Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 часов назад, Учитель сказал: советские школьники ходили в школу с ранцам ( не читай слитно), а не с рюкзаками, как топерешняя молодёшь. Советские школьники сначала ходили в школу с портфелями, Женя! Это поздние советские школьники ходили с ранцами! 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, Россомаха сказал: Начинал писАть в первом классе левой рукой - увидели и заставили переложить ручку в правую - так и вырос не то правша не то левша Один в один, сейчас пишу правой, остальное все делаю левой Хотя и левой могу писать, только медленно, но красивее 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 минут назад, Потапыч сказал: сейчас пишу правой, остальное все делаю левой Хотя и левой могу писать, только медленно, но красивее Миша, это, пожалуй, была единственная ошибка советского образования! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, molibden сказал: И мы отправились грызть гранит науки Лёня поздравляю Я помню ещё недавно поздравляли тебя с рождением Анюты 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Советские школьники сначала ходили в школу с портфелями, Женя! Это поздние советские школьники ходили с ранцами! Кто ходил в школу с дипломатом, тот стал дипломатом, а кто с ранцем ..??? 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Гентус сказал: Кто ходил в школу с дипломатом, тот стал дипломатом, а кто с ранцем .. Гена, а кто с портфелем, как думаешь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 нда Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Потапыч сказал: Один в один, сейчас пишу правой, остальное все делаю левой Хотя и левой могу писать, только медленно, но красивее Михаил Александрович, вот тебе моя рука! Хоть правая, хоть левая! Живу абсолютно с такой же симптоматикой, как и ты - пишу правой, остальное левой. Ещё один факт в копилку, вслед за Витарой, Fahrenheit, часам и детям в одной группе Не считая дома, где ты живешь 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Гентус сказал: Кто ходил в школу с дипломатом, тот стал дипломатом, а кто с ранцем ..??? А кто с ранцем стал рыбаком 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Гентус сказал: Кто ходил в школу с дипломатом, тот стал дипломатом, а кто с ранцем ..??? Гена, в старших классах с дипломатами ходили многие, а в МГИМО так и НЕ поступили 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: с дипломатами ходили многие, а в МГИМО так и поступили Женя, наверное, НЕ поступили! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Женя, наверное, НЕ поступили! Ага, ты прав. Это предлог НЕ куда-то убежал Поэтому я его на место вернул 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 36 минут назад, Учитель сказал: Ещё один факт в копилку, вслед за Витарой, Fahrenheit, часам и детям в одной группе И жены у нас худенькие! Поздравь от нашей семьи Юлю с ДР! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 55 минут назад, Учитель сказал: Живу абсолютно с такой же симптоматикой, как и ты - пишу правой, остальное левой... Приветствую...Полностью-аналогично... 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, Алексеич сказал: Гена, а кто с портфелем, как думаешь? Рокфеллером...? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 14 минут назад, Гентус сказал: Рокфеллером...? Не чувствую себя таковым! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, Учитель сказал: в старших классах с дипломатами ходили многие Умели вещи делать - на века! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А вот с чем я ходил в школу в 60-х годах... 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Валентиныч сказал: А вот с чем я ходил в школу в 60-х годах... Юра, да ты пижон был! Это ведь кожа? 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А счас рюкзаки ))) да , у меня рюкзак , пережил 6 лет универа , счас он ( рюкзак ) перешёл на второй курс техникума )) Ну или я с рюкзаком , в который входит три полтарахи или пять беленькой по нульпять ))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Умели вещи делать - на века! Жека, аккурат такой дипломат был у моего друга Михи Автономова и он( дипломат то бишь) на переменах служил нам воротами во время футбольных баталий в рекреациях! Сколько красивых голов он повидал???!!! Маракана, Ацтека и Уэмбли могут позавидовать 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Учитель сказал: он( дипломат то бишь) на переменах служил нам воротами во время футбольных баталий в рекреациях! Сколько красивых голов он повидал? Ремня на вас не было за порчу ценных вещей! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 12 минут назад, Алексеич сказал: Ремня на вас не было за порчу ценных вещей! Кстати в понедельник младшей наследнице исполнилось 3 года, по этому поводу повезли Ингу в Город Трёх Революций - животных воочию показать! Те предстали во всей красе - наследница в восторге, да и нам с женой понравилось Особенно поразил один из белых медведей - такое шоу минут на 10 устроил, что потом зрители ему реально аплодировали! Нырял, кувыркался в воде, бросал мячи в воздух, ловил их то лапами, то зубами- ощущение как на представлении в цирке! А старшая вся в любви - семнадцатый уже пошёл... А давно ли тоже 3 года было 13 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Кстати в понедельник младшей наследнице исполнилось 3 года, по этому поводу повезли Ингу в Город Трёх Революций - животных воочию показать! Смешная масенькая! Правильно сделали, Женя! 3 минуты назад, Учитель сказал: А старшая вся в любви Красивая барышня! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Смешная масенькая! Правильно сделали, Женя! Красивая барышня! Лерка когда маленькая была вообще ни на кого не была похожа А сейчас очень много Светкиного, на некоторых фотках прямо вылитая Светлана Валерьевна Р.Б.Н. У меня в контакте много Леросовых фоток детских, смешная была Суп, кстати, тоже левой рукой ест 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти