Волжский 17 917 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Водолей сказал: Александр Алексеевич, красивое фото... Хочу туда... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 5 минут назад, Волжский сказал: Хочу туда... На языке фраза вертится... "Где наша не пропадала))" Валера ты и там пропадёшь))) 3 Ссылка на комментарий
триш 18 603 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 38 минут назад, Волжский сказал: Хочу туда... Погоди ка свет включу,посмотрим чо там есть 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 708 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 53 минуты назад, Волжский сказал: Александр Алексеевич, красивое фото... Хочу туда... Ух, ты... Уже 10 лет прошло... С того времени, когда я там провёл два незабываемых вечера... Счас фотки пересмотрел... Кстати... Фотка на моей аватарке именно с тех мест... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 110 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Мартовский закат. Однако, весна. 15 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 252 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Не одни рыбаки ждут открытую воду. 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 9 часов назад, Джанхот сказал: Не одни рыбаки ждут открытую воду. Женя а чего он голову чешет))) Я так думаю ты своей блесной докинул всё таки до него))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 773 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 27 минут назад, RU XOXOL сказал: Женя а чего он голову чешет))) Я так думаю ты своей блесной докинул всё таки до него))) да не иначе 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 110 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта В 07.03.2025 в 21:10, ДАНДИ сказал: Мартовский закат. Однако, весна. А это мартовский восход. Аж глаза слепит. 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, ДАНДИ сказал: мартовский восход Хоть кто то ловит))) Радуюсь 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 110 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 37 минут назад, RU XOXOL сказал: Хоть кто то ловит))) Радуюсь Приезжай. Мелочь долбит очень весело. Правда, всех обратно в лунку. Но иногда и килошки проскакивают. Открыл новый виб по судаку. Рейндж виб 70 (бассдей). Форель его любит, но оказывается и судак жарит так, что страшно становится, когда вижу быстрый подъём со дна. В крайние рыбалки даже моего фаворита эвергрин марви уделывает вчистую. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 110 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Поехал сегодня не на рыбалку. 15 Ссылка на комментарий
Боярский 28 137 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Поздравляю с покупкой 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 374 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, Боярский сказал: Поздравляю с покупкой Неее... Это чудо с мотором я на вокзале увидал. Классная машина. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 110 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Горная Мста. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 45 395 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, ДАНДИ сказал: Горная Мста. Майк, привет. А на Понеретке лестницы не сделали? Был в августе 23 - так я спускался по корням, а девицы не рискнули до низа дойти. Летом может Лерка приедет, так хочу ее отвезти туда 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 137 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Муся. Уже больше года у нас живёт, но на руки хрен возьмёшь. Редко возможно погладить и то, когда сонная и аккуратненько. Кадр интересный получился 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 110 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, Учитель сказал: Майк, привет. А на Понеретке лестницы не сделали? Был в августе 23 - так я спускался по корням, а девицы не рискнули до низа дойти. Летом может Лерка приедет, так хочу ее отвезти туда Сделали. Вид сверху вид снизу смотровая площадка уютная, большая такая беседка 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Друг в гости заезжал!!! 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 34 минуты назад, Волжский сказал: Друг в гости заезжал!!! Знать бы - и подтянулся бы!!! Молодцы 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 569 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 12 часов назад, RU XOXOL сказал: Знать бы - и подтянулся бы!!! Молодцы Созвонились... Встретились... 13 Ссылка на комментарий
Волжский 17 917 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Созвонились... Встретились... Молодцы!!! Ярик путешественник... 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 252 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Приятный штиль! 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 110 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Вечёрка на Валдайском озере. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти