Артефактъ 1 472 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Решил открыть такую тему...давно следовало это сделать, я думаю... 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 завтра, тобишь 16 июля в 18 час. на Щусенских прудах состоятся покидушки мультовых снастей, всем кому интересна данная тема или просто твич подходите со своим снастями или без них, объявление написано по просьбе Псковского 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Побывал сегодня на мультовых побрасалках у КЮМа, очень понравилось, пообщались, познакомились с новыми людьми, потестировал новые спины и катушки, от китайских до дорогих японских, кто без колес заправился горючкой, даже рыбы поймали, очень понравилась работа катушки рево сх, и татулы, очень и даже очень впечатлил антарес от шимано, даже китайские катушки для бюджета вполне причные оказались. время провел не зря, жаль мало времени -дела как всегда, фото позже товарищи скинут.всем спасибо. 8 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В дополнению к сообщению Димы, хочу добавить несколько фоток. От меня всем спасибо за компанию и правильные советы... Жаль, что не получилось подольше побыть... 15 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а я то думал там рыба прет раз такая толпа собралась ) когда через мост ехал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти