Валентиныч 31 962 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ты не понял, меня ни кто не отпускает, но если потеряюсь то придется Дружище , всё я понял... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: И водки три, ящика Каждому! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ты не понял, меня ни кто не отпускает, но если потеряюсь то придется У тебя карты секретные есть 5 минут назад, Хищник... сказал: Мы столько пива не выпьем Правельно зачем пиво,когда есть водка 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Нифига себе - сороковую страницу распечатали, а ещё почти две недели впереди. Грядущее мероприятие идёт на рекорд по контенту. Правдаправила затерялись где то, и список затерялся. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 12 минут назад, серж13 сказал: а лучше три ( барашка) 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Нифига себе - сороковую страницу распечатали, а ещё почти две недели впереди. Грядущее мероприятие идёт на рекорд по контенту. Правдаправила затерялись где то, и список затерялся. Правила простые, 1. Пить в меру 2.вести себя культурно 3. Протянуть руку слабому 4.довести до машины шатающегося 5. После себя оставить чистоту 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Хищник... сказал: Правила простые, 1. Пить в меру 2.вести себя культурно 3. Протянуть руку слабому 4.довести до машины шатающегося 5. После себя оставить чистоту Пункт 4 вычеркнуть, отнять ключи и положить в палатку. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Пункт 4 вычеркнуть, отнять ключи и положить в палатку. Это ты правильно подметил А то помню тебя довели, потом всю ночь сигнализацию слушал 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Как там с водой в этом году. Не уходит? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Это ты правильно подметил А то помню тебя довели, потом всю ночь сигнализацию слушал Век живи, век учись. Теперь только в палатке сплю от греха подальше. 3 минуты назад, Джанхот сказал: Как там с водой в этом году. Не уходит? Вода уходит, думается метра полтора ушло. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Значит, туда и поедем. Возьмём Учителя с братишкой и зимней удочкой и Алексеича с половинкой. Сошвартуемся сразу тремя лодками и будем окуней щемить на уху, а то на солревнующихся понадеешься и голодным останешься. Они ведь будут стараться поймать самый маленький улов. А меня в компанию возьмёте? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Нифига себе - сороковую страницу распечатали, а ещё почти две недели впереди. Грядущее мероприятие идёт на рекорд по контенту. Правдаправила затерялись где то, и список затерялся. Да это и не важно. Когда тут такая пьянка 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Как там с водой в этом году. Не уходит? Не переживай, воды много. Можно спокойно передвигаться на лодке. Острова все подтоплены. 1 час назад, L_N сказал: Вода уходит, думается метра полтора ушло. Если сравнивать с зимним уровнем то, да. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, Волжский сказал: А меня в компанию возьмёте? Валера, не вопрос. Но ты в это время будешь участвовать в соревнованиях. Тебе нельзя их пропускать, потому что ты фартовый и умелый (я помню как на затопах и на лесном озере ты мастеркласс показывал), так что у тебя есть все шансы. 8 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 11 часов назад, Водопроводчик сказал: Возьмём Учителя с братишкой и зимней удочкой и Алексеича с половинкой А я? В пятницу с сыном собирал шмурдяк в лодку,такое умиротворение было... Спокойствие, в предвкушении праздника! Не часто у меня такие ощущения А колбаска скоптилась, ждет свое участи Если успею сделаю еще сырокопченой вырезки, но она может быть съедена ТОЛЬКО на секретной банке(намек) 13 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 11 часов назад, Водопроводчик сказал: Алексеича с половинкой. Сошвартуемся сразу тремя лодками и будем окуней щемить Миша, бинокль брать, чтобы за порядком следить? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, Потапыч сказал: Если успею сделаю еще сырокопченой вырезки, но она может быть съедена ТОЛЬКО на секретной банке(намек) Мишаня. ты с нами, и даже без колбасы1 3 часа назад, Алексеич сказал: Миша, бинокль брать, чтобы за порядком следить? Да, Выход из пролива будем блюсти. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Да, Выход из пролива будем блюсти. Понял! 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Мишаня. ты с нами, и даже без колбасы1 Думаешь, сырокопчёной вырезки будет достаточно? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Валера, не вопрос. Но ты в это время будешь участвовать в соревнованиях. Тебе нельзя их пропускать, потому что ты фартовый и умелый (я помню как на затопах и на лесном озере ты мастеркласс показывал), так что у тебя есть все шансы. Вообще то я не собирался участвовать...джигит с меня так себе...был бы фартовый и умелый,в воскресенье окуней бы надубасил... А так тока 3 штуки пумал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 57 минут назад, Водопроводчик сказал: Да, Выход из пролива будем блюсти. А я буду блюсти вас, ведь выеду на несколько часов раньше, чтобы успеть доплыть на небесном тихоходе. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, L_N сказал: А я буду блюсти вас, ведь выеду на несколько часов раньше, чтобы успеть доплыть на небесном тихоходе. Паша, вот скажи мне американец, на кой хрен выходить на несколько часов раньше, если у нас фестиваль и мы будем в своё удовольствие фестивалить. Ты за рыбой поедешь? 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, вот скажи мне американец, О, Паша тоже американцем стал! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: О, Паша тоже американцем стал! 1 минуту назад, Алексеич сказал: О, Паша тоже американцем стал! Почему тоже? Кто у нас ещё американец? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 19 минут назад, Волжский сказал: Кто у нас ещё американец? Есть уже один! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти