Водолей 33 864 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Джанхот сказал: Алексеич могёт, скоро начнут приглашать свадьбы снимать Женька,приветствую! Ты что жениться собрался,я тебе фотографа профессионального приглашу,за мой счет естественно! Если что звони! 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 632 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 59 минут назад, Водолей сказал: Женька,приветствую! Ты что жениться собрался,я тебе фотографа профессионального приглашу,за мой счет естественно! Если что звони! В микрушники подался? Тоже иногда балуюсь. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 33 минуты назад, Джанхот сказал: В микрушники подался? Тоже иногда балуюсь. И меня детский сад навещает. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 564 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Давно сапогами не хвастал))) Полнолуние Один на джиг клюнул... Второй был забагрен... В разные дни... Больше ничего то не помню))) 12 Ссылка на комментарий
mgt79 6 458 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Просто фото ) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Долина ушедшего озера изрезана каньонами с ручьями, которые спешат за своим озером под землю. Остался пятачок размером с половину футбольного поля. Как раз там и находится дверка в другой неизвестный мир. Туда то и устремились вода вместе с рыбой и другими обитателями. Пока там ещё кишит жизнь - рыба не успевает вся просочиться под землю, и столпилась перед воронкой. Нет, она уже не клюёт, но багрится на каждом забросе, привлекая тем самым рыбачков. Нет, я их не осуждаю за такой способ добычи, потому что очень много рыбы просто не успеет уйти вместе с водой и погибнет. Но мне это не интересно...Примерно через пару недель на месте озера останется всего лишь маленькая лужа. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 48 607 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, ДАНДИ сказал: Долина ушедшего озера изрезана каньонами с ручьями, которые спешат за своим озером под землю. Остался пятачок размером с половину футбольного поля. Как раз там и находится дверка в другой неизвестный мир. Туда то и устремились вода вместе с рыбой и другими обитателями. Пока там ещё кишит жизнь - рыба не успевает вся просочиться под землю, и столпилась перед воронкой. Нет, она уже не клюёт, но багрится на каждом забросе, привлекая тем самым рыбачков. Нет, я их не осуждаю за такой способ добычи, потому что очень много рыбы просто не успеет уйти вместе с водой и погибнет. Но мне это не интересно...Примерно через пару недель на месте озера останется всего лишь маленькая лужа. Ямное??? В 15 году после моей рыбалки там мы с тобой вживую и познакомились… Когда ты меня на «болота» повез…. В Гримпенскую трясину практически 😝Было это в самом начале сентября, получается 11 лет прошло…. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 9 минут назад, Учитель сказал: Ямное??? В 15 году после моей рыбалки там мы с тобой вживую и познакомились… Когда ты меня на «болота» повез…. В Гримпенскую трясину практически 😝Было это в самом начале сентября, получается 11 лет прошло…. Да. Каждый год теперь уходит. Что то в его ритме нарушилось. А в какую такую Гримпенскую трясину я тебя повёз. Я и названий таких не знаю и деревень таких не помню. Помню на секретный Видимирь мы с тобой заезжали. Ссылка на комментарий
Учитель 48 607 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да. Каждый год теперь уходит. Что то в его ритме нарушилось. А в какую такую Гримпенскую трясину я тебя повёз. Я и названий таких не знаю и деревень таких не помню. Помню на секретный Видимирь мы с тобой заезжали. Так да, на нем и были. Но для красного словца решили назвать его болотом. Ну типа как лесное озеро или секретный водоём. Сейчас перечитал - очень даже явственно вспомнил наш с тобой вояж на травящей воздух лодке… 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 13 минут назад, Учитель сказал: Так да, на нем и были. Но для красного словца решили назвать его болотом. Ну типа как лесное озеро или секретный водоём. Сейчас перечитал - очень даже явственно вспомнил наш с тобой вояж на травящей воздух лодке… Я тоже с теплотой вспоминаю ту рыбалку. А рыбачили мы с тобой в Лезгинском плёсе, на береговой банке, напротив ручья. Ориентир - противоположный берег от ручья, выдающийся в озеро небольшой берёзовый мысок, от мыса в озеро 74 метра. Заброс на купол церкви. Работал перегруз с волочением. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 607 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Я тоже с теплотой вспоминаю ту рыбалку. А рыбачили мы с тобой в Лезгинском плёсе, на береговой банке, напротив ручья. Ориентир - противоположный берег от ручья, выдающийся в озеро небольшой берёзовый мысок, от мыса в озеро 74 метра. Заброс на купол церкви. Работал перегруз с волочением. Вот память у тебя… 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 9 минут назад, Учитель сказал: Вот память у тебя… Резина была джоко 2,5 масло и тиога 2,9 гоби. Не так уж много было у меня приятных моментов и интересных рыбалок, чтобы позволить забывать о них. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 607 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Резина была джоко 2,5 масло и тиога 2,9 гоби. Не так уж много было у меня приятных моментов и интересных рыбалок, чтобы позволить забывать о них. Ты удивишься, но у меня в коробке лежит вот эта штучка - именно в память о той рыбалке!!! Я на неё ловил тогда… 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 3 минуты назад, Учитель сказал: Ты удивишься, но у меня в коробке лежит вот эта штучка - именно в память о той рыбалке!!! Я на неё ловил тогда… А это на то время окунёвая классика - фанатиковская лярва. Надо было тогда запасаться. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано Суббота в 08:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:35 Ещё пара пейзажей со дна. 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 632 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Джанхот сказал: Очень аппетитно выглядит! Я сегодня тоже одного изъял. Попробую тоже запечь. Не всё же отпускать. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 632 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Очень аппетитно выглядит! Я сегодня тоже одного изъял. Попробую тоже запечь. Не всё же отпускать. Вот оставь вас там без присмотра! Всю рыбу выловите! Может и подтянусь ещё 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 498 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Джанхот сказал: Вот оставь вас там без присмотра! Всю рыбу выловите! Может и подтянусь ещё Не задерживайся, а то стадо кончится или разбежится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти