Боярский 27 259 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Друзья! Я очень рад, что вы все есть в моей жизни! Надеюсь ещё не единожды встретиться с вами на фестах, половить рыбок, потусить, выпить по чарке! Очень приятно освежить в памяти прошедшее мероприятие! Паше огромное спасибо за фильм! 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 10 часов назад, L_N сказал: Вчера вечером я наконец- то завершил монтаж и кодировку фестиваля ЖС 2020. Некоторые кадры могут не совпадать по времени происхождения для акцентирования внимания. Приятного просмотра. Паша - Волшебно!!!! Кто знает - тот счастлив! Шаг за шагом, босиком по воде, времена, что отпущены нам, Солнцем в праздник, солью в беде, души резали напополам. По ошибке? Конечно, нет! Награждают сердцами птиц, Тех, кто помнит дорогу наверх и стремится броситься вниз... 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 минут назад, Учитель сказал: Паша - Волшебно!!!! Кто знает - тот счастлив! Шаг за шагом, босиком по воде, времена, что отпущены нам, Солнцем в праздник, солью в беде, души резали напополам. По ошибке? Конечно, нет! Награждают сердцами птиц, Тех, кто помнит дорогу наверх и стремится броситься вниз... Женька, не дописАл: Нас вели поводыри-облака, За ступенью - ступень, как над пропастью мост, Порою нас швыряло на дно, Порой поднимало до самых звезд. 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: Женька, не дописАл: Нас вели поводыри-облака, За ступенью - ступень, как над пропастью мост, Порою нас швыряло на дно, Порой поднимало до самых звезд. От старых друзей, весточки нет - грустно... А на душе, от свежих газет - пусто... И от несвежих - все велика потеха. Правда вот был армейский дружок! Уехал.... Я люблю вас, парни!!!!!! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, L_N сказал: Вчера вечером я наконец- то завершил монтаж и кодировку фестиваля ЖС 2020. Некоторые кадры могут не совпадать по времени происхождения для акцентирования внимания. Приятного просмотра. Паша от моей небритой лица объявляю благодарность, суперская туса, суперская работа Смотрится на радостях и положительных эмоциях, такие встречи на долго в душе и памяти. По просьбе Алексеич скидыааю его героя этой тусы)))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша от моей небритой лица объявляю благодарность, суперская туса, суперская работа Смотрится на радостях и положительных эмоциях, такие встречи на долго в душе и памяти. По просьбе Алексеич скидыааю его героя этой тусы)))) Дима, спасибо! Реально рад, что понравилось! Еще раз огромное спасибо всем, кто выложил фотографии, отправил видео. Это наш общий вклад в праздник, который думаю надолго останется в наших сердцах. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, L_N сказал: который думаю надолго останется в наших сердцах. Эээээээ, не каркай В памяти - согласен, останется, а в сердцах - будем каждый сезон обновлять 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, ЮрКон сказал: Эээээээ, не каркай В памяти - согласен, останется, а в сердцах - будем каждый сезон обновлять Юра, я без всякой задней мысли. Конечно в памяти! Дай бог "печенегов и половцев" заборем и дальше будем собираться. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Юра, я без всякой задней мысли. Конечно в памяти! Дай бог "печенегов и половцев" заборем и дальше будем собираться. Да нам ни печенеги, ни половцы, не финны или германцы не были, и не будут преградой для проведения нашего феста. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 часов назад, Хищник... сказал: Смотрится на радостях и положительных эмоциях, такие встречи на долго в душе и памяти. По просьбе Алексеич скидыааю его героя этой тусы)))) Братцы, попросил Диму Хищника выложить это УНИКАЛЬНОЕ фото! Посмотрите внимательно - Серёга РЫБАЧИТ, а не просто стоит и отдыхает - я такого ещё никогда не видел! Димка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо! 6 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Братцы, попросил Диму Хищника выложить это УНИКАЛЬНОЕ фото! Посмотрите внимательно - Серёга РЫБАЧИТ, а не просто стоит и отдыхает - я такого ещё никогда не видел! Димка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Алексеич,смотри ещё уникальнее:(надо только фотку увеличить:Дима не спит,он рыбачит) 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, comandantealexis сказал: смотри ещё уникальнее: Хорошая фотография, Лёша, но моя круче! 4 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Хорошая фотография, Лёша, но моя круче! Ну ладно,уговорил,но я там был сам и фоткал с натуры,значит у меня эксклюзивнее 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, comandantealexis сказал: но я там был сам и фоткал с натуры,значит у меня эксклюзивнее Так и я там был и сам Серёгу фотографировал! Так что... 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Так и я там был и сам Серёгу фотографировал! Так что... 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Просмотрел Пашин шедевр.Очень волнительно.А прошло то всего 3 месяца! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: .А прошло то всего 3 месяца! Лёша, даже меньше! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 48 минут назад, comandantealexis сказал: Алексеич,смотри ещё уникальнее:(надо только фотку увеличить:Дима не спит,он рыбачит) Леша привет , сколько времени то прошло)))) лет пять не меньше, а озеро то тоже что и на тусе было)) С моим разрезом глаз я даже когда сплю рыбачу, и когда рыбачу как-будто сплю 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Леша привет , сколько времени то прошло)))) лет пять не меньше, а озеро то тоже что и на тусе было)) С моим разрезом глаз я даже когда сплю рыбачу, и когда рыбачу как-будто сплю Хищник маскируется. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хищник маскируется. Природа матушка Хищника замаскировался от всякой нечести 6 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Леша привет , сколько времени то прошло)))) лет пять не меньше, а озеро то тоже что и на тусе было)) С моим разрезом глаз я даже когда сплю рыбачу, и когда рыбачу как-будто сплю Привет Дим,вроде2013г.На этой фотке эксклюзив твой палец на левой руке,и вот ещё с той тусы: 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 часов назад, comandantealexis сказал: Привет Дим,вроде2013г.На этой фотке эксклюзив твой палец на левой руке,и вот ещё с той тусы: Леша ни фига у тебя память))) Про палец не многие поймут)) чуть не потерял его тогда, хорошо прилепил сам,а он и прирос Смотрю по фото и диву даюсь, сколько лет уже костюму, думал на пару лет меньше, надо как-то обновить. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, Хищник... сказал: чуть не потерял его тогда, хорошо прилепил сам,а он и прирос Димка, такое только у тебя может быть! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Димка, такое только у тебя может быть! Тоже Думаешь что я ящерица 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Тоже Думаешь что я ящерица Нет, разумеется, а кто так думает? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти