Хищник... 117 140 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Волжский сказал: А если попаду на фест...матерными словами ругаться буду... Я не удивлюсь если ты на своей приедешь без шаровой, Попрошу тракториста снега ковш перед твоей машиной положить мне сказали что ты сегодня Олю привез на работу на машине 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, PRICEL сказал: Валерик у тебя сего тел. не работает? На Ваш номер был совершен подозрительный звонок. Оператор сотовой связи расценил его как угрожающий безопасности Вашего аппарата и был отклонен. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Волжский сказал: А я там уже был..би дорожку знаю... Я плохому не научу! А Алексей и сам может чему то научить... Ты то тут причём? Я Боярскому писал если что. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: матерными словами ругаться буду.. Валера,а то,давай и , будь ты! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Я не удивлюсь если ты на своей приедешь без шаровой, Попрошу тракториста снега ковш перед твоей машиной положить мне сказали что ты сегодня Олю привез на работу на машине Наврали...Оля уже 3 недели ездит на автобусе... 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Валера,а то,давай и , будь ты! Андрюха,сильно...упал-отжался... Кстати,вариант на конкурс... Отжатся на снегу...кто больше сдюжит... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Волжский сказал: ,сильно... Угораю я))), даже незнаю,как такое вышло написать))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Неее,но вариант на конкурс прикольный... Всё же мужики сильные... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Доедешь до Ерзовки (надеюсь навик у тебя есть). И перед самой деревней (дома уже видны) будет поворот налево - наш поворот и дорога будет почищена. Едешь пару километров и потом дорога повернёт вправо, влево тоже дорога будет, но тебе вправо по чищенной. Так по чищенной дороге и приедешь на озеро. А нырок проскочит? 10 минут назад, Волжский сказал: Я плохому не научу! А Алексей и сам может чему то научить... Как говорил Паша LN, "вы меня еще с плохой стороны не знаете". 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 14 минут назад, Волжский сказал: Валера поскольку тебя привезут в багажнике, ты должен искупить свой касяк! Предлагаю что бы сделал что забыл в прошлом году, почистить картозу и помочь Витале 53. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А нырок проскочит? Лёш, это что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 18 минут назад, Волжский сказал: Кстати,вариант на конкурс... Отжатся на снегу...кто больше сдюжит... Валерик, ты там на радостях уже отмечать начал??? Сильно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 221 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Как говорил Паша LN, "вы меня еще с плохой стороны не знаете". Ужос, Алексей! И тут то меня сосчитали... Я весь на виду... , мягкий и пушистый., "но наш бронепоезд стоит на запасном пути". 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Валерик, ты там на радостях уже отмечать начал??? Сильно .......)))Пииии 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 45 минут назад, Водопроводчик сказал: Остаётся одно критичное место - это нырок. Наверное это. 4 минуты назад, Алексеич сказал: Лёш, это что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Ужос, Алексей! И тут то меня сосчитали... Я весь на виду... , мягкий и пушистый., "но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Паша заканчивай курить))) Завтра вся надежда на тебя в плане синегубов. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Лёш, это что ты имеешь в виду? Ну,Миша писал выше,что есть там такое место низкое. 1 минуту назад, L_N сказал: Ужос, Алексей! И тут то меня сосчитали... Я весь на виду... , мягкий и пушистый., "но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Просто фраза запомнилась. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну, братцы, через три часа стартую! 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, PRICEL сказал: Валерик, ты там на радостях уже отмечать начал??? Сильно Я пока даже и не знаю...буду ли я... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 726 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Валера поскольку тебя пр везут в багажнике, ТВ должен искупить свой касяк! Предлагаю что бы сделал что забыл в прошлом году, почистить картозу и помочь Витале 53. Вот а я как раз в подвал слазал и набрал целый магнитовский пакет хорошей домашей (не проросшей) картошки. Это приммерно два с половиной ведра. Не забываем ножи. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Ну, братцы, через три часа стартую! Ни гвоздя, ни жезла! Самое главное на распугай там медведей, которых Водопроводчик для Маловишерских подогнал. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Ну, братцы, через три часа стартую! Мы через час. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вот а я как раз в подвал слазал и набрал целый магнитовский пакет хорошей домашей (не проросшей) картошки. Это приммерно два с половиной ведра. Не забываем ножи. Хватит? А то я тоже могу после работы в гараж сгонять, набрать из кессона. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,Миша писал выше,что есть там такое место низкое. А-а-а, вот оно что! Нет, Леша, там только на ЛендРовере "проскочить" можно! Я, скорее всего, там "поползу"! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Я могу тоже своей картошки привезти и лука ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Далее , призов очень много и они очень хорошие и нужные, ща это спасибо всем нам, Теперь все кто готовит конкурсы с утра определитесь кто что разыгрывает, предлагаю Прицела главным назначить к человека с опытом в этом деле. Конкурсы Ярика по крупной рыбе " окунь" и мой по бурению лунок пройдут с нашими призами в качестве блесен. Если успею то в моей номинации будет два места))) Удочки Композитора Сергея уже расписаны и будут вручены в соответствии с регалиями)))) Разыгрываться не будут , они просто ждут своего часа что бы перейти к новому хозяину! Так...Хэллоу , ребята... У меня , вроде , всё " сростается "( дело в том , что у матушки со здоровьем неважнецки...но она даёт " добро "...утром и днём к ней придут )...По презентам...Первое...Блесна ( от Хищника ) водителю ( Алексей ((Наладчик ))...Второе...Три блесны ( от Ярика )шеф-повару Виталию (R53)...Третье...Энное кол-во финансов Михаилу ( за трактор )... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти