Артефактъ 1,470 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Решил открыть такую тему...давно следовало это сделать, я думаю... 1 Link to comment
Ворчун 2,734 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 завтра, тобишь 16 июля в 18 час. на Щусенских прудах состоятся покидушки мультовых снастей, всем кому интересна данная тема или просто твич подходите со своим снастями или без них, объявление написано по просьбе Псковского 1 Link to comment
Хищник... 99,707 Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Побывал сегодня на мультовых побрасалках у КЮМа, очень понравилось, пообщались, познакомились с новыми людьми, потестировал новые спины и катушки, от китайских до дорогих японских, кто без колес заправился горючкой, даже рыбы поймали, очень понравилась работа катушки рево сх, и татулы, очень и даже очень впечатлил антарес от шимано, даже китайские катушки для бюджета вполне причные оказались. время провел не зря, жаль мало времени -дела как всегда, фото позже товарищи скинут.всем спасибо. 8 Link to comment
Краснов 4,515 Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 В дополнению к сообщению Димы, хочу добавить несколько фоток. От меня всем спасибо за компанию и правильные советы... Жаль, что не получилось подольше побыть... 15 Link to comment
Посейдон 2,931 Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 а я то думал там рыба прет раз такая толпа собралась ) когда через мост ехал Link to comment
Recommended Posts