Джанхот 9 671 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Кажется дождь собирается 17 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 447 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Выкопали, отсортировали и убрали по засекам, корнеплоды. 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 872 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Просто сапог))) левый... 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 862 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Просто сапог))) левый... Саня сапоги уже пора снимать и ложить вдоль рыбы, там не одного за пять уже достали, ну ты наверное в курсе) В общем старайся, я в тебя верю) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Просто сапог))) левый... А правый другого размера?)))... Шуткую... Анатолич, ты молодчина... Жму руку... 11 минут назад, Хищник... сказал: Саня ... В общем старайся, я в тебя верю) Ну, он это может... Надо чуток подождать... И увидем его фото с рыбой в теме" Рыболовные трофеи Форумчан"... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 872 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Валентиныч сказал: И увидем его фото с рыбой в теме" Рыболовные трофеи Форумчан"... В прошлом году было - хватит ))) 2 часа назад, Хищник... сказал: В общем старайся Чисто как боец интересен - но гастрономически - НЕТ ,,, Я и этого свту для мамы завёз,,,, Дима я ваще в Морины ехал - по твоим тропинкам погулять,,, В последний момент руля крутнул влево)))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 862 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 10 минут назад, RU XOXOL сказал: по твоим тропинкам погулять,,, Вот это правильно, там сейчас интересно но может быть тесно уж очень много людей заинтересовалось) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 872 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 32 минуты назад, Хищник... сказал: Вот это правильно, там сейчас интересно но может быть тесно уж очень много людей заинтересовалось) Мне просто время перед сменной скортать... Что ловить не принципиально... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 54 минуты назад, RU XOXOL сказал: В прошлом году было - хватит ))) Ты не равняй прошлогодние рекорды и нынешние... В этом году планка рекорда должна быть повышена... Так что, давай лови и скидывай фото... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 671 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, RU XOXOL сказал: Чисто как боец интересен - но гастрономически - НЕТ ,,, Заскриню, всем покажу- хрен теперь, а не: "кидай в мой садок" 29 минут назад, Валентиныч сказал: скидывай фото... Здесь интереснее фотки, далась Вам эта рыба: https://pastvu.com/ps?f=r!373 Какой пешеходный трафик! Явно праздник или выходные. 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 872 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 минуты назад, Джанхот сказал: Заскриню, всем покажу- хрен теперь, а не: "кидай в мой садок" Опаньки - кого я слышу - поедем осенью в ебеня.... Я ведь могу и обратно не забрать))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 671 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Опаньки - кого я слышу - поедем осенью в ебеня.... Я ведь могу и обратно не забрать))) Куда ты денешься, кто тебе ещё рыбы наловит кроме меня. Ты же знаешь, там где она есть у меня нет конкурентов по соотношению заброс-поклёвка. А там где её нет курим все одинаково 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 872 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 13 минут назад, Джанхот сказал: А там где её нет курим все одинаково То то я сегодня приехал Вас никого нет - накурились))) А я поймал!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 29 минут назад, Джанхот сказал: Здесь интереснее фотки, https://pastvu.com/ps?f=r!373 Какой пешеходный трафик! Явно праздник или выходные. По ходу, праздник... Гирлянды, флажки на столбах... В другое время врятли было бы народу в центре города... А смотреть такие фотка очень даже интересно... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 862 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 25 минут назад, Джанхот сказал: Ты же знаешь, там где она есть у меня нет конкурентов по соотношению заброс-поклёвка Вот бы посмотреть 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 36 минут назад, Джанхот сказал: Далась Вам эта рыба: Что касаемо рыбы... Она и даром не " впёрлась"... Просто посмотреть ваши уловы и рыболовные рекорды... Всего лишь... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 872 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 7 минут назад, Хищник... сказал: Вот бы посмотреть Поедем с Женей - тебя возьмём... Если в детское кресло сзади влезешь))) ты видел!!! Шучу... Сдвинем или снимем... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 671 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 29 минут назад, Хищник... сказал: Вот бы посмотреть Свези нас с Хохлом на жереховую точку с рыбой, посмотришь 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Джанхот сказал: Здесь интереснее фотки, в ВК есть группа " Новгород -прошлое в фото "...Там 92 альбома...Даже выложены по годам...Даже очень интересно...Вот в частность --- Фёдоровский ручей...По которому проложена дорога на Москву... А это , похоже , перекрыли этот ручей... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 862 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 14 минут назад, Джанхот сказал: Свези нас с Хохлом на жереховую точку с рыбой, посмотришь Вот гад чувствуется восточная школа 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 671 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 4 часа назад, RU XOXOL сказал: То то я сегодня приехал Вас никого нет - накурились))) А я поймал!!! Не накурились, а накидались вчера. Где же Хохол, почему не едет? 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 671 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В 26.08.2024 в 16:46, Валентиныч сказал: в ВК есть группа " Новгород -прошлое в фото "... Стухли они давно благодаря горе-модераторам перетасовавшим и объединившим по своему вкусу альбомы, удалив при этом большое число фотографий не заслуживающих по их мнению внимания пользователей. Даже на pastvu умудрялись по этому поводу с тамошней администрацией "сраться". Зато бесчисленными фотографиями церквей и пр. мракобесием все альбомы забиты. Вот интересное фото, на заднем плане памятник Сталину. Было: Стало: 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 8 минут назад, Дитрих сказал: интересно. Да барабулю одну зацепил И красоты всякой пофоткал Фотки замечательные... Красота...Вечернее море...Солнца закат... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 508 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Фотки замечательные... Красота...Вечернее море...Солнца закат... Супруга фоткала) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 846 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, Дитрих сказал: Супруга фоткала) Так неважно , кто фоткал...Красота -она и есть красота... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти