое время педерастами официально стали))) Или ты считаешь, что высказывать критические замечания можно только в адрес "лузеров", но никак не в адрес "начальства"? 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 15 минут назад, Алексеич сказал: Или ты считаешь, что высказывать критические замечания можно только в адрес "лузеров", но никак не в адрес "начальства"? Мне глубоко нас..ть,в адрес кого.В партиях и сектах не состою. 18 минут назад, Алексеич сказал: но ты как раз и призываешь к толерантности Перекинул с ног на голову 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 часов назад, molibden сказал: Охота ,у каждого своя,кто то голубей с кроншнепами добывает,кто барсуков копает,а кто то по копыту работает. У всех свои идеалы. Фото на звере,ну что,у меня то же такие имеются, просто мне было удобно так запечатлеть финал! Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: Вот это морда! Как ты её поднял-то, Александр Алексеич? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Фото на трофее,это как щуку за глаза.В определённых сообществах не принято,а в остальных глубоко похрен.У меня тоже первый лось не комильфо снят.А про щуку только здесь на форуме впервые услыхал.Другим рассказываю,смотрят как на идиота. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: У меня тоже первый лось не комильфо снят. Кинжалом заколол? 1 Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Pavel сказал: Толерантность,епти.В Европе и Сша,тоже с этого начиналось,красивые фото и тому подобное.Через некоторое время педерастами официально стали)))Родители №1 И №2 Сами то хоть понимаете чё несёте? С таким подходом, скоро друг друга жрать начнёте.) Речь о культуре а не о толерантности. 1 час назад, Pavel сказал: Не обращать внимание на фото,кому как нравиться тот так и фоткает. Однако мне, тут местные завсегдатые, делали замечания, что ружьё у меня в пластике и фотки я выкладываю не красивые. 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 25 минут назад, Алексеич сказал: Кинжалом заколол? Опасный тип 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 22 часа назад, Водолей сказал: Съездили к Товарищу,на овёс «посмотреть»!!! Один из южных районов видимо, и товарища зовут Виталий? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Фото на трофее КрасаАвецццц!!!! 1 час назад, Джанхот сказал: Опасный тип Одно слово -Пилот!!! 2 часа назад, Алексеич сказал: Вот это морда! Как ты её поднял-то, Александр Алексеич? Морда, у того кто держит или у Секача???? 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: у Секача?? У секача, разумеется! Не он же тебя поднимает! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 "Помчались" мы с Товарищами в лес Лосиков послушать, да поманить!!! 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 3 часа назад, Водолей сказал: Морда, у того кто держит или у Секача???? Секач это секач, а рожи у нас у всех не очень 6 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 08:28, Прокошин сказал: Не понимаю чем Вы гордитесь и откуда столько ненависти к трофеям? Мне каждый год, егерь, предлогает гонного лося, по себестоимости, но я не любитель вонючей, гонной лосятины.) А кто сказал что она вонючая? )))))))))))))))) А себестоимость это сколько? В 07.09.2020 в 15:20, Водолей сказал: "Помчались" мы с Товарищами в лес Лосиков послушать, да поманить!!! Ну и как Саня, услышали? Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, @HUNTER@ сказал: А кто сказал что она вонючая? )))))))))))))))) А себестоимость это сколько? Тот кто ел и не раз. Для УОП не знаю, там РООиР. 40 000. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, @HUNTER@ сказал: Кирилл,приветствую тебя! Послушали,,отзывается,но плохо,тепло ночью!!! Яму гонную нашли,на следующей неделе будем брать!!! 5 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Кирилл,приветствую тебя! Послушали,,отзывается,но плохо,тепло ночью!!! Яму гонную нашли,на следующей неделе будем брать!!! Понял тебя, здорово) Удачи и не пуха))) 1 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Прокошин сказал: Тот кто ел и не раз. Для УОП не знаю, там РООиР. 40 000. себестоимость это 1500р. именно столько госпошлина за лося. может ты с кабаном гонным путаешь???)))))))))))))))))))))))))))))) Я сам ел и не раз, ничем мясо у него не отдаёт ни в период гона ни вообще. 5 Ссылка на комментарий
Прокошин 119 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 45 минут назад, @HUNTER@ сказал: себестоимость это 1500р. именно столько госпошлина за лося. может ты с кабаном гонным путаешь???)))))))))))))))))))))))))))))) Я сам ел и не раз, ничем мясо у него не отдаёт ни в период гона ни вообще. Это если угодья государственные. Я же вроди ясно написал, что РООиР. Членом которого я не являюсь. Да еште на здоровье. Всё субъективно. Для кого то глухарь, весенний, по вкусу не выносим, а кто то уток нырковых ест, за милую душу. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Смеркалось...Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 24 минуты назад, molibden сказал: Смеркалось... Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Леня не пришёл? 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 22 часа назад, Хищник... сказал: Леня не пришёл? Вроде и пришли,но не наши... Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти