Ant 40 388 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, Odecolon сказал: Хардкор наверное плавает, его тянуть надо быстро, равномеркой? я по разному... и так и так... от условий... 1 минуту назад, Odecolon сказал: Бент минноу видел в обзорах аж в трех размерах. Какой наш? да любой пойдет) он тощий)) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Odecolon сказал: Желтая Усами как называется? http://usami.ru/assortiment/datsu_80/--Datsu 80F-SR цвет357. Загоняю максимум на 40см. Проводка абы какая, но рывковая с паузами. Сабля у Щукаря оригинал, а вот размер не скажу, но минимум 10 см. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 20 минут назад, Бегемот сказал: . Проводка абы какая, но рывковая с паузами. О, спасибо, как раз для меня. Так как уверенности никогда нет даже в этом моменте. Целая кучка бесполезных буратин в коробке с диагнозом: " наверное дергать надо как-то не так" ))))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 7 минут назад, Odecolon сказал: О, спасибо, как раз для меня. Так как уверенности никогда нет даже в этом моменте. Целая кучка бесполезных буратин в коробке с диагнозом: " наверное дергать надо как-то не так" ))))) проводку подбирать нада ,щука любит длинную паузу ,иногда жесткии твич ,почти без пауз,но все еще зависит от воблера , на меляках можно на неглубокие ловить , воблерки , все дело в размере , и если в озере ловить и по заливинам нужен цвет кислота ,или яркии какои , ну и под уклейку натурал, я ловил на 110орбита кислотного и рудру в цвете натурал вроде roach 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 6 минут назад, Odecolon сказал: Целая кучка бесполезных буратин Так же лежали, выбрал с самыми маленькими лопастями и с этим попал пока в рыбу. Юзурик и магалон пока не в теме. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: Так же лежали, выбрал с самыми маленькими лопастями и с этим попал пока в рыбу. Юзурик и магалон пока не в теме. Магалон по неактивнои рыбе лучше работает , особенно в дождь , вот такои щас раздражитель на щуку нада 070R или такои мона 824R http://www.moscanella.ru/products/vobliery-zipbaits/927-zbl-system-minnow-139-ffs.aspx Вот бюджетный рабочии воблер на щуку , оторваны все )) у щук http://www.moscanella.ru/products/vobliery-pontoon21/428-cheeky.aspx Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 54 минуты назад, рыболов82 сказал: проводку подбирать нада ,щука любит длинную паузу ,иногда жесткии твич ,почти без пауз,но все еще зависит от воблера , на меляках можно на неглубокие ловить , воблерки , все дело в размере , и если в озере ловить и по заливинам нужен цвет кислота ,или яркии какои , ну и под уклейку натурал, я ловил на 110орбита кислотного и рудру в цвете натурал вроде roach Вопрос всегда больной: . Проводку подбирать. Как ее подбирать, если за полдня ловли на нормальную, разловленную приманку пять -десять поклевок. Это еще хороший вариант рыбалки.))) На твичинговые минноу у меня как раз самые худшие результаты. Заниматься надо воблерами долго и много, чтобы их понимать. У нас же задача - развлечься до открытия джига, поэтому хочется без тонкостей. Повесил, и должен воблер ловить на любой проводке ( на равномерке скучно, не предлагать) и не должен траву косить.)) 51 минуту назад, Бегемот сказал: магалон пока не в теме. В Магалон большой я верю. Его тоже не надо как-то специально дергать. Протащил, остановил и т.д. клюнет.) Идет наверное не глубже 40см. Летит нормально, тяжеленький. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 ну я уж не знаю как так минохи всегда ловят я и в жару и пасмурную погоду и в дождь и в ветер ловил , Конечно водоемы разные , тогда нужно цвет подбирать , я уже говорил , вода темная посветлее типа кислоты и яркие цвета, ставить , если ноль то натуральные пробывать ,или желтенькие под карасика , все приходит с практикои )) я тоже не сразу начал ловить на вобы , было время хотел плюнуть и выкинуть все нах, ,,, й но нет потом понял что для нормальнои ловли нужен не 1 воблер а несколько по игре цвету и заглублению , Вот когда поимешь будешь понимать , уже что то оставить , что то выкинуть ))) P.S каждый воблер хорош по своему , все зависит от условии ловли , активности рыб на данный момент , ну и игра воблера ,+(проводка), Может выстрелить то что молчало весь сезон ,,,, вот например у понтун 21 есть агарон воблер мне его не удалось пока разловить ну никак , иль рыба не любит)) и ли я чет не так делаю ,а у других ловит , 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, рыболов82 сказал: Магалон по неактивнои рыбе лучше работает Он у меня на прошлой рыбалке стрельнул, на очень длинной паузе и игре на месте... но увы ссаная струна сломалась пополам вместе с ним.... хоть и новую ставил(((( Потеря, потерь.... но запасной у меня есть))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, Ant сказал: Он у меня на прошлой рыбалке стрельнул, на очень длинной паузе и игре на месте... но увы ссаная струна сломалась пополам вместе с ним.... хоть и новую ставил(((( Потеря, потерь.... но запасной у меня есть))) Магалон тини или большои был , первый раз слышу что б струна сломалась , что за фирма была ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, рыболов82 сказал: тини или большои был Большой был , мэт тайгер... Дак контакт... Поставил новую , на 15м забросе сломалась пополам, причем перегибов не было.... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 6 минут назад, Ant сказал: Большой был , мэт тайгер... Дак контакт... Поставил новую , на 15м забросе сломалась пополам, причем перегибов не было.... какои номер струны был? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 5 минут назад, рыболов82 сказал: диаметр струны ? какои номер струны был? не помню, длинная , вроде на 15 кг.... или 15 см.. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 я использую номер 2 струна от контакта длина 20 см 0,4 диаметр вроде Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: я использую номер 2 струна от контакта длина 20 см 0,4 диаметр вроде Надо посмотреть.... может и такая как у тебя... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: не помню, длинная , вроде на 15 кг.... или 15 см.. вот посмотри номер струны потом , я тонкие не ставлю щука их закручивает ,в раз, у меня на 5 кг клюнула мама , она мне поводок в пружину свила, а номер 2 ей не скрутить, тока сомнет , выправишь и далее ловишь удобно , тонкии не нужен , да он весит мало в этом его ++ но когда щук воблер за 1,5к оторвет обидно Только что, Ant сказал: Надо посмотреть.... может и такая как у тебя... сколько ловлю ни разу не ломался сам , я как то перегнул пасатижами его в том месте где заканчиваются витки сломался , ну это по моей вине , я его там ХЗ скока раз гнул в этом месте Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 У меня в Пеликане были куплены тоже такие струны, разошлись. У сына вчера эта струна обломилась в месте скрутки, верней тоже , где скрутка заканчивается. Просто блесну менял. А я основном сам делаю из полевки. Проволока тонковата, но не подводили. Тьфу, тьфу..) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Может брак какои продают , надо в Крестцы за поводками заехать там хорошие Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 5 минут назад, рыболов82 сказал: Может брак какои продают , надо в Крестцы за поводками заехать там хорошие У него закончился материал AFV Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 минуту назад, Ловчий сказал: У него закончился материал AFV ну подождем )) пока на контакт ловить бум) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 17 часов назад, рыболов82 сказал: пока на контакт ловить бум) А самому скрутить не судьба? С той же гитарной струны №1 или 2, или из полёвки? Уже лет 15, как покупными поводками пользуюсь только случайно, когда своих под рукой не оказывается. Хвалёный титан пробовал - тоже г..но, лопается на трубочках... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 14 минуты назад, блеснюк сказал: А самому скрутить не судьба? С той же гитарной струны №1 или 2, или из полёвки? Уже лет 15, как покупными поводками пользуюсь только случайно, когда своих под рукой не оказывается. Хвалёный титан пробовал - тоже г..но, лопается на трубочках... Контакт и струны блестят, а поводки Немца матовые, тёмные. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 44 минуты назад, Ловчий сказал: Контакт и струны блестят, а поводки Немца матовые, тёмные. Бог в помощь вам Флюр 1.0 и титан в опе будит и лучше струны и не видно его вообще . Не мути те воду в ступе . Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, игорь_милюков сказал: Бог в помощь вам Флюр 1.0 и титан в опе будит и лучше струны и не видно его вообще . Не мути те воду в ступе . Флюр не видим только до 0.45 Мм, но щук его режет только в путь. Плюс вобы не очень играют на флюре, а на титана кул. Титан меньше 25 либров вообще нет смысла трубками жать. Только узлы. 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Флюр не видим только до 0.45 Мм, но щук его режет только в путь. Плюс вобы не очень играют на флюре, а на титана кул. Титан меньше 25 либров вообще нет смысла трубками жать. Только узлы. Не мути Титан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти