Перейти к содержанию

Воблеры

Рекомендуемые сообщения

Дим, кто бы спорил. Но не Очко же....

Кстати, о их качестве - краска облазит быстрей чем с той же Косадаки (верней с неё вообще не облазит) :nm184:

Саша очко не мои воблеры. хотя есть модельки надо признать хорошие , но это единицы из такой массы.

Дим, кто бы спорил. Но не Очко же....

Кстати, о их качестве - краска облазит быстрей чем с той же Косадаки (верней с неё вообще не облазит) :nm184:

А Пантону и краска то не очень нужна, у меня почти все в натурале объедены, а там светло серенький пластик и по фигу жрут всё равно, касадаку чем не крась. Хотя слукавил парочка есть и ловят

парочка есть и ловят

Так уж и парочка? :P

очко не мои воблеры.

А есть твои?

Что за брэнд? СкоКА стоят? :nm184:  :nm184:  :nm184:

...................

Кстати, пользовал уже кто новинки - ЦуЮко и Спрут?

С виду красивые...

А есть твои?
Мои в смысле любимые,

Так уж и парочка Ну да, на них же ловить не возможно если морские крючки не поставить, вылетают из воды как ракета с подлодки

вылетают из воды как ракета с подлодки

?????????????

Ну это кмк уже в руках дело....

в смысле любимые,

Да я понял, Дим. Шутю я

Да я понял, Дим. Шутю я
Шутки шутками а работа предстоит опять не слабая по разлавливанию новинок, набрал за зиму на 20-ку. :facepalm:

Шутки шутками а работа предстоит опять не слабая по разлавливанию новинок, набрал за зиму на 20-ку. :facepalm:

Помочь? :P

?????????????

Ну это кмк уже в руках дело....

Да я понял, Дим. Шутю я

Саша, ты останови его на пару секунд и увидишь. Может я и хуже Вас ловлю рыбу, но о моих руках извините конечно, не Вам судить. Что то на форуме стали многое позволять в высказываниях.

Помочь? :P

сам понимаешь тут нужен индивидуальный подход к каждому. :nm069:

индивидуальный подход

Не вопрос, Дим! "Вы какой сорт предпочитаете?"(с)  :P

ты останови его на пару секунд и увидишь.

У меня и тонущие есть.... Их много разных.

о моих руках извините конечно, не Вам судить. 

С чего обиды?

Имелось ввиду, что 1 и тот же воблер в разных руках по разному отработает...

Что то на форуме стали многое позволять в высказываниях.

А что это Вы мне рот затыкаете? Издержки профессии?

Не вопрос, Дим! "Вы какой сорт предпочитаете?"(с) :P
лишь бы не паленка :nm448:

Саша в этом году если все срастется собираюсь к вам в гости сгонять.половить. :157:

Не вопрос, Дим! "Вы какой сорт предпочитаете?"(с) :P

У меня и тонущие есть.... Их много разных.

С чего обиды?

Имелось ввиду, что 1 и тот же воблер в разных руках по разному отработает...

А что это Вы мне рот затыкаете? Издержки профессии?

Закончим дискуссию, больших уловов

Закончим дискуссию,

Мудро. Согласен.

больших уловов

И вам того.

Мудро. Согласен.

И вам того.

Увидимся, обменяемся опытом(смайлик с кружками)

Саша очко не мои воблеры. хотя есть модельки надо признать хорошие , но это единицы из такой массы.

Не особо фанат понтон21  , но есть модели достоиные внимания и уважения к себе,  Могу перечислить  , Крэнк джек, Чир фулл, Грэди гатс, Гага-Гун, Чики,  каблиста,  Остальное  Мировые брэнды

есть модели достоиные внимания и уважения к себе,

Лёша, согласен.

Да и речь то не об этом шла, а о противопоставлении Понтуна другим брендам не настолько распиаренным (и от того более дешёвым), но не менее (а то и более) рабочим.

Лёша, согласен.

Да и речь то не об этом шла, а о противопоставлении Понтуна другим брендам не настолько распиаренным (и от того более дешёвым), но не менее (а то и более) рабочим.

тестил я многие , Узами , моттомо, косадака , и т,п   Понтон лучше ИМХО , там система балансировки лучше , и продумано,  А Китаезы,,,,,, , что купили станков наклепали вобов копии , а начинка то вся  внутри  шлак ни о чем , вот и приходится изголятся что б поимать на него ,   Да я ловил на Китаиские воблеры некоторые неплохо ловили  но это еденицы из всеи партии наверно)) У меня есть  пару воблеров  косадаки  это копии риджа 56 ,   я их использую в 1 случае только ,  и опрелделенная проводка нада на него , иначе все  ШТОПОР,

Некоторые китаиские воблеры приходится дорабатывать по балансу , (огрузке)   , крючкам  , и иногда лопата  , что б игра была нормальная ,   А некоторые  нифига не настроить )) Гиблое дело))

в своё время на китаёзу на глубине 20 см в тросте выиграл междусобойчик с друзьями со счётом 10-3-1. за ту рыбалку краски не осталось на нём :facepalm: и ни одной рыбки больше не поймал :facepalm:

Вообще скажу так , в умелых руках , любои воблер будет ловить , пусть не Супер но все же ,  Единственное что  , надо будет больше времени убить на подбор проводки,  и прочее , 

в своё время на китаёзу на глубине 20 см в тросте выиграл междусобойчик с друзьями со счётом 10-3-1. за ту рыбалку краски не осталось на нём :facepalm: и ни одной рыбки больше не поймал :facepalm:

Все может быть были случаи ))   Был у меня воблер  Фирма Invaider.   Не помню точно китаи это аль нет ,  вроде китаи ,ХЗ ,  точно не помню ,  Отмель 1,5-2м  , воблер класса минноу ,  за весь день рыбалки  ловил только на него , т,к с собои были тока джиг в тот раз ,   Выловлено 35 щук  до 2кг  , одна на 4,500,  и один окунь грамм 300,  ,   Не помню общии вес улова , но было пол мешка картофельного точно )) 

екоторые китаиские воблеры

Блин, Лёша, а Понтун то что - не китайский что ли?

Вы прям боготворите его...

Блин, Лёша, а Понтун то что - не китайский что ли?

Вы прям боготворите его...

Нет это не китаи ,  Это совместная аля Россия -Япония , Я не боготворю и не рекламирую , я опираюсь на собственный опыт  , использование даннои фирмы , хоть  она не так давно  появилась в России ,  

_0002_Pontoon-21.png

На рынке рыболовных снастей и принадлежностей эта торговая марка появилась сравнительно недавно. Но прошло какое-то время и о Pontoon21 узнали практически все, заговорили о ней с уважением, сразу поставив в один ряд со многими известными брэндами. Сейчас, несмотря на относительную молодость, эту торговую марку уже нельзя отнести к категории "подающей надежды". Эти самые "надежды" она уже сполна оправдала и стремительно продолжает поступательное движение.

Если задаться вопросом: «Что же такое Pontoon21 и какие товары он поставляет?», то ответ будет следующим, — «Прежде всего — это воблеры, причем воблеры самые совершенные, исполненные на современном оборудовании из высококачественных пластиков со сложнейшей внутренней начинкой». Причем ассортимент их настолько обширен, что способен охватить практически все без исключения стороны воблерной рыбалки.

0026625_wm.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика