Волжский 17 334 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Мои хорошие звери... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 4 минуты назад, Волжский сказал: Мои хорошие звери... Валера, так это один и тот же котяра! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 13 часов назад, Боярский сказал: А потом в сан части пионерлагеря Орленок, что на Мсте был, ещё чего то намотали с мазью. Через недельку бегал. Нога своя. тоесть никуда не денется,то-бишь не промахнёшься согласно стародеревенским методам лечения, нужно на неё было писать, если за неделю положительных сдвигов не было. звать на помощь друзей 11 часов назад, Боярский сказал: Как же долго живут приятные воспоминания детства! Сейчас там все в упадке и рушится ((( года 3-4 ездил летом на Псковщину, в Пушкиногорский, работал в основном на конных граблях, как буд-то вчера........ 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 У меня сегодня пополнение !!! Надеюсь будущий рыбак!!! 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 У меня сегодня пополнение !!! Надеюсь будущий рыбак!!!Макс поздравляю[emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji481] 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Макс, поздравляю! Растите большими и здоровыми! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 42 минуты назад, maxon сказал: У меня сегодня пополнение ! Максим, поздравляю! ЗДОРОВЬЯ мамочке с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А у меня сегодня , час назад , у племяша родилась дочка.... 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, maxon сказал: У меня сегодня пополнение !!! Надеюсь будущий рыбак!!! Макс,мои искренние поздравления! Малышу и маме здоровья,ну а отцу терпения!!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Макс, поздравляю с рождением сына! Здоровья всей семье!? А я вчера пересёк Полярный круг. Многие форумчане там фоткались. Днём пересёк, а вечером уже катался по Мурманску. Маршрут в одну сторону составил 1560км. и ровно сутки с небольшим отдыхом в Петрозаводске. За Сегежой ремонтируют трассу и 50 км. было очень муторно ехать, Также ремонтируются практически все мосты по Карелии и на Кольском. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Маршрут в одну сторону составил 1560км. и ровно сутки с небольшим отдыхом в Петрозаводске. За Сегежой ремонтируют трассу и 50 км. было очень муторно ехать, Также ремонтируются практически все мосты по Карелии и на Кольском. Миша, ты там не расслабляйся, жирная зубастая и красная рыбы ждут тебя! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, L_N сказал: ты там не расслабляйся, Только бы к 20 числу вернулся))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Зверобой сказал: Только бы к 20 числу вернулся))) Денис, так ведь как пойдет. Рыбалка затягивает. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, L_N сказал: . Рыбалка затягивает. Так вот и я про тож)))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 11 минут назад, L_N сказал: Миша, ты там не расслабляйся, жирная зубастая и красная рыбы ждут тебя! Я вчера по приезду о-о-очень расслабился. сегодня культурная программа. Но, в реке Тулома видел с берега ход лосося, а ловить то и нельзя, я весь исчесался, слюни долго подбирал (а в машине пара спинов лежит)..... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: Я вчера по приезду о-о-очень расслабился. сегодня культурная программа. Но, в реке Тулома видел с берега ход лосося, а ловить то и нельзя, я весь исчесался, слюни долго подбирал (а в машине пара спинов лежит)..... Вот это самое главное Миша! Созерцание приносит еще большую жажду ловли рыбы! Там по путевкам поймай- отпусти не ловят? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, L_N сказал: Вот это самое главное Миша! Созерцание приносит еще большую жажду ловли рыбы! Там по путевкам поймай- отпусти не ловят? С 1-го сентября там запрет на красную. Но есть исключения, но эти исключения далеко... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: С 1-го сентября там запрет на красную. Но есть исключения, но эти исключения далеко... Да, Миша, печалька... немного и опоздал, а если втихаря, где никто не увидит... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 30 минут назад, L_N сказал: Да, Миша, печалька... немного и опоздал, а если втихаря, где никто не увидит... Я законопослушный гражданин, поеду туда, где можно поймать кумжака, а за сёмгу всё очень серьёзно....Щука там мелкая и случаи засемёрок крайне редки. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Я вчера по приезду о-о-очень расслабился. сегодня культурная программа. Но, в реке Тулома видел с берега ход лосося, а ловить то и нельзя, я весь исчесался, слюни долго подбирал (а в машине пара спинов лежит)..... нахлыстом его ,поимал отпустил Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, рыболов82 сказал: нахлыстом его ,поимал отпустил Я же говорю, с 1-го запрет на всё и лицензии уже не катят. По берегам ни души, а сёмга прёт. Даже если ничего не поймаешь, то всё равно подойдёт ОМОН или росгвардия (и их привлекают) и сразу мордой в песок, в лучшем случае конфискация спиннинга, а если с рыбой попался то лучше и не гадать. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я же говорю, с 1-го запрет на всё и лицензии уже не катят. По берегам ни души, а сёмга прёт. Даже если ничего не поймаешь, то всё равно подойдёт ОМОН или росгвардия (и их привлекают) и сразу мордой в песок, в лучшем случае конфискация спиннинга, а если с рыбой попался то лучше и не гадать. как то не гуманно ска ,лучше б ожно было поимал-отпустил,нафиг поперся в запрет то туда? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 минуты назад, рыболов82 сказал: ,нафиг поперся в запрет то туда? Букварь помнишь? Там была картинка с ледоколом ЛЕНИН. На самокрутки эту страницу не брали из-за обилия типографской краски, а мамка с детства напугала, что в типографской краске очень много свинца..... Вот с детства мечтал его увидеть. Мечта сбылась. 17 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Мечта сбылась. Теперь можешь говорить: "Я ЛЕНИНа видел !!!" 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, Водопроводчик сказал: Букварь помнишь? Там была картинка с ледоколом ЛЕНИН. На самокрутки эту страницу не брали из-за обилия типографской краски, а мамка с детства напугала, что в типографской краске очень много свинца..... Вот с детства мечтал его увидеть. Мечта сбылась. Бывал и не раз в этих местах и все по работе. А вот так,что бы погулять...ни разу! Больше фото Мишаня. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти