Волжский 17 334 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Валера, это, безусловно, хорошая черта, но в данном случае на тебя люди рассчитывали, а теперь весь форум "крутится", чтобы эти люди не остались "у разбитого корыта"! Это не правильно! Алексеич! Я оправдываться не буду....кто хочет,тот уедет...хотите за меня попиздеть...так за баньте... Всем привет! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Бегемота возьмет кто? Эдик тоже остался без места, что ли? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Волжский сказал: Алексеич! Я оправдываться не буду....кто хочет,тот уедет...хотите за меня попиздеть...так за баньте... Всем привет! Валера сделай это уже сам, и не мешай))) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: Миха так это Волжский 20 страниц написал, пока сомневался, еду не еду Димон, ты его сглазил 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Предлагаю закрыть этот вопрос с Валерой. Согласен!!! 2 минуты назад, Волжский сказал: Я оправдываться не буду....кто хочет,тот уедет...хотите за меня попиздеть...так за баньте... Валера, осерчал ты на меня зря, давай, действительно закончим с этим! 5 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: Валера, эту яму не видно, что ли? Алексеич Яма это скол асфальта с правой стороны , Её видно если снегом не засыпит ! держись ближе к осевой линии и всё будет хорошо ! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Далее , призов очень много и они очень хорошие и нужные, ща это спасибо всем нам, Теперь все кто готовит конкурсы с утра определитесь кто что разыгрывает, предлагаю Прицела главным назначить к человека с опытом в этом деле. Конкурсы Ярика по крупной рыбе " окунь" и мой по бурению лунок пройдут с нашими призами в качестве блесен. Если успею то в моей номинации будет два места))) Удочки Композитора Сергея уже расписаны и будут вручены в соответствии с регалиями)))) Разыгрываться не будут , они просто ждут своего часа что бы перейти к новому хозяину! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, пенсионер сказал: держись ближе к осевой линии и всё будет хорошо ! Я понял, Слава, спасибо! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 9 минут назад, PRICEL сказал: Димон, ты его сглазил Я тебя тоже люблю друг мой Дима конкурсы полностью под твоим руководством! Все с утра кто проводит их подходим к Прицелу, такой высокий , мордатый распиздяй))) Не стесняйтесь он добрый)) 6 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 31 минуту назад, Боярский сказал: Видно, но когда шпаришь по хорошему асфальту, не ожидаешь такого подвоха. Я тогда полколесом проскочил, а Валера попал в нее. Не жмитесь к обочинам ! В это время очень мало встречек ! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, пенсионер сказал: Не жмитесь к обочинам ! В это время очень мало встречек ! Это актуально и после Селищ на протяжении примерно 6,5 км до низины(ручья), где дорога огорожена отбойниками. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 20 минут назад, Хищник... сказал: Валера сделай это уже сам, и не мешай))) Не мешаю...и не буду... 2 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Далее , призов очень много и они очень хорошие и нужные, ща это спасибо всем нам, Теперь все кто готовит конкурсы с утра определитесь кто что разыгрывает, предлагаю Прицела главным назначить к человека с опытом в этом деле. Конкурсы Ярика по крупной рыбе " окунь" и мой по бурению лунок пройдут с нашими призами в качестве блесен. Если успею то в моей номинации будет два места))) Удочки Композитора Сергея уже расписаны и будут вручены в соответствии с регалиями)))) Разыгрываться не будут , они просто ждут своего часа что бы перейти к новому хозяину! У меня конкурс с нашей опорой и надеждой что в старости не останемся без ухи-- малолетними любителями ! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 13 минут назад, PRICEL сказал: Димон, ты его сглазил Могу и тебя закодировать Так что если себя хорошо, без меня не пей Волжский в последний выезд один все выпил и вот результат)) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 21 минуту назад, Алексеич сказал: Согласен!!! Валера, осерчал ты на меня зря, давай, действительно закончим с этим! Алексеич я спокойный и добрый человек...всех люблю и уважаю! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, пенсионер сказал: У меня конкурс с нашей опорой и надеждой что в старости не останемся без ухи-- малолетними любителями ! Слава подойдешь с утра к Диме он с бумагой , ручкой и вами все организует. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Могу и тебя закодировать Так что если себя хорошо, без меня не пей Волжский в последний выезд один все выпил и вот результат)) Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много....... что мне снег, что мне зной, что мне вернут различной, когда мои друзья со мной 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 У меня еще 3 приза нарисовались: трём самым пьяным....или трезвым......или весёлым.,...или грустным....хз....решим на месте по ходу пьессы! . 12 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Всё вопрос решён Саня (Хадават) меня берёт в свой экипаж 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, лесовик сказал: Всё вопрос решён Саня (Хадават) меня берёт в свой экипаж Вот и хорошо! Диму ПРИЦЕЛА, как я понял, тоже забирают! А что с Эдиком Бегемотом? 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Я договорился с Алексеем Грызликом, он меня возьмёт к себе на хвоста Вот только надо меня докинуть до Любогорья, тут недалеко, думаю местечко найдется Валера Боярский, в Любытино где будете останавливаться? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 15 минут назад, Хищник... сказал: Могу и тебя закодировать Так что если себя хорошо, без меня не пей Волжский в последний выезд один все выпил и вот результат)) Меня закодируй... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 19 минут назад, пенсионер сказал: малолетними любителям И это отлично -потому что я не покупал ничего детям. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 45 минут назад, Хищник... сказал: Валера сделай это уже сам, и не мешай)) Перебирал сегодня свою коробочку с блеснами... Нарисовалась лишняя пуля.. в призы к фидерной снасти добавлю... За самую мелкую рыбку... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 На данный момент в 10:52. Дорога вычищена. Сейчас трактор чистит стоянку и по моей большой просьбе делает побольше карманов для пузотёрок. Так же я его попросил вычистить и ту стоянку, где провожали 2019-й., на всякий случай, чтобы машины расставить. Но основная стоянка будет чуть дальше (100м.). По словам тракториста пузотёрки проедут теперь везде. Остаётся одно критичное место - это нырок. Он его вычистил как мог, говорит, что толковый водитель выскочит без проблем, ну а бестолковых руками в горку запихаем. . По деньгам - ранее было озвучено 2 рубля, другую сумму он не называл (человек с совестью), но по объёму работ я думаю, что это минимум на три рубля тянет. Я бы трёху отдал без сожаления. По расчёту он сказал - потом, когда обратно через Анциферово поедете, тогда и рассчитаетесь, то есть я пока ещё не тратился. Сумму соберём у костра, опечатаем и потом завезём. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти