Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Похвастаюсь и я скромными результатами летних трудов. Весной наконец-таки приобрел себе жесткий корпус. Искал специально голый корпус, без мотора и тюнинга, т.к. многие лодки меня лично удивляют своей цыганвой. Было решено сделать все под себя, так, как этого хочется мне. Строго не судите, опыта у меня нет, обе руки левые и растут из жопы. Так было когда купил Так стало: Куплен мотор Мерк Ф25, 4т, но еще не ставил. За зиму прикуплю тахометр, сидушки, электрику, все соберу и на рыбалку 17 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Добавлю немного фото производства работ. Как их сгруппировать я не знаю, поэтому все валом, но прикинуть фронт работ вполне возможно. 13 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 51 минуту назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Добавлю немного фото производства работ. Как их сгруппировать я не знаю, поэтому все валом, но прикинуть фронт работ вполне возможно. Работа проведена колоссальная, да и руки откуда надо растут!!! 3 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Земеля сказал: Работа проведена колоссальная, да и руки откуда надо растут!!! Спасибо за похвалу, но вот руки я свои знаю 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: но вот руки я свои знаю Теперь и не только Вы их знаете 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Земеля сказал: Теперь и не только Вы их знаете Ну да. Но не советую такое повторять. Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Ну да. Но не советую такое повторять. Да мы и не собираемся, у нас пэвэхашка 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Земеля сказал: Да мы и не собираемся, у нас пэвэхашка У меня тоже была ПВХ, но мечтал о жестком корпусе. Мечты сбываются. Хотя и ПВХ летом тоже прикупил подешевке. На ней и выбирался в редкие перерывы между растворителлем, болгаркой и скотч-брайтом 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Семен достойно! Надеюсь в следующий сезон прокатишь) 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Семен достойно! Надеюсь в следующий сезон прокатишь) Само собой! Должен же я судака поймать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Само собой! Должен же я судака поймать.Обязательно и не одного. 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 МолодецОтправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Колян сказал: Молодец Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Честно признаться был летом реализован еще один небольшой проектик в виде УАЗа, купленного по случаю по цене не самого дорогого телефона. Вот из-за отвлечения средств на него и не удалось закончить лодку в этом сезоне. 16 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 21:19, Джеймс Сазерлэнд сказал: Добавлю немного фото производства работ. Семён,отлично лето провёл)) Зачётная кастрюлька получилась и та что с колёсами тоже.У меня лет до 40 ка так же руки чесались,потом прошло)) теперь на такие подвиги никакими коврижками не соблазнишь 3 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, триш сказал: Семён,отлично лето провёл)) Зачётная кастрюлька получилась и та что с колёсами тоже.У меня лет до 40 ка так же руки чесались,потом прошло)) теперь на такие подвиги никакими коврижками не соблазнишь Жду не дождусь когда и у меня пройдет, а то уставать начинаю уже... Старею, видимо... Или делать все нужно планомерно и размеренно, а не как все и сразу. Ссылка на комментарий
OS 76 126 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Нормально руки почесал☺ ? Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 9 часов назад, OS 76 сказал: Нормально руки почесал☺ ? Ага 1 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В контакте в ленте новостей сегодня увидел. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Отличная лодочка получилась! Одна из лучших советских лодок, быстрая и легкая, в одиночку с любого заберега стащишь. Но вот 25 лошадок с таким обвесом наверное маловато будет, на 25-ом вихре втроем она уже утюгом шла. Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 18:43, Джеймс Сазерлэнд сказал: Жду не дождусь когда и у меня пройдет, а то уставать начинаю уже... Старею, видимо... Или делать все нужно планомерно и размеренно, а не как все и сразу. Семён - действительно здорово!!! Молодец! 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 14 минут назад, Булин сказал: В контакте в ленте новостей сегодня увидел. Да, только сегодня вышло видео. Уже посмотрел. 12 минут назад, Джанхот сказал: Отличная лодочка получилась! Одна из лучших советских лодок, быстрая и легкая, в одиночку с любого заберега стащишь. Но вот 25 лошадок с таким обвесом наверное маловато будет, на 25-ом вихре втроем она уже утюгом шла. Так вроде бы и обвеса-то как такового нет. Лист рифленки весит не так много, усиление корпуса тоже, пайолы из 9 мм фанеры, вот они тяжеловаты, но без них никак. К сожалению, 30-ку 4-х тактную не потянуть. Главная задача была переход от ПВХ к жесткому корпусу. Для одного должно хватить 25-ки, а вдвоем не часто собираюсь ходить. Да и красить я ее не собирался, так сложились обстоятельства. Меня и прежний цвет вполне устраивал. 5 минут назад, Учитель сказал: Семён - действительно здорово!!! Молодец! Спасибо 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 11 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Так вроде бы и обвеса-то как такового нет. Лист рифленки весит не так много, усиление корпуса тоже, пайолы из 9 мм фанеры, вот они тяжеловаты, но без них никак. К сожалению, 30-ку 4-х тактную не потянуть. Главная задача была переход от ПВХ к жесткому корпусу. Для одного должно хватить 25-ки, а вдвоем не часто собираюсь ходить. Да и красить я ее не собирался, так сложились обстоятельства. Меня и прежний цвет вполне устраивал. Спасибо Вдвоём над волнами легко пойдёт! Одного меня на ней 555, кто их помнит , не сразу догоняли. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Джанхот сказал: Вдвоём над волнами легко пойдёт! Одного меня на ней 555, кто их помнит , не сразу догоняли. А большего мне и не надо. Рекорды скорости ставить не планирую, от ГИМСа не уйдешь и с полтинником, а для рыбалки и охоты должно хватить вполне. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 738 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 5 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: А большего мне и не надо. Рекорды скорости ставить не планирую, от ГИМСа не уйдешь и с полтинником, а для рыбалки и охоты должно хватить вполне. В 90-е была не то водная милиция, не то чуть ли не омон водный , не помню уже, у них катер был за номером 555. Любили они с пляжа перед девочками рисануться, догнать "документы проверить". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти