Водолей 33 864 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Джанхот сказал: Алексеич могёт, скоро начнут приглашать свадьбы снимать Женька,приветствую! Ты что жениться собрался,я тебе фотографа профессионального приглашу,за мой счет естественно! Если что звони! 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 622 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 59 минут назад, Водолей сказал: Женька,приветствую! Ты что жениться собрался,я тебе фотографа профессионального приглашу,за мой счет естественно! Если что звони! В микрушники подался? Тоже иногда балуюсь. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 494 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 33 минуты назад, Джанхот сказал: В микрушники подался? Тоже иногда балуюсь. И меня детский сад навещает. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 561 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Давно сапогами не хвастал))) Полнолуние Один на джиг клюнул... Второй был забагрен... В разные дни... Больше ничего то не помню))) 12 Ссылка на комментарий
mgt79 6 458 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Просто фото ) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 494 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Долина ушедшего озера изрезана каньонами с ручьями, которые спешат за своим озером под землю. Остался пятачок размером с половину футбольного поля. Как раз там и находится дверка в другой неизвестный мир. Туда то и устремились вода вместе с рыбой и другими обитателями. Пока там ещё кишит жизнь - рыба не успевает вся просочиться под землю, и столпилась перед воронкой. Нет, она уже не клюёт, но багрится на каждом забросе, привлекая тем самым рыбачков. Нет, я их не осуждаю за такой способ добычи, потому что очень много рыбы просто не успеет уйти вместе с водой и погибнет. Но мне это не интересно...Примерно через пару недель на месте озера останется всего лишь маленькая лужа. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 48 606 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, ДАНДИ сказал: Долина ушедшего озера изрезана каньонами с ручьями, которые спешат за своим озером под землю. Остался пятачок размером с половину футбольного поля. Как раз там и находится дверка в другой неизвестный мир. Туда то и устремились вода вместе с рыбой и другими обитателями. Пока там ещё кишит жизнь - рыба не успевает вся просочиться под землю, и столпилась перед воронкой. Нет, она уже не клюёт, но багрится на каждом забросе, привлекая тем самым рыбачков. Нет, я их не осуждаю за такой способ добычи, потому что очень много рыбы просто не успеет уйти вместе с водой и погибнет. Но мне это не интересно...Примерно через пару недель на месте озера останется всего лишь маленькая лужа. Ямное??? В 15 году после моей рыбалки там мы с тобой вживую и познакомились… Когда ты меня на «болота» повез…. В Гримпенскую трясину практически 😝Было это в самом начале сентября, получается 11 лет прошло…. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 494 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 9 минут назад, Учитель сказал: Ямное??? В 15 году после моей рыбалки там мы с тобой вживую и познакомились… Когда ты меня на «болота» повез…. В Гримпенскую трясину практически 😝Было это в самом начале сентября, получается 11 лет прошло…. Да. Каждый год теперь уходит. Что то в его ритме нарушилось. А в какую такую Гримпенскую трясину я тебя повёз. Я и названий таких не знаю и деревень таких не помню. Помню на секретный Видимирь мы с тобой заезжали. Ссылка на комментарий
Учитель 48 606 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да. Каждый год теперь уходит. Что то в его ритме нарушилось. А в какую такую Гримпенскую трясину я тебя повёз. Я и названий таких не знаю и деревень таких не помню. Помню на секретный Видимирь мы с тобой заезжали. Так да, на нем и были. Но для красного словца решили назвать его болотом. Ну типа как лесное озеро или секретный водоём. Сейчас перечитал - очень даже явственно вспомнил наш с тобой вояж на травящей воздух лодке… 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 494 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 13 минут назад, Учитель сказал: Так да, на нем и были. Но для красного словца решили назвать его болотом. Ну типа как лесное озеро или секретный водоём. Сейчас перечитал - очень даже явственно вспомнил наш с тобой вояж на травящей воздух лодке… Я тоже с теплотой вспоминаю ту рыбалку. А рыбачили мы с тобой в Лезгинском плёсе, на береговой банке, напротив ручья. Ориентир - противоположный берег от ручья, выдающийся в озеро небольшой берёзовый мысок, от мыса в озеро 74 метра. Заброс на купол церкви. Работал перегруз с волочением. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 606 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Я тоже с теплотой вспоминаю ту рыбалку. А рыбачили мы с тобой в Лезгинском плёсе, на береговой банке, напротив ручья. Ориентир - противоположный берег от ручья, выдающийся в озеро небольшой берёзовый мысок, от мыса в озеро 74 метра. Заброс на купол церкви. Работал перегруз с волочением. Вот память у тебя… 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 494 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 9 минут назад, Учитель сказал: Вот память у тебя… Резина была джоко 2,5 масло и тиога 2,9 гоби. Не так уж много было у меня приятных моментов и интересных рыбалок, чтобы позволить забывать о них. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 606 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Резина была джоко 2,5 масло и тиога 2,9 гоби. Не так уж много было у меня приятных моментов и интересных рыбалок, чтобы позволить забывать о них. Ты удивишься, но у меня в коробке лежит вот эта штучка - именно в память о той рыбалке!!! Я на неё ловил тогда… 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 494 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 3 минуты назад, Учитель сказал: Ты удивишься, но у меня в коробке лежит вот эта штучка - именно в память о той рыбалке!!! Я на неё ловил тогда… А это на то время окунёвая классика - фанатиковская лярва. Надо было тогда запасаться. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 494 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ещё пара пейзажей со дна. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти