Зверобой 17 956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Бегемот сказал: а у тебя? Я первый спросил Да вроде как и задумал,на работе подмену нашел! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Зверобой сказал: Я первый спросил Да вроде как и задумал,на работе подмену нашел! так двоих или троих возьмёшь? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Бегемот сказал: так двоих или троих возьмёшь? Женя Крот и ты! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Зверобой сказал: Женя Крот и ты! Хорошо... Но я подумываю батю взять, да и Грызлику не с кем. Так что место придержи, там поближе прояснится, я с тобой или на своей в общей колоне 4 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 13 минут назад, Бегемот сказал: на своей в общей колоне На сваей езжай и меня пристроишь 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, лесовик сказал: На сваей езжай и меня пристроишь А может мы к вам Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 22 минуты назад, Бегемот сказал: Но я подумываю батю взять Эдик,сто раз подумай! Что то мне подсказывает что,дорога до места будет мытарством...А батя у тебя все же в возрасте. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Зверобой сказал: сто раз подумай Думаю. Но он уже как я диванным рыбаком стал. Надо и встряску иногда органам давать.. Но я думаю, думаю 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 13 минут назад, Зверобой сказал: Эдик,сто раз подумай! Что то мне подсказывает что,дорога до места будет мытарством...А батя у тебя все же в возрасте. Значит и мне нечего там делать ?... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 10 часов назад, ФИЛ сказал: Дима Привет! Чё- там- кого -откуда -забрать надо по пути??? Андрюха привет!!! Да это я вас ждать буду в Любытино, тех кто через Вишеру едет 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 11 минут назад, Валентиныч сказал: Значит и мне нечего там делать ?... Это сам каждый решает! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Дима, в Березняке, что ли? Ну наконец то! Ага, именно там))) сегодня начали монтировать пролетные балки 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Ага, именно там))) сегодня начали монтировать пролетные балки Вчера видел ваши краны, за фурами стояли, на выезде из Любытино. Ещё подумал, куда такие тяжеловесы намылились? А это вот оно что, быть мосту! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 46 минут назад, Зверобой сказал: Эдик,сто раз подумай! Что то мне подсказывает что,дорога до места будет мытарством...А батя у тебя все же в возрасте. Вот паникер то! 4 часа с перекурами! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 30 минут назад, Боярский сказал: Вот паникер то! Валера,ты не прав.Я не про дорогу до места,а не посредственно по бездорожью...А по трассе мне не в диковинку,сам же знаешь! Не видел ты по какой сегодня ночью дороге из Смоленска возвращался. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 15 минут назад, Зверобой сказал: Валера,ты не прав.Я не про дорогу до места,а не посредственно по бездорожью...А по трассе мне не в диковинку,сам же знаешь! Не видел ты по какой сегодня ночью дороге из Смаленска возвращался. Думаю, что снежку подкинуло и грейдер полюбому будет. Ямки сгладятся. Единственное, что скользко может быть 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Всем привет! Отвечая на вопрос выше, хочу сказать, что строгого регламента нет. Утром сообща всё согласуем и утвердим. В программе обязательно будет непосредственно рыбалка с розыгрышем приза от Ярика за самого мордатого, а так же призы от Композитора, уха, розыгрыш блесны от Хищника, весёлые конкурсы и очень много призов за участие и победу в конкурсах. Будет очень весело. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 40 минут назад, Зверобой сказал: Валера,ты не прав.Я не про дорогу до места,а не посредственно по бездорожью...А по трассе мне не в диковинку,сам же знаешь! Не видел ты по какой сегодня ночью дороге из Смоленска возвращался. Здарова Дениска - Будулай,все качуешь))) ты когда успел на моей малой Родине побывать))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Всем привет! Отвечая на вопрос выше, хочу сказать, что строгого регламента нет. Утром сообща всё согласуем и утвердим. В программе обязательно будет непосредственно рыбалка с розыгрышем приза от Ярика за самого мордатого, а так же призы от Композитора, уха, розыгрыш блесны от Хищника, весёлые конкурсы и очень много призов за участие и победу в конкурсах. Будет очень весело. Начало, окончание, конкурсы, уха. Дай ориентиры по времени приблизительно. Для общего понимания Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Боярский сказал: Начало, окончание, конкурсы, уха. Дай ориентиры по времени приблизительно. Для общего понимания 6:30 - 6:50 встречаемся в Анциферово, на повороте на Брод. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, PRICEL сказал: - Будулай Ты на себя посмотри Привет!!! 9 минут назад, PRICEL сказал: моей малой Родине побывать) А где она,твоя родина!? Рязань,Тверь,Москва...........?!)))) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 4 минуты назад, Зверобой сказал: Ты на себя посмотри Привет!!! А где она,твоя родина!? Рязань,Тверь,Москва...........?!)))) Смоленск. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Зверобой сказал: Ты на себя посмотри Привет!!! А где она,твоя родина!? Рязань,Тверь,Москва...........?!)))) Молдова))))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Смоленск. Да,я и не знал! Да что то в последнее время зачастил туда! 1 минуту назад, Хищник... сказал: Молдова))))) Цыган корочи...! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Зверобой сказал: Да,я и не знал! Да что то в последнее время зачастил туда! Цыган корочи...! однозначно, Яшка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти