Хищник... 117 021 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Дима, тебе повезло. Некоторые улетают или теряют что-нибудь... Коварное место, смотрим на предупреждающие знаки о скорости у моста. Я и так сбавил ну думаю мостов после ремонта дорога ровная На метр от Земли оторвался на первом трамплине 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: До сих пор не исправили Это тоасса теперь Федеральная по этому и торопили со сдачей 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Но поеду в субботу утром. 1 минуту назад, Боярский сказал: А я все точки вычислил. До субботы мы их все вычистим. 3 Ссылка на комментарий
bes7771 794 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Завтра созвонимся, буду точно знать. Но поеду в субботу утром. Посмотрим... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Ты мне прям в душу плюнулЛучше е@нете тех,кто мост Колмовский делат Колмовский вообще клоака, я когда мимо еду такое чувство что они сами не знают как и что делать))) постоянно куча начальников и ругаются))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: До субботы мы их все вычистим. Тогда не поеду Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Тогда не поеду Валера какая нафиг суббота, ты чего? А как же посидеть с песнями у костра? 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Боярский сказал: Тогда не поеду А кому я завтра пива собрался запасти? А то Светка говорит, в прошлом году ты коньяк на пиво менял. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: А я все точки вычислил. Валера, ну ты загнул... Это озеро на кривой козе не объедешь... 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А кому я завтра пива собрался запасти? А то Светка говорит, в прошлом году ты коньяк на пиво менял. Юра, а что так можно? Какой коэффициент при обмене? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А кому я завтра пива собрался запасти? А то Светка говорит, в прошлом году ты коньяк на пиво менял. Света все помнит, молодец! Оставила мне пивка, а то бы все выпили. А коньяк-да, за днюху выкатывал. Надо нонче тоже взять. Надо ехать будет, а то пиво скиснет 5 минут назад, Хищник... сказал: Валера какая нафиг суббота, ты чего? А как же посидеть с песнями у костра? С субботы на воскресенье. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Юра, а что так можно? Какой коэффициент при обмене? А я и не знаю. Сам сегодня первый раз про такое услышал. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Валера, ну ты загнул... Это озеро на кривой козе не объедешь... Самых перспективных в зоне лова примерно полтора десятка насчитал пока. А там видно будет. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 18 минут назад, L_N сказал: Дима, тебе повезло. Некоторые улетают или теряют что-нибудь... Коварное место, смотрим на предупреждающие знаки о скорости у моста. Бл@дь, мв этот мост доделали после х#евой горы подрядчиков, которые нихуа так и не сделали, и сроки и уних были норм. А НАМ ВСМЕСТО ОДНОЙ ПОЛОВИНЫ МОСТА по контракту,пришлось и ту ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ,которую х@й доделалм 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: С субботы на воскресенье. Значит не выпьем вместе Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 минут назад, L_N сказал: Валера, ну ты загнул... Это озеро на кривой козе не объедешь... Юра, а что так можно? Какой коэффициент при обмене? Пол-литра на полтора. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Значит не выпьем вместе Это точно, я в субботу вечером уже домой. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Это точно, я в субботу вечером уже домой. Останутся самые стойкие! 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Лёня наконец то звезды сошлись и получается вырваться у тебяДве звезды,одна в гараже Завтра дособрать надо((((.Вторая звезда , это грядка под клубнику[emoji17].Вот я и сводил эти два звездных пути[emoji23]Вроде сошлись!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Колесо то же собирается .Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 36 минут назад, PRICEL сказал: Там вопросы к подрядчикам,которых посоветовал наш автодор Равшан и джамшут, поди твоя -моя -Непонимай 34 минуты назад, Хищник... сказал: На метр от Земли оторвался на первом трамплине Не пиликаЙ, если б на метр там бы уже в канаве был аль на обочине 20 минут назад, PRICEL сказал: Бл@дь, мв этот мост доделали после х#евой горы подрядчиков, которые нихуа так и не сделали, и сроки и уних были норм. А НАМ ВСМЕСТО ОДНОЙ ПОЛОВИНЫ МОСТА по контракту,пришлось и ту ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ,которую х@й доделалм Мне казалось этот мост 5 лет делали 2 синегубика)))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Равшан и джамшут, поди твоя -моя -Непонимай Не пиликаЙ, если б на метр там бы уже в канаве был аль на обочине Это ты бы был, а я справился в этот раз. Дорога по прямой, был бы поворот да, легко бы Ушёл 19 минут назад, L_N сказал: Это точно, я в субботу вечером уже домой. Паша тебя в расчет в этот раз и не берем, ты сам слился а мы не навязываем 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это ты бы был, а я справился в этот раз. Дорога по прямой, был бы поворот да, легко бы Ушёл ,,ты уж загнул метр(((((((( самому то не смешно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, рыболов82 сказал: ,,ты уж загнул метр(((((((( самому то не смешно Мла Леша ты иногда так бесишь Все же условно, или ты думаешь я вылез померить успел с линейкой поедешь на своей и пройди его на 130 сам поймешь что высоко было)))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Братцы-Новогородцы, кто ехать собирается в пятницу - предлагаю примерно следующую схемку. Я с братцем, евонной барышней и сестрицей нашей двоюродной Марьей-Искусницей планирую стартовать из города ориентировочно в 10.00. Для некоего сбора можно с 10.00 до 10.15 организовать место встречи на выезде у Шелла, как это было перед Синегубиком. Затем, примерно в 10-50 промежуточная остановка в Селищах, там можно Володю Ильича встретить и мчать в Вишеру, где в районе 11.30 собрать уже всю колонну, что поедет через Любытино. То бишь премьерное время старта с заправки в Малой Вишере это 11.30. Я думаю, если мы такие временные расклады будем выдерживать, то часам к 15 прибудем к месту общей встречи. Други мои хвойнинские, могу кого-нибудь из вас попросить купить литров 5 пива местного - боярского и царского? Деньгу отдам при встрече али переведу на карту прямо завтра. Кому надобно - телефон мой 8 911 6три6 89 9четыре 10 Ссылка на комментарий
bes7771 794 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Братцы-Новогородцы, кто ехать собирается в пятницу - предлагаю примерно следующую схемку. Я с братцем, евонной барышней и сестрицей нашей двоюродной Марьей-Искусницей планирую стартовать из города ориентировочно в 10.00. Для некоего сбора можно с 10.00 до 10.15 организовать место встречи на выезде у Шелла, как это было перед Синегубиком. Затем, примерно в 10-50 промежуточная остановка в Селищах, там можно Володю Ильича встретить и мчать в Вишеру, где в районе 11.30 собрать уже всю колонну, что поедет через Любытино. То бишь премьерное время старта с заправки в Малой Вишере это 11.30. Я думаю, если мы такие временные расклады будем выдерживать, то часам к 15 прибудем к месту общей встречи. Други мои хвойнинские, могу кого-нибудь из вас попросить купить литров 5 пива местного - боярского и царского? Деньгу отдам при встрече али переведу на карту прямо завтра. Кому надобно - телефон мой 8 911 6три6 89 9четыре вполне разумно! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 36 минут назад, Учитель сказал: Други мои хвойнинские, могу кого-нибудь из вас попросить купить литров 5 пива местного - боярского и царского? Оно чем то отличается от того, что в Экономах в полторашках продаётся? Разливное? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти