Перейти к содержанию

Картофель под мелкой рыбой


Андрей

Рекомендуемые сообщения

Мелочь чистим. 
post-759-0-41833700-1406406587_thumb.jpg

Отрезаем все ненужное.
post-759-0-74953500-1406406614_thumb.jpg

Солим,перчим.
post-759-0-03040500-1406406635_thumb.jpg

Картофель чистим,нарезаем пласточками.
post-759-0-97930000-1406406679_thumb.jpgpost-759-0-90215200-1406406680_thumb.jpg

На сковородке нагреваем растительное масло.
post-759-0-26890200-1406406739_thumb.jpg

Закладываем картофель. Солим,перчим.
post-759-0-84886000-1406406804_thumb.jpgpost-759-0-66290400-1406406805_thumb.jpg

Обжариваем на большом огне, чтобы получить золотистую корочку, тем временем чистим лук.
post-759-0-23228000-1406406879_thumb.jpg

Картофель на 1/3 готов..
post-759-0-87829400-1406406939_thumb.jpg

Сверху картошки укладываем рыбу и посыпаем луком.
post-759-0-61876400-1406407035_thumb.jpgpost-759-0-45047800-1406407046_thumb.jpg

Накрываем крышкой и убавляем газ.
post-759-0-22714200-1406407081_thumb.jpg

Томим минут 5-7. Аккуратно снимаем рыбу..
post-759-0-53488900-1406407144_thumb.jpg

Перемешиваем картофель и закладываем рыбу другой стороной.
post-759-0-84816100-1406407190_thumb.jpg

И доводим до полной готовности. После этой процедуры картофель получается ну очень обалденно вкусным. Кто не любит варено-пареную рыбу, тот может обжарить ее на сковородке до хрустящей корочки.
post-759-0-27828000-1406407464_thumb.jpgpost-759-0-09156600-1406407465_thumb.jpgpost-759-0-32084200-1406407466_thumb.jpg

post-759-0-54935300-1406407496_thumb.jpg
Приятного аппетита!
 

Ссылка на комментарий
  • 3 года спустя...

решил немного улучшить качество итак вкусного карася, впервые сделал надрезы (как делаю на густере) ,результат превзошел все ожидания, даже не успел запечатлеть готовое блюдо !

20170913_181353.jpg

20170913_181201.jpg

Ссылка на комментарий

Как говорится, все гениальное просто. Вчерашний налим, печень и икра, за сутки все хорошо просалилось, сегодня хорошо обжарил рыбу,  потомил печень в  луке, довел все до приятного вида. Получилась очень вкусно. 

20170924_150831.jpg

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...

Молодец, но это уже другая история, а не "Картофель под мелкой рыбой". Надо название темы изменить на "Рецепты от Андрея" :)

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
1 час назад, MakkAMokkoZZZ сказал:

почитала очень вкусно.

 

Марина, а Вы чем-нибудь поделитесь? Как барышня и хозяйка? Благородные доны ждут ?

Ссылка на комментарий
12 часов назад, kompozitor сказал:

Жеха ,а что такое Доны?

 

Это не что, это кто.:7:

Ссылка на комментарий
14 часов назад, kompozitor сказал:

Жеха ,а что такое Доны?

Серж, раньше приставка «дон» перед фамилией обозначала отношение к элите в испаноговорящих странах- считай титул. В современно мире просто уважительное обращение к мужчине. Дон Педро Альварес какой-нибудь или дон Диего Альмейда де Гонсалес :facepalm:. А благородные доны это из Стругацких, дон Румата ? 

В нашем случае под донами я подразумевал всех уважаемых форумчан. Видишь,Мариночка пока не освоилась и не знает,что не отвечать на вопросы это моветон в приличном обществе :16:

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Учитель сказал:

  не отвечать на вопросы это моветон в приличном обществе :16:

Женя, а что есть моветон? Это по русски типа на херр послать?

Ссылка на комментарий

Цитата : "Моветон (от французского mauvais ton – дурной тон), невоспитанность; манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе. Моветоном также называли невоспитанного человека....."

Ссылка на комментарий
5 часов назад, ДАНДИ сказал:

Женя, а что есть моветон? Это по русски типа на херр послать?

 

5 часов назад, Валентиныч сказал:

Цитата : "Моветон (от французского mauvais ton – дурной тон), невоспитанность; манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе. Моветоном также называли невоспитанного человека....."

Юра всё написал!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика