fox. 915 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну ты уж совсем прописные истины решил обнародовать..."руководство по быстрому старту", типа : "включите прибор в сеть" и тд. Просто пытался сказать, что цвет не главное. А насчет Малого в мае - выбор был сделан в связи с обстоятельствами, да и вода нынче не майская, мягко говоря, потому решили пробовать. Отрицательный результат - пища к размышлениям. А цвет может быть критичен в весьма неожиданной степени. Примеров из собственной практики - тьма. Что то из оперы Ни у кого не клевало, поставил красный и понислось..... P.S. Лёша, я не собираюсь да усрачки спорить. Мне это видится так. Тебе по другому, я твоё мнение как рыбака уважаю. Обоснуй. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 fox., Илья ты воблеры забрал ? Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 fox., Илья ты воблеры забрал ? Амиго, а ты благодарности принципиально не читаешь Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Просто пытался сказать, что цвет не главное. Я лично считаю ИМХО , в период когда рып клюет активно ,ей по барабану какой цвет , НО когда она вяло берет, или ваще ноль , то можно попробывать другой цвет ,все еще зависит от водоема , и глубины на которой воблер или блесна идет , , что нужно подбирать воблер разной степени заглубления, игры,и шумности (шарики) ,или без шаров , Амиго, а ты благодарности принципиально не читаешь Я не видел ))) Прозевал ))) Воблер тот что с большой лопатой у нас на Пиросе судака косит))) Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Фокс,имхо на имхо.. Но дело в следующем, кто не учится у соседей-проигрывает. Саша, про тех кто не учится сагласен. За это я тебе карму подправлю. Я не говорю о фанатичном повторении цветов,я говорю о чередовании оттенков. Отсюда хороший воблер ( твёрдое имхо) надо иметь в нескольких колорах. И заглублениях ессно.. Дохрена получится. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Что то из оперы Ни у кого не клевало, поставил красный и понислось..... Откуда я знаю - у кого не клевало? Я в первую очередь оперирую собственным опытом. И поскольку я практически всегда езжу на рыбу вдвоем, у меня есть свидетели,кстати. Жалко ,MAXMAX не любит писать на форумах, а то бы он рассказал про перекрашивание воблеров, и результаты. Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я в первую очередь оперирую собственным опытом. И поскольку я практически всегда езжу на рыбу вдвоем, у меня есть свидетели,кстати. Жалко ,MAXMAX не любит писать на форумах, а то бы он рассказал про перекрашивание воблеров, и результаты. Так раз ты теме расскажи чем стоковые цвета не устраивают , поделись опытом. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Про fx9 есть отзывы у наших ??? В инете очень хвалят! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Про fx9 есть отзывы у наших ??? В инете очень хвалят! Ты же сам на прошлой рыбалке наблюдал их работу. взял ещё одного. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ты же сам на прошлой рыбалке наблюдал их работу. взял ещё одного.дак у тебя вроде другой был там какой то ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 дак у тебя вроде другой был там какой то ))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Про fx9 есть отзывы у наших ??? В инете очень хвалят! Удав очень хвалил,когда поймал одну рыбку Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Про fx9 есть отзывы у наших ??? В инете очень хвалят! Очень удачная модель у мегабасса. Иметь однозначно стоит. 6.6 как то не особо впечатлил, но хочется при случае еще 6.6 суспендера заиметь, попробовать. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Так раз ты теме расскажи чем стоковые цвета не устраивают , поделись опытом. Илья, сложно делиться чужим опытом... Да и "многобукв" писать - мука адская. Хочешь, созвонимся, я тебе устно расскажу. Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Илья, сложно делиться чужим опытом... Да и "многобукв" писать - мука адская. Хочешь, созвонимся, я тебе устно расскажу. Да ладно..... Проехали Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Воблер Фирма Zip-Baits Rigge-S Line 70.56.90. ( F.)(SP).(S ) . Ловит все и везде лично поимано Щук, окунь,уклейка, Сопа, Лещ, Судак, Язь , Голавль(мелкии) -не упирался особо, Выбор цвета воблера не имеет значения ловят все цвета ,,, 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет народу .. Спросить хотел кто пользовался линейкой этой фирмы вобов .. Отзовитесьhttp://sprut-fishing.com/shop/folder/kategoriya-2 . .. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет народу .. Спросить хотел кто пользовался линейкой этой фирмы вобов .. Отзовитесьhttp://sprut-fishing.com/shop/folder/kategoriya-2 . .. Я тебе уже все сказал Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Был сегодня в магазине на Щуське, По совету нашего форумчанина Андрея В ( Анвар который)купил воблерок MOAB 85F от DUO / И вечерком пошел на речку. с третьего заброса его разловил по щуке (правда мелочь , но все же.) Андрей СПАСИБО за очередной проданный мне рабочий воблер !!! Воблер Фирма Zip-Baits Rigge-S Line 70.56.90. ( F.)(SP).(S ) . Ловит все и везде лично поимано Щук, окунь,уклейка, Сопа, Лещ, Судак, Язь А вот я тоже прикупил Rigge 70 в тонущем варианте(S) с большой лопастью и пока сосу чупс...... Хотя на плавающий ридж отлично.... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот я тоже прикупил Rigge 70 в тонущем варианте(S)Мои любимый воблер )) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 рыболов82, Привет,как Карелия? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 рыболов82, Привет,как Карелия? Норма ,жду когда фотки на флешку мужики скинут ,т,к фоткали на 1 фотик , потом сразу отчет напишу , у меня там все рулило и джерк ,и джиг, и воблеры , впечатлении набрались по самое горло))))) 2дня погода норма ,2дня ветрище хрен выплывешь ,только к вечеру успокоилось, в бане попарились , рып ловили , коптили , утку еще сварили ))) но это другая история ))) Еще в озере заблудился пока плавал ))) Хорошо навик есть ,так бы долго искал стоянку островов штук 70 )) Хочешь позвони расскажу)) 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мои любимый воблер )) Значит моего время еще не пришло.... Буду пробовать... если не выстрелит-продам или поменяю нафиг. Вот такой он Rigge Deep S-Line 70S 070R 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Значит моего время еще не пришло.... Буду пробовать... если не выстрелит-продам или поменяю нафиг. Вот такой он Rigge Deep S-Line 70S 070R MK-ZB-RD-70S-070R-0.jpg Паша отличный воб. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Паша отличный воб. Тогда буду работать над ним Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти