grom4ik 1 817 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну вот, друзья! Лодка почти готова! Остается повесить мотор и дождаться навигации 4 минуты назад, Бегемот сказал: нарядненько получилось Блин! И мне понравилось! На видео сам первый раз лицезрел! Дома так и не развернул его 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 9 минут назад, grom4ik сказал: Лодка почти готова Сань, а на люки в кокпите не просятся декоративные накладки по краям так то просто яхта за лям получилась Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Бегемот сказал: декоративные накладки по краям Там же уголком отделано или я не понял тебя? В носу буду окантовывать уголком тоже.я там накосячил,нужно прикрывать позор. Клей кончился пару фанерин не доклеил и подлокотники нужно сделать у стекла,а то не приятно на метал руку класть 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 30 минут назад, grom4ik сказал: В носу буду окантовывать уголком тоже. Вот я про это... А то микрокосячки не особо заметны, но глаза колют 32 минуты назад, grom4ik сказал: и подлокотники нужно сделать у стекла,а то не приятно на метал руку класть ковёр нннада.. и это, руль кожей обтягивать будешь? 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 23:11, Бегемот сказал: А то микрокосячки не особо заметны, но глаза колют Рапорт Здравия желаю,господин майор! Разрешите доложить: микрокосячки,колящие очи Вашему благородию устранены,но при этом появились еще более мелкие косячки в виде неравномерных зазоров между люков рундуков. Но видит Бог , во всем виновата япона мать святая троица Макита: болгарка,лобзик и шуруповерт.Лобзик пилит крайне криво,шуруповерт сверлит куда хочет, а болгарка вообще живет своей жизнью.При этом руки мои очень прямые и послушные и они не виноваты во всей этой вакханалии Разрешите продолжать устранять косяки или ну его нах? С уважением, бывший старший воздушный стрелок прапорщик Громов! 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, grom4ik сказал: бывший старший воздушный стрелок прапорщик Громов Вольно 2 часа назад, grom4ik сказал: или ну его нах? Так нормуль. И ты это, запомни, господ в 17 к стенке поставили, а к новым я никакого отношения не имею Сань, а пятка под кресло дорого стоит? Может стоит ещё в носу одну поставить? что б можно было сидя в волну ловить. Надо-взял и установил в носу кресло. Один сзади, другой спереди. Просто ловили в серьёзную волну, с кресла ловчей ловить и жонглировать не надо-булки сжал и устойчиво Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 6 часов назад, Бегемот сказал: Сань, а пятка под кресло дорого стоит? Может стоит ещё в носу одну поставить? что б можно было сидя в волну ловить. Эдик,уже неделя,как заказана. Жду прихода с Моремана 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Забыл! Еще сделал подсветку для ночной рыбалки..., ну или под тентом с мулаткой 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В 14.01.2020 в 20:02, grom4ik сказал: или под тентом с мулаткой Аннька узнает - пипец и тебе и кастрюле Не пора на воду? А то джигом вроде полавливают клыкастика в ваших краях Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 9 часов назад, Бегемот сказал: Аннька узнает - пипец и тебе и кастрюле А кто ж ей скажет то? У мну тент без окошек и лоб я затонирую наглухо! Никто ничего не подсмотрит ?! А на воду была идея,но подожду до весны. Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Ну,вот! Инсталировал кресло в нос 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 36 минут назад, grom4ik сказал: Ну,вот! Инсталировал кресло в нос Саня, руки у тебя золотые! На наших глазах такую красоту создаёшь! 3 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Саня, руки у тебя золотые! На наших глазах такую красоту создаёшь! Спасибо! Очень приятна такая оценка моим трудам.Просто мне наверное чуть легче это дается.Есть масса свободного времени и теплый гараж,без этого вряд-ли что-нибудь получилось 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 10 минут назад, grom4ik сказал: Спасибо! Очень приятна такая оценка моим трудам.Просто мне наверное чуть легче это дается.Есть масса свободного времени и теплый гараж,без этого вряд-ли что-нибудь получилось Я от кораблестроения далёк, но то, что ты делаешь, вызывает большой восторг и уважение! 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, Учитель сказал: Я от кораблестроения далёк Так ведь и я от него далек! Я просто беру готовое и чуть допиливаю по своим хотелкам,люблю когда вокруг чистенько , симпатично и удобно. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, grom4ik сказал: ,люблю когда вокруг чистенько надо для рыбалок с тобой чистых носков докупить (что б по лодке рассекать) и пакет для грязной обуви сшить 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 030 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 13 минут назад, Бегемот сказал: надо для рыбалок с тобой чистых носков докупить (что б по лодке рассекать) и пакет для грязной обуви сшить Про тапочки Эдик забыл, желательно на войлочной подошве 3 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 27 минут назад, Земеля сказал: Про тапочки Эдик забыл, желательно на войлочной подошве 41 минуту назад, Бегемот сказал: надо для рыбалок с тобой чистых носков докупить (что б по лодке рассекать) и пакет для грязной обуви сшить Смейтесь,смейтесь вражины! Меня этим не расстроишь! За то мне мне будет чисто и комфортно! А ты,Бегемот,не забудь ещё ногти на ногах постричь,а то вдруг палубу поцарапаешь 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 030 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, grom4ik сказал: Смейтесь,смейтесь вражины! Меня этим не расстроишь! За то мне мне будет чисто и комфортно! А ты,Бегемот,не забудь ещё ногти на ногах постричь,а то вдруг палубу поцарапаешь Да мы ж не по злобе Есть у меня один знакомый с такими параметрами 1 Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 51 минуту назад, Земеля сказал: Да мы ж не по злобе Дык,ведь и я шучу ,Дима! Хотя на самом деле в лодке всегда босой или в носках! По холоду не рыбачу,люблю комфортную теплую погоду! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 030 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 минуты назад, grom4ik сказал: Дык,ведь и я шучу ,Дима! Хотя на самом деле в лодке всегда босой или в носках! По холоду не рыбачу,люблю комфортную теплую погоду! Саш скажу по секрету, я тоже люблю комфорт и тоже рыбачу босой ещё и в трусах , когда погода позволяет Ссылка на комментарий
Учитель 44 069 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 А в тапках войлочных наверняка по яхтам ходят, чтобы лак не сдирать 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Отлично выходит , только линолеум этот очень скользкий , когда мокрый . Навернутся можно хорошо .Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
grom4ik 1 817 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 11 минут назад, Ant сказал: Отлично выходит , только линолеум этот очень скользкий , когда мокрый . Навернутся можно хорошо . Он скользкий,если например в носках по нему ходить или в войлочных тапочках (без иронии),а если босиком или обувке на резиновом ходу,то даже мокрый он не скользит.Знаю,о чем говорю,два сезона на Немане на автолине стоял,ни разу не навернулся! А минус у автолина один,нет пожалуй два: он сцуко тяжелый и греется на солнышке,как сковородка(на Немане был черный,стоять на разогретом босым было некамильфо) сейчас целенаправленно взял серый,надеюсь на меньший нагрев,хотя не факт! Поживем-увидим! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 737 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 7 часов назад, Земеля сказал: Про тапочки Эдик забыл, желательно на войлочной подошве когда наши на ПАЛ ездили, рассказывали как на один навороченый баркас судью пустили только после того, как он разулся 1 час назад, grom4ik сказал: хотя не факт Факт 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти