ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Всем Привет! ?Началось всё с выращенной на подоконнике петрушке, сорт какой-то очень бодрый, запах неимоверно ароматный! . В отпуске я отложил небольших судачков, мною пойманных на приманку сделанную своими руками, чтобы порадовать семью и немного скрасить будни первой рабочей недели =приготовлением кулинарного произведения. Да, мне нравится готовить, но только когда для этого есть хорошее настроение, а оно действительно хорошее.!) По рецепту,.. я думаю вы и сами прекрасно всё знаете. Был бы судак, а как запечь- придумаем). Ну и в ход пошли 4 тушки окуня, одиноко лежащие в углу морозильной камеры, вся зелень- своя, картошечка свежак. Честно сказать, пока только попробовал и пока жаль разламывать картину, попрошу Анастасию, а сам выйду на балкон перекурить... Получилось, как всегда--очень достойно! Всем Добра! P. S. Зелень досыпал после фото, чтобы лучше было видно блюдо. 15 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Фига себе ты по красоте запарился: с плавниками, с головами, классно получилось!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 минут назад, Зайчишка сказал: Фига себе ты по красоте запарился: с плавниками, с головами, классно получилось!! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 9 часов назад, ФИЛ сказал: Спасибо! Действительно выглядит впечатляюще и аппетитно, молодец, что девчонок порадовал!!! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 17 минут назад, Учитель сказал: Действительно выглядит впечатляюще и аппетитно, молодец, что девчонок порадовал!!! Спасибо, старался? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В 24.06.2020 в 23:55, ФИЛ сказал: Зелень досыпал после фото, чтобы лучше было видно блюдо. Молодец Андрюха думаю вкусно получилось !!! Я раньше тоже такой фигнёй занимался в разделе " Рецепты от Россомахи " Потом рецепты кончились и всё заглохло 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Россомаха сказал: " Рецепты от Россомахи " Судя по количеству страниц в твоей теме - я даже побоялся открывать и читать))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Судя по количеству страниц в твоей теме - я даже побоялся открывать и читать))) Да можешь в неё рецепты закидывать !!! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, Россомаха сказал: Да можешь в неё рецепты закидывать !!! Спасибо, а то я с телефона искал,искал -куда скинуть. В итоге пришлось тему создать. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Спасибо, а то я с телефона искал,искал -куда скинуть. В итоге пришлось тему создать. А можешь свою тему переименовать в рецепты от Фила и пошёл дальше жарить !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти