АНВАР67 4 500 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Неплохо щуку ловит на мелководье hardcore 0 от Duel. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Неплохо щуку ловит на мелководье hardcore 0 от Duel. Андрей согласен и окунь крупный его любит. Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Неплохо щуку ловит на мелководье hardcore 0 от Duel. Меняю тройники на ...... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня такой воблер есть, только оранжевый. Сколько не мокал, пока молчит. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня такой воблер есть, только оранжевый. Сколько не мокал, пока молчит. Главное пауза,но не до полного всплытия,хотя бывало и на поверхности хватала,весь изгрызан в натуральном цвете Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Его тема - пойма, жабовники, лужи, и.т.д. с метровой глубиной. После экспериментов с кольцом и без - оставил. Проводка мееееееедленная равномерка ( красивые усы по поверхности и классно покачивает боками). Для тех кто в тАпках- всё ИМХО. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня есть такой вы зеленом цвете ... Иногда очень выручает по мелководью и где много травы ... Так же и на троллинг хорошо ловит... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Его тема - пойма, жабовники, лужи, и.т.д. с метровой глубиной. После экспериментов с кольцом и без - оставил. Проводка мееееееедленная равномерка ( красивые усы по поверхности и классно покачивает боками). Для тех кто в тАпках- всё ИМХО. Пробовал равномерку, не очень,а с остановочками (стоп&гоу),просто класс,но не всегда. А так Каждый свое подбирает,а с красноватый молчит Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошие вобы и цвет отличный. Сегодня прикупил все таки дайву х-крос спасибо Антону за скидку и продавцам в рыбачке за доверие , цена дешевле инетовской получилась, у меня есть копии других фирм этого воба, но какой твичингист не мечтает об оригинале. на крючке прикупил проверенного чику и х-9 Фото1895.jpg приятно что у магазинов хорошая конкуренция появилась и благодаря чему в городе можно увидить хорошие вобы и тд. х-кросс просто супер,ловит всегда и везде,всплывает правда быстро и краска от крючков стирается.Но ценник 1 с гаком тыр. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня и я забрал свой х-кросс цвет тампакс Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 х-кросс просто супер,ловит всегда и везде,всплывает правда быстро Не верю). Так не бывает. Особенно по большой воде весной. Полоскание воблеров -дело очень неблагодарное. Акватория большая, рыбы мало. На джерки надежда чуток есть. Вспоминаю прошлый сезон. Упирался как мог в воблеры..... какие были. Чтобы проверить есть ли рыба, ставил незацепляйку Удава. Пара-тройка забросов - рыба есть. А воблеры не ест.)))) 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не верю). Так не бывает. Особенно по большой воде весной. Полоскание воблеров -дело очень неблагодарное. Акватория большая, рыбы мало. На джерки надежда чуток есть. Но если я не ошибаюсь,когда воды много рыбка поближе к мелякам подходит,а там ее х-кросс ждет.Размерчик подходящий 95 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чтобы проверить есть ли рыба, ставил незацепляйку Удава. Пара-тройка забросов - рыба есть. А воблеры не ест.))))Плохо значит кормишь. до определённого момента полностью бы с тобой согласился, но однажды довелось ловить рядом с профи пару рыбалок,(был приглашён родственник друга из Питера) так он нас как сопливых всех четверых уделал своими вобами. надо знать что и куда и когда и как подать. а не работать что воблером что колеблом в одном стиле. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не верю). Так не бывает. Особенно по большой воде весной. Полоскание воблеров -дело очень неблагодарное. Акватория большая, рыбы мало. На джерки надежда чуток есть. Вспоминаю прошлый сезон. Упирался как мог в воблеры..... какие были. Чтобы проверить есть ли рыба, ставил незацепляйку Удава. Пара-тройка забросов - рыба есть. А воблеры не ест.)))) Воблеры весной ест тока в путь нужно только наити рып и подобрать воб Хорошие вобы и цвет отличный. Сегодня прикупил все таки дайву х-крос спасибо Антону за скидку и продавцам в рыбачке за доверие , цена дешевле инетовской получилась, у меня есть копии других фирм этого воба, но какой твичингист не мечтает об оригинале. на крючке прикупил проверенного чику и х-9 Фото1895.jpg приятно что у магазинов хорошая конкуренция появилась и благодаря чему в городе можно увидить хорошие вобы и тд. Два верхних воба есть у меня ловят отлично , окуня щуку , х кросс не пользуюсь пока Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Плохо значит кормишь. Дима. Брось ты нафиг. Каждый сезон появляется СУПЕР ПРИМАНКА (только у нас с задержкой на год),а на самом деле ни чего такого. ( У меня 2шт ) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Скажу так было енто давно ловил еще тогда на воблеры не очень , всяких там риджеи х кроссов и т,п в продаже не было вообще , был у меня воблер ю-зури л минноу 66 (рабочии всем известен) вот на его и ловил весной щуку и окуня никогда не подводил откушено их более 10штук Вот и весь секрет )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дима. Брось ты нафиг. Каждый сезон появляется СУПЕР ПРИМАНКА (только у нас с задержкой на год),а на самом деле ни чего такого. ( У меня 2шт ) Илья я расписал не про именно одну приманку, а на Юрин пост ответил, что есть люди которые владеют искуством ловить на вобы не хуже нас с незацепайками. 2 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 х-крос афигенен. Реплики от Косасраки ловят, но хуже. Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Илья я расписал не про именно одну приманку, а на Юрин пост ответил, что есть люди которые владеют искуством ловить на вобы не хуже нас с незацепайками. Фигня,мы тоже научимся. х-кросс просто супер,ловит всегда и везде, Я вот про это. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Фигня,мы тоже научимся. однозначно. х-крос афигенен. Реплики от Косасраки ловят, но хуже. про моретан пока не знаю . но и касадака в трёх расцветках разловлена в хлам. Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 почти брат- близнец. Мне показалось помедленнее всплывает. TACKLE HOUSE Contact Feed shallow 105 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот здесь можно почитать про вобы,кому интересно http://voblery.com.ua/catalog/contact-feed-shallow.html 1 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 почти брат- близнец. Мне показалось помедленнее всплывает. TACKLE HOUSE Contact Feed shallow 105 Спасибо за инфу. Не знал о таком от ТН. Буду искать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 почти брат- близнец. Мне показалось помедленнее всплывает. TACKLE HOUSE Contact Feed shallow 105 Илья я так понимаю это серединка между размеров дайвы и чутка тяжелее из -за шариков, а по цене у меня х-крос вышел так же. Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а по цене у меня х-крос вышел так же. Привет Дима, х-кросс 700р? Из свежих: ROSSO CORSA - Laditz, Gyazatz SW Sabel Catch, Gyazatz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти