Боярский 27 260 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: два ведра картохи надо Одно ведро картохи свежей домашней возьму. 10 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: колбасы целый багажник 57 минут назад, Алексеич сказал: сырокопчёная вырезка! Я думал вы забыли уже Орешки еще со сгущенкой 43 минуты назад, Учитель сказал: мебель, шмотки, палатки Я покидаю свои вещи до конца, может что то в лодку смогу еще взять. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Потапыч сказал: Я думал вы забыли уже Миша, такие деликатесы забыть НЕЛЬЗЯ! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Потапыч сказал: Я думал вы забыли уже Орешки еще со сгущенкой Я покидаю свои вещи до конца, может что то в лодку смогу еще взять. Прекрасно. Если что-то заберёшь у меня будет здорово. Я могу тогда стол лишний захватить да пару мест сидячих (есть набор) 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 43 минуты назад, Алексеич сказал: вырезку надо прятать от барбоса 51 минуту назад, Учитель сказал: собака будет, Эта может все сожрать, не подавиться 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Потапыч сказал: Эта может все сожрать, не подавиться у тебя там в тандыре что-то аппетитно дымится - вези всё 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Потапыч сказал: Эта может все сожрать, не подавиться Хороший барбос! Но опасный для колбасы и вырезки! 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, Учитель сказал: дымится Дымилось Вчера набил Краковской, и положил на просолку рулет из грудинки, в пятницу буду коптить, надеюсь что-то доживет до Феста Вырезка солится, но к Фесту наверно не провялится до нужно консистенции... Поэтому будем жрать её после второй стадии опьянения 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 минут назад, Потапыч сказал: Дымилось Вчера набил Краковской, и положил на просолку рулет из грудинки, в пятницу буду коптить, надеюсь что-то доживет до Феста Вырезка солится, но к Фесту наверно не провялится до нужно консистенции... Поэтому будем жрать её после второй стадии опьянения Я тебя обожаю!!!!! А ещё жду твои блины, коими ты неоднократно потчевал меня на рыбалках. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 696 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Итак: С дровами всё понятно - попилим тайгу. С картошкой тоже порешали - Димка нив берёт мешок, Боярский берёт ведро свежака, Ярик откопает 7 картошин. Всё - хватит даже на испечь в костре. С колбасой тоже всё о,кей, если барбос по дороге не сожрёт. С напитками, похоже, что какая то стопка может оказаться лишней. Но мы ничего не оставляем...По всей области усиленно дымят самогонные аппараты и по змеевику стекает живительная влага прямо в бидоны. Чёрный маркер у меня есть. Теперь вопрос к работникам торговли и прочих услуг, связанных с пакетами майками. Нужно штук 30-32 пакетов маек для наших соревнующихся друзей. Я могу и магните купить, но зачем переплачивать, если, вдруг, у кого то есть халява. Что ещё забыл? А, ещё Прицел барашка откармливает для плова...Что то ешё забыл. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Это вы сюда собираетесь приехать ? на Джиг фест? Прально понял Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Прально понял Правильно, Лёша! Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Теперь вопрос к работникам торговли и прочих услуг, связанных с пакетами майками. Нужно штук 30-32 пакетов маек для наших соревнующихся друзей. Я могу и магните купить, но зачем переплачивать, если, вдруг, у кого то есть халява. Есть майки Эксперта. Если комиссию этот факт не смутит, внесу свою лепту в соревнования. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 696 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, рыболов82 сказал: Это вы сюда собираетесь приехать ? на Джиг фест? Прально понял Правильно, только по мысу и налево, а у тебя на картинке по мысу вправо. Только что, Учитель сказал: Есть майки Эксперта. Если комиссию этот факт не смутит, внесу свою лепту в соревнования. Конечно пойдут. Маркером цыфири накарябаю и в путь. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Правильно, только по мысу и налево, а у тебя на картинке по мысу вправо. Конечно пойдут. Маркером цыфири накарябаю и в путь. оки, постараюсь отыскать необходимое количество 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Правильно, только по мысу и налево, а у тебя на картинке по мысу вправо. Конечно пойдут. Маркером цыфири накарябаю и в путь. Я понял ,короче , там пузотерка с кастрюлей проедет ? или нема 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 696 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, рыболов82 сказал: Я понял ,короче , там пузотерка с кастрюлей проедет ? или нема Пузотёрка проедет, но с кастрюлей в двух местах придётся расцепляться. Но это ж мелочи. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Пузотёрка проедет, но с кастрюлей в двух местах придётся расцепляться. Но это ж мелочи. Ясно,,,спс Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 21 минуту назад, Учитель сказал: Я тебя обожаю!!!!! Держите себя в руках, Евгений! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Потапыч сказал: Держите себя в руках, Евгений! Это очень тяжко - держать себя в руках, обожая тебя 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: обожая тебя Юле скину, получишь от неё 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: но с кастрюлей в двух местах придётся расцепляться. Но это ж мелочи. 10 минут назад, рыболов82 сказал: Ясно,,,спс Да вытащим конечно! 5 минут назад, Учитель сказал: Это очень тяжко - держать себя в руках, обожая тебя Любишь ты, Женя, вкусно потрескать! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Любишь ты, Женя, вкусно потрескать! У бабушки моей Туснельды была призказка - люблю повеселиться, особенно покушать. Аккурат про меня А Миха - знатный кулинар В чём я неоднократно убеждался!!!! 5 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 А пятницу с утра кто-нибудь едет из В.Новгорода , кто дорогу знает? 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: люблю повеселиться, особенно покушать. Аккурат про меня 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти