lllmejl 4 030 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Я это помню, потому и спросил! Как будет инфа выложу... Парень я простой... 3 часа назад, Алексеич сказал: Если самки "молчуны", то как самец определяет, где сидит самочка? Алексеич так логично, она подпрыгивает от счастья когда слышит хоркающего-свистящего и цыркающего самца. Как ты не догадался 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 13 минут назад, lllmejl сказал: Как ты не догадался Миша, я просто не знаю ни одной немой птицы! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 33 минуты назад, Алексеич сказал: Миша, я просто не знаю ни одной немой птицы! Алексеич она подпрыгивает и орет нечеловечиским голосом, как в песне у Дискотека Авария... Самец летит и орет на весь лес:-"Кто нибудь хочет?!" Самка подпрыгивает и орет: -"Я хочу"... Разве не так? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Алексеич она подпрыгивает и орет нечеловечиским голосом, как в песне у Дискотека Авария... Самец летит и орет на весь лес:-"Кто нибудь хочет?!" Самка подпрыгивает и орет: -"Я хочу"... Разве не так? Ну вот, другое дело, теперь всё встало на свои места, спасибо Миша! Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, Pavel сказал: УРРРА....хоть какая то позитивная новость. Пока говорить о 100% открытии охоты преждевременно. Сначала комитет охот.хозяйства подготовил проект о запрете охоты, теперь - проект об открытии охоты. Пока губернатор не подпишет свой Указ и путевка не будет в кармане, кричать УРА рано. В Лен.области охоту закрыли. Рядовые охотники и охотпользователи задолбали Комитет звонками, вот они и опубликовали свой проект, чтоб отстали. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Не подписана пока бумага Губернатором.. Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 40 минут назад, lllmejl сказал: Не подписана пока бумага Губернатором.. А это - главное. Верим, надеемся, ждем... (положительного окончательного решения). А то этот високосный 2020 год високоснее всех високосных - зимняя рыбалка накрылась медным тазом, весенняя охота и летняя рыбалка - под угрозой, в ряде регионов - "сухой закон". Ну куда бедному крестьянину податься!? ( фильм "Чапаев"). Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 7 часов назад, lllmejl сказал: Привет народу... Не знаю.. Привет,жужжащий... А раз не знаешь,так не хер и писать... Если Парфинские парни сказали что охоту откроют,значит так и будет,это товарищи с ДК,у них не забалуешь, "всезнающий" ты наш!!! 7 часов назад, lllmejl сказал: Парень я простой... ... И не ссусь и не глухой!!! 6 часов назад, Алексеич сказал: я просто не знаю ни одной немой птицы! А я знаю,Сергей Алексеевич-эта птица Шмель!!! 3 часа назад, Хищник... сказал: Миша ты аккуратно с колесами, не злоупотребляй)) Димка,его с этих колёс конкретно вштырило, в Пчелу бы не превратился! 1 час назад, lllmejl сказал: Не подписана пока бумага Губернатором.. ... Мне только что позвонили из Дома СоветоФ,бумагу ОН подписал! 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 46 минут назад, Водолей сказал: ... Мне только что позвонили из Дома СоветоФ,бумагу ОН подписал! Прийдётся мне расчихлить ружо )) друг приедет ( прописан у нас) ))) вот думаю какое ))) ТОЗ-66 или ИЖ-58 ))) так , в спор об оружии )) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 19 минут назад, mgt79 сказал: Прийдётся мне расчихлить ружо )) друг приедет ( прописан у нас) ))) вот думаю какое ))) ТОЗ-66 или ИЖ-58 ))) так , в спор об оружии )) Можно с двух рук палить на радостях 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 19 минут назад, mgt79 сказал: Прийдётся мне расчихлить ружо )) друг приедет ( прописан у нас) ))) вот думаю какое ))) ТОЗ-66 или ИЖ-58 ))) так , в спор об оружии )) По поводу оружия,Михалыч, спорят либо аристократы,либо дегенераты, мы к их числу не относимся, может Шмель из этой кагоры?!?! 2 минуты назад, Хищник... сказал: Можно с двух рук палить на радостях Димка-ДружЭ, вот и я такого же мнения! Кросс сегодня на Мячино бегал, столько гусей парящих там в небе не видел давно! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: По поводу оружия,Михалыч, спорят либо аристократы,либо дегенераты, мы к их числу не относимся, может Шмель из этой кагоры?!?! Димка-ДружЭ, вот и я такого же мнения! Кросс сегодня на Мячино бегал, столько гусей парящих там в небе не видел давно! У хутыни на полях много кружит. Сегодня тепло по летнему, сейчас попрет. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: У хутыни на полях много кружит. Сегодня тепло по летнему, сейчас попрет. Аль с Почином и Шмель сегодня днём ехали в район Хутыни, думаю что они там уже окопы вырыли, готовятся негодяи к дуЭлЮ... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 42 минуты назад, mgt79 сказал: Прийдётся мне расчихлить ружо )) друг приедет ( прописан у нас) ))) вот думаю какое ))) ТОЗ-66 или ИЖ-58 ))) так , в спор об оружии )) Однозначно,оба!!! Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 минут назад, lllmejl сказал: Ага еще один занять у друга.. Дабы наверняка.. а вот у него ИЖ-153 ( если не перепутал ) , не понравилось )) отдача чумашедшая ) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 27 минут назад, mgt79 сказал: а вот у него ИЖ-153 ( если не перепутал ) , не понравилось )) отдача чумашедшая ) Давай я ему из своей коллекции подгоню нормальное ружье.. Но не дешего.. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Иж- 54 очень недорого предложу!)) 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 28 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Иж- 54 очень недорого предложу!)) А я дорого =) Ибо состояние поинтересней =) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Иж- 54 очень недорого предложу!)) Вот могу ошибаться , от отца ему досталось именно такое )) так что , он то ж вооружён )) 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 29 минут назад, mgt79 сказал: Вот могу ошибаться , от отца ему досталось именно такое )) так что , он то ж вооружён )) И вот скажи на хрена балалайка 153 когда есть правильное ружье?! Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 31 минуту назад, lllmejl сказал: И вот скажи на хрена балалайка 153 когда есть правильное ружье?! Хозяин барин )) 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, mgt79 сказал: ... ИЖ-153 ... не понравилось - отдача сумашедшая Давно как-то появилось на рынке МР-153 с 76-ым патронником. Купил специально на гуся. Отдача - действительно приличная. Не прикладисто (для меня), частенько бьёт по скуле. Сходил на пару охот и отказался от него. Вернулся к привычному родному ИЖ-27. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У меня был Stoeger 12/76 прекрасный инерционный полуавтомат.. С сменными сужениями.. Только бил он прекрасно до 40 метров дальше пшик... И как говорит Саныч начали курить обратно Иж-27.. Ссылка на комментарий
Pavel 6 906 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 часов назад, Водолей сказал: Если Парфинские парни сказали что охоту откроют,значит так и будет,это товарищи с ДК,у них не забалуешь Приветствую земляк!Под Тулитовым всех крыжней выбью 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 22 минуты назад, Pavel сказал: Приветствую земляк!Под Тулитовым всех крыжней выбью Приветствую тебя,Паша!!! Зоркого глаза и верной руки тебе на охоте! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти