Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 23 минуты назад, Саныч13 сказал: Тема закрыта. Хорошо! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну, что господа в Нашей области есть люди с яйцами, идут жаркие споры по открытию-закрытию сезона.. Вроде должны придти к общему знаменателю в понедельник.. Держим кулачки, крестим пальцы.. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 15 минут назад, lllmejl сказал: Держим кулачки, крестим пальцы.. Миша, закрывать надо всё, не раздумывая! Только у правителей "кишка тонка" - постоянно чуть-чуть беременные! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Миша, закрывать надо всё, не раздумывая! Только у правителей "кишка тонка" - постоянно чуть-чуть беременные! А мы Спб в гости и не зовем =) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, lllmejl сказал: А мы Спб в гости и не зовем =) Ты сейчас о чём? Ты ведь приглашал для стажировки! Я и не напрашиваюсь! Да и есть, кому пригласить, и кроме тебя! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Ты сейчас о чём? Ты ведь приглашал для стажировки! Я и не напрашиваюсь! Да и есть, кому пригласить, и кроме тебя! Да я не про то =) Я про другое... Логичнее всего охоту открыть, но каждым в своем регионе... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Да я не про то =) Я про другое... Миш, подчёркиваю, всё ОЧЕНЬ серьёзно! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 26 минут назад, Алексеич сказал: Миш, подчёркиваю, всё ОЧЕНЬ серьёзно! Срегей ты чего помереть боишся?! Было бы очень серьезно уже бы ЧС ввели.. Хотя царь уехал на дачу на оз. Ужин, показательно.. У Товарища Сталин в схожем пиз-це матка не опустилсь и когда немцы стояли в 40 км. от Москвы он был там со всеми.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Хотя царь уехал на дачу на оз. Ужин, показательно.. У Товарища Сталин Это всё равно, что сравнить "жопу с пальцем", но надо отметить, что оба негодяи! 3 минуты назад, lllmejl сказал: ты чего помереть боишся?! Миша, я боюсь только одного - огорчить мою половинку! И не надо мне, пожалуйста, говорить о страхе за свою жизнь! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: И не надо мне, пожалуйста, говорить о страхе за свою жизнь! Тогда тень на плетень не наводи, что все серьезно.. Кто с головой тот понял, это увидев в новостях какую бурную деятельности наши братья по партии навели с больницами в одной провинции.. А то Ваши заявления наводят на мысль, что за жизнь свою все же опасаетесь.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: это увидев в новостях какую бурную деятельности наши братья по партии навели с больницами в одной провинции.. Это полная туфта!!!! 2 минуты назад, lllmejl сказал: А то Ваши Что ты "выкать" начал, Миша? 2 минуты назад, lllmejl сказал: аявления наводят на мысль, что за жизнь свою все же опасаетесь.. Так тебе скажу - причину своего беспокойства я уже озвучил, а смерти не боятся только идиоты или уставшие люди! Миша, что такое смерть, я знаю и давай не будем бравировать этими знаниями - не красит это никого! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: ак тебе скажу - причину своего беспокойства я уже озвучил, а смерти не боятся только идиоты или уставшие люди! Миша, что такое смерть, я знаю и давай не будем бравировать этими знаниями - не красит это никого! Чего ими бравировать =) никто и не бравирует.. Больше раза не помрем... Конечно на горячей телке дать дубу или в луже собственного пота в предсмертных агоние, такой смерти не пожелал бы и злейшему врагу... С таким раскладом офицерский выход выглядит предпочтительней... Да я так, задумался и Выкнул.. 28 минут назад, Алексеич сказал: Это полная туфта!!!! А вот тут можно поподробней =) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: А вот тут можно поподробней =) Странно, что ты просишь подробностей! Я про 15 минут назад, lllmejl сказал: бурную деятельности 3 минуты назад, lllmejl сказал: С таким раскладом офицерский выход выглядит предпочтительней... Разумеется, но не каждому, к сожалению, дано такое счастье! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Разумеется, но не каждому, к сожалению, дано такое счастье! Это не счастье, это разумный выбор прекратить ситуацию, на которую ты повлиять не можешь, т.е. выйти из нее с честью.. Но есть другая версия христианская, что человек должен вынести все прижизненные муки.. И тут делема... 29 минут назад, Алексеич сказал: Странно, что ты просишь подробностей! Я про Мне интересно и не имею достоверного источника на счет правды.. Но развертывание больниц впечатлило.. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 12:32, ГРЫЗЛИК сказал: Единственный у них шанс выжить- это остаться на период охоты у меня на пруду.) Перелетят на канавы ,труба.....( По ходу кто-то при@бал мою утку. Второй день селезень прилетает один,посидит пару минут и улетает,ищет...... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Может ее уже зат-ли и она села на яйца и сидит.. А этот мечется кого бы еще от@бсти... Для этого охота открывается, что бы лишних особо @бливых селезней пускать на тушенку... Он к утке подсадной и подлетает уже с буем на перевес сразу вдуть... Скока раз стреляли, буй по колено висит готовый к делу =) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, lllmejl сказал: Может ее уже зат-ли и она села на яйца и сидит.. Скорее всего! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Скорее всего! Ну хоть тут солидарны =) Кто видел как утка косит под змею в случае опасности на гнезде =) Это чудо чудное шипит так натурально и головой шатает как гадюка перед атакой =) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 233 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 56 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: По ходу кто-то при@бал мою утку. Второй день селезень прилетает один,посидит пару минут и улетает,ищет...... Первая в роддоме, а он в разгул ударился))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Первая в роддоме, а он в разгул ударился))) Хорошо бы! Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хорошо бы! Да так и есть )) моя утка то же пропала )) 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Мда рано как то в этом году, совсем рано... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, lllmejl сказал: рано как то в этом году, совсем рано... Миша, почему рано - как раз в апреле утки все на гнёздах! Или я запамятовал? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В апреле на 20-е числа как открывали охоту у Нас на полях снегу лежало выше колена... В мае только лед начинал выходить с ильменя массово... Какие гнезда в 1-х числах утке посидеть негде было.. Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Утка с утятами - мужик с севальней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти