Хищник... 117 021 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, PRICEL сказал: Сцыкуны Кто слился тот Валера 24 минуты назад, Волжский сказал: Ду ну вас в баню...читайте выше... Чтобы мне поехать,надо аренду отбить на два дня вперёд и заработать на поездку и на домой... Так что не всё так просто... На своей не ездишь совсем теперь? 8 минут назад, Волжский сказал: Счас...всё дела брошу и буду вам шарики надувать...я ваще никому ни чё не должен... Всё...нет меня... ушёл в работу... Ну вот опять ромашка Валера меняй ник 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, Волжский сказал: Всё...нет меня... ушёл в работу... ВалераВерим!!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 26 минут назад, Волжский сказал: . Чтобы мне поехать,надо аренду отбить на два дня вперёд и заработать на поездку и на домой... Так что не всё так просто... Можно просто заболеть и взять больничный 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 25 минут назад, Волжский сказал: Ду ну вас в баню...читайте выше... Чтобы мне поехать,надо аренду отбить на два дня вперёд и заработать на поездку и на домой... Так что не всё так просто... Вот не разу тут не матерился!!!! Валера сколько можно жопой то крутить !!! Опа как, такое ощущение, что только ты один работаешь, а остальные шарики надувают!!! Кто хочет- ищит возможности, кто не хочет - причины. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: ВалераВерим!!!! ВолжскийВеримВВалеру 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, PRICEL сказал: Мы ему в палатке выход зашьем,как в детстве Дима, злой ты. Я могу и на улице шикарно поспать. Возьму зимний костюм, и ничто мне не страшно... А будете вредничать возьму пургена и каждому в чашку налью. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, PRICEL сказал: Вот не разу тут не матерился!!!! Валера сколько можно жопой то крутить !!! Опа как, такое ощущение, что только ты один работаешь, а остальные шарики надувают!!! Кто хочет- ищит возможности, кто не хочет - причины. Просто Оля еще не решила отпустит его или нет 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, злой ты. Я могу и на улице шикарно поспать. Возьму зимний костюм, и ничто мне не страшно... А будете вредничать возьму пургена и каждому в чашку налью. Главное чашки не перепутай 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Просто Оля еще не решила отпустит его или нет А Оля пусть тоже едет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: А Оля пусть тоже едет Все зависит сколько Валера денег заработает) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Все зависит сколько Валера денег заработает) Пускай много заработает 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Друзья праздник состоится при любом раскладе, народа будет много, и если даже кто-то не приедет, Волжский или кто-то еще и я в том числе, то пожалеет только не приехавший. Так что надо стремится к тому что бы попасть. Берите от жизни все. Следующий раз х@й знает когда может состоятся при нынешней ситуации. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Главное чашки не перепутай А чего их путать, у меня именная. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, L_N сказал: А чего их путать, у меня именная. Теперь все знают куда подсыпать 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Друзья праздник состоится при любом раскладе, народа будет много, и если даже кто-то не приедет, Волжский или кто-то еще и я в том числе, то пожалеет только не приехавший. Так что надо стремится к тому что бы попасть. Берите от жизни все. Следующий раз х@й знает когда может состоятся при нынешней ситуации. Я по- любому буду стараться приехать, но в воскресенье мне надо быть дома, поэтому в вечер в субботу я отбуду. Буду рад всех увидеть и пожать руки! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: и если даже кто-то не приедет, Волжский или я в том числе Во и этот уже сливается А кто там ваще ловить то будет , если все пишут что только отдыхать едут 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Теперь все знают куда подсыпать А то и подливать компот. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Россомаха сказал: Во и этот уже сливается А кто там ваще ловить то будет , если все пишут что только отдыхать едут Не дождесси пьяный но поеду ловить. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Хищник... сказал: Не дождесси пьяный но поеду ловить. Ловить то ты будешь , это я уже понял - только не на соревнованиях 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 12 минут назад, Россомаха сказал: Ловить то ты будешь , это я уже понял - только не на соревнованиях Как это не будет? Как же он свой нож будет отыгрывать? Он же нож на стол выложит и пока не поймает окуня на 2 кг. не возьмет или как? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 минут назад, L_N сказал: Он же нож на стол выложит и пока не поймает окуня на 2 кг. не возьмет или как? Да он его и выкладывает потому как знает что его ни кто не выиграет ни когда 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 47 минут назад, L_N сказал: А будете вредничать возьму пургена и каждому в чашку налью. С " прикормом" говорят лучше клюет 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: С " прикормом" говорят лучше клюет Следуя преданиям старины глубокой - «на ссаньё клюёт окуньё» ! Что знал про ловлю полосатых - сказал 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 44 минуты назад, Хищник... сказал: и я в том числе, Я тебе арматурой неприличное слово на машине нацарапаю, арматура 25 У меня вон Ленушка вообще в джиге профан и то говорит, буду участвовать, я теперь ищу лодку с моторчиком 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 15 минут назад, Россомаха сказал: Да он его и выкладывает потому как знает что его ни кто не выиграет ни когда При мне Саня Шиманаев на кило + привез. А от если в этот раз повторит то станет обладателем хорошего ножа, а ты можешь привезти на 5 гр крупнее и забрать его но повторюсь окунь должен уплыть обратно. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: но повторюсь окунь должен уплыть обратно. Теперь ещё и уплыть должен да теперь точно его ни кто и ни когда не выиграет - хорошо хоть не улететь на юг должен 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти